Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Scorpious Malfoy, 17, S7

Scorpious Malfoy, 17, S7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скорпиус Малфой|Scorpious Malfoy
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8qgitTnuG1qcd230o1_500.png
Max Krieger|Макс Кригер

Статус
Слизерин, 6
Чистота крови
Чистокровен
Ориентация
Бисексуален
Волшебная палочка
Вяз, сердечная жила дракона, 12 дюймов
Артефакты
Отсутствуют

Метла
Молния последней модели
Животное
Сова Эмма
Характер
Характер у парня сложный. Ей-богу. Здесь отец постарался на славу. Он своими нотациями и лекциями сделал из жизнерадостного, открытого для общения и подвижного мальчугана совершенно другого человека. Нынешний Скорпиус молчалив, неохотно открывается людям, чтобы он открыл вам даже небольшую тайну – вам нужно очень постараться или стать его хорошим другом. Но если вам посчастливилось им стать – будьте спокойны, этот человек никогда не нанесет удара в спину, вытащит из любой передряги и прочее. В противном же случае, если вы ему никто, он запросто может использовать вас в своих целях, и глазом не моргнув. В окружении друзей, что радует, он преображается, и становится на мгновение тем самым мальчишкой, что когда-то носился по саду Малфой – Мэнора. Чрезмерно резок. Иногда это очень усложняет ему жизнь. Если он сорвется, то его практически невозможно остановить. Будет пытаться уничтожить. Не физически так морально. Если вы, опять же, не относитесь к числу его близких. Хотя и им частенько достается. А ещё ревнив. Безумно ревнив. В каждом фонарном столбе видит потенциального соперника. Традиционно придерживается взглядов своего отца. Особенно в плане чистокровности. Для этого правила есть лишь несколько исключений. Узнай об этом отец – Скорпиусу бы не поздоровилось. Отца парень уважает и побаивается. Парень далеко не трус, но в авантюры ввязываться без веской на то причины не станет. Осторожен, не хочет повредить репутации отца, да и ему сомнительная слава в плюс не пойдет, учитывая его планы в будущем занять место в Министерстве Магии.  Скорпиус очень любит шоколад. Правда, исключительно горький. Готов есть его вместо завтрака, обеда и ужина. Когда волнуется – постоянно вертит что-то в руках и стучит чем попало по столу. Общению с не интересующими его людьми предпочитает общество карандаша и блокнота. Страдает клаустрофобией и арахнофобией, но никому об этом не рассказывает. К девушкам Малфой благоговейного трепета не испытывает, чаще всего они для него расходный материал для достижения собственных целей, но явно он этого не показывает. Со всеми вежлив, порой даже слишком, и поэтому выходит слишком вычурно. Многие справедливо принимают это за сарказм. В общем, достойный сын своего отца, ели бы не одно но. Это но является самым дорогим и близким, и носит фамилию, так ненавистную его отцу в школьные годы. Но парня это не смущает. Он вообще не привык краснеть как институтка из пансиона благородных девиц, и умеет носить маску, когда ему это нужно. Поэтому прежде чем сделать какие-то выводы, подумайте: а не ошиблись ли вы, не поспешили ли?
Биография
Скорпиус был единственным ребенком в семье. Как вы думаете, кому доставалось всё внимание матери, бабушки и дедушки? Отец тоже старался проводить с сыном побольше времени, но ему это не всегда удавалось, да и сдержанность в характере брала своё. С самого рождения со Скорпиусом возились, как с долгожданным первенцем. Ему было позволено всё. У него было всё самое лучшее. Он мог не задумываться о последствиях, что бы он ни делал. До определенного возраста. По достижении мальчиком семи лет отец с дедом принялись за воспитание Скорпиуса, отогнав от него женскую половину и аргументируя это тем, что они «кудахчут вокруг него, намереваясь, очевидно, сделать из него еще одного Уизли». Скорпиус воспитывался так, как подобает воспитываться ребенку из чистокровной семьи. Этикет, бальные танцы, разговоры о чистоте крови и прочие вещи, приятные и не очень. Однако до этого он мог позволить себе проводить время так, как ему хотелось. В детстве Скорп был очень неусидчивым ребенком. Он постоянно куда-то бежал, что-то хватал, ронял, искал. Однажды за свое любопытство он и поплатился. Во время одной из прогулок в саду Малфой – Мэнора мальчика укусил паук. С тех пор Скорпиус их панически боится. С тех пор как его воспитанием занялись отец и дед свободы у него, понятно, стало куда меньше. А вот обязанностей – больше. Главной из которых стало не посрамить честь семьи. Это способствовало тому, что парень стал серьезен, а рассказы отца о своем детстве и уроки по «нахождению настоящих друзей» сделали его более замкнутым. Он с головой ушел в рисование, способности к которому проявлял еще в детстве, когда, наляпав кисточкой краски на белый лист, прибегал к Астории и рассказывал ей, что «вот это мама, это папа, это бабушка Нарцисса и дедушка Люциус, а вот это бабочки и сова». Когда он в первый раз сказал отцу, что не целиком разделяет его взгляды относительно некоторых пунктов так называемого кодекса Малфоев, отец наказал его, закрыв в комнате почти на сутки, с тех пор замкнутых пространств Скорпиус не любит. Наказание подействовало. Скорпиус начал внимательно прислушиваться к словам отца. В итоге Драко удалось убедить сына в том, что моральные устои семьи – вещь непоколебимая, и он смирился с этим, став таким, каким его хотел видеть отец. Когда он покупал волшебную палочку, она выбрала его сразу. В отличие от шляпы, которая долго сомневалась, в конце концов предложив парню выбор: Рэйвенкло или всё – же Слизерин. Малфой, недолго думая, выбрал Изумрудный факультет. К слову сказать, о своем выборе он ни разу не пожалел, хотя некоторые полагают, что со своей любовью к чтению и умным словам на Рэйвенкло ему самое место. С первого курса испытывает повышенный интерес к зельеварению, а на четвертом курсе даже был пойман в кабинете зельеварения при попытке изготовить оборотное зелье, которое понадобилось ему для одного из экспериментов. А ещё этот искатель приключений любит сбегать в запретный лес и там рисовать все, что взбредет ему в голову/попадется на глаза/имеет для него особую привлекательность. И даже взыскания, которые за это полагаются, равно как и за не менее любимые прогулки по ночному Хогвартсу, не могут отвратить блондина от нарушения школьных правил. Не так давно парень стал замечать болезненную тягу к парням.Но сам себе он очень боится в этом признаться, и пока объясняет это тем, что как художник он очень чувствителен к красоте, а какого пола эта красота – для него абсолютно неважно. Больше всего Скорпиуса пугает, что это может заметить отец. Парень уверен, что он этого не примет. Отец всегда требовал, чтобы он был не просто хорошим сыном, чтобы он был лучшим. И всегда осуждал людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А методы наказания за проступки, причем даже менее тяжкие, были впечатаны в память намертво. С детства.
Пробный пост
Для себя замечаю, что, пожалуй, нужно тщательнее скрывать следы присутствия чужих девушек в моей жизни и постели. Да какой, к чертям, скрывать. Выслать их всех лесом, пусть ищут дорогу в какую-нибудь другую постель. Но все это остается в другой реальности. Там, где нет распущенных девочек, похабных мальчиков, наркотиков и рок-н-ролла. Потому что это решение дорого мне обойдется. Да и я уже привык к постоянно меняющимся образам. Это стало частью моей жизни. Жизни до тебя, а после и жизни с тобой. И лгать для меня - это уже хроническое. Есть курильщики со стажем, есть алкоголики, есть... Ну, не будем употреблять нецензурные слова. Так вот, я, кажется, отношусь к последним. Давай смотреть правде в глаза, Романски. Это дурная привычка.
- Если ты не заметил, я как раз блондин. - С вызовом смотрю на тебя. Лучше бы ты умел закрывать глаза на такие вещи. Насколько было бы проще жить. Нет, не мне. На себя мне глубоко плевать. Тебе было бы легче, Доминик. Намного легче. Ты нервничал бы гораздо реже. Был бы целее сам, в безопасности оказалась бы психика окружающих и домашняя утварь. Я знаю, что в первую очередь причину нужно искать в себе, но я ведь гребаный эгоист. Когда я думал о ком-то, кроме себя?
- Это не девушка. Это блядь. Прости, но никак больше я её назвать не могу. И она не стоит того, чтобы ты из-за неё переживал. - Накрываю твою руку своей. Это успокаивает. Ненамного, но становится действительно легче. На какое-то мгновение хочется все забыть. Поставить на replay и переиграть сегодняшнее утро. Проснуться на пол часа позже, ничего не видеть и не слышать, и не устраивать перепалку с тем, кто тебе дороже всех твоих окружающих вместе взятых. Но это ведь я. Иначе не могу. Жизнь становится слишком пресной. Любовь к скандалам, кажется, у меня в крови, и непонятно откуда она там взялась. Нет, сохранять молчание долго - не в твоих правилах. И ты снова бьешь прямо по больному. Спасибо, Доминик.
- Твою мать! Какие к черту свободные отношения?! Можно подумать, что ты не понимаешь, почему я закрыл их. Да, я не могу видеть тебя с кем-то еще кроме меня. Да, я очень редко говорю тебе об этом, но это ничего не меняет. И, черт возьми, ты прекрасно понимаешь, почему я так поступаю! - Отдергиваю руку от твоей, по привычке нервно закусываю нижнюю губу. Я устал. Невыносимо устал. От тебя. От себя. От окружающих. От всех.
Я помню все. Всё до малейших деталей. Как не вовремя вернулся однажды домой, не предупредил тебя. Хотел порадовать, идиот. Порадовал. Картина маслом. "Приплыли".  Ты помнишь этот день, Романски? Твое тело, раскинувшееся на кровати, прикрытые глаза, срывающиеся с губ стоны, и... Какой-то блондин в твоей постели. Я тогда испытал весь спектр эмоций, от удивления и восхищения твоим телом, хотя, казалось бы, пора привыкнуть, но ведь привычка убивает чувства, до ненависти и дикой боли, от которой хочется убежать, но не получается. Я тогда просто ушел в душ и долго стоял под струями воды, предоставляя вам возможность закончить и попрощаться. Мне необходимо было побыть одному. Я курил. Много курил. Ванная была похожа на пристанище ежика. Того, который в тумане. А потом ты вытащил меня оттуда. Абсолютно невменяемого, с пустыми глазами. Напоил чем-то алкогольным, уложил спать. А утром мы разбили совершенно новый сервиз. Весь. На мелкие осколки. И ещё что-то. И поставили на уши соседей, подумавших, что началась война. Кажется именно тогда мы и решили, что подобное не должно повториться.
- А если тебя это так напрягает, почему ты меня не держишь? Какого дьявола ты меня тогда так легко отпускаешь?! - Я не могу молчать. Кажется, сегодняшнему дню суждено стать днем искренности, а этим стенам - выслушать то, о чем мы молчали столько времени. Раздраженно стаскиваю с пальца кольцо, подарок отца, и швыряю на стол. Оно шумно скатывается на пол, но я не обращаю внимания. Я вообще сейчас ничего не слышу. В ушах гул, кисти рук самопроизвольно сжимаются в кулаки. Я встаю лицом к окну и вглядываюсь в небо. Оно серое, будто бы впитавшее в себя настроение сегодняшнего утра. И это забирает последнюю надежду.
Связь с вами

Отредактировано Scorpious Malfoy (2013-03-22 09:13:31)

0

2

Доброго времени суток!

Scorpious Malfoy написал(а):

Не так давно парень стал замечать болезненную тягу к парням.

Расскажите подробнее - как он стал это замечать, при каких обстоятельствах и что чувствовал. Момент важный, так что требует детального раскрытия.

Scorpious Malfoy написал(а):

Молния последней модели

Будьте добры, указать модель - Мётлы

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Scorpious Malfoy, 17, S7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно