Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Francis Maklaggen; 16; S6;

Francis Maklaggen; 16; S6;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Франциска Маклагген| Francis Maklaggen
http://s2.uploads.ru/t/cvSEF.jpg
Annika M.

Статус
Слизерин, 6 курс.
Чистота крови
Полукровка. 
Ориентация
Гетеро.
Волшебная палочка
13 дюймов, волос единорога, вишня.
Артефакты
-

Метла
-
Животное
Чёрная кошка по кличке Смоль.
Характер
Мой отец говорит, что у меня ужасный характер. Возможно, что так, но меня мой характер вполне устраивает. Я не какая-нибудь тряпка, которая идёт на поводу у кого-то. Нет, у меня на всё есть своё мнение. И я способна его отстаивать в споре с кем угодно. Правда, иногда я не могу вовремя заткнуться. Из-за этого попадаю в неприятные ситуации. К счастью, пока у меня нет каких-то серьёзных проблем, на это мне везёт. Иногда достаточно невинно улыбнуться и тебе всё прощают. Слава Мерлину, у меня довольно милая мордашка.
Осмелюсь  сказать, что я довольно умна. Я очень любознательна, люблю всё разглядывать, пробовать, экспериментировать.  Просто обожаю читать, правда из-за этого у меня лет с 9 плохое зрение. Теперь, когда читаю я одеваю очки. Мой дорогой папочка как-то пошутил, что в них я похожа на великого Гарри Поттера, а между прочим, очки у меня были совершенно другой формы! Ни чуточки не похоже!
О чём это я? Ах, да, о чтение! Я люблю читать, прочитала довольно много книг, в том числе и маггловских. Магглы, кстати, пишут довольно интересные книги, со смыслом. Не понимаю я тех, кто ненавидит их. Магглы тоже люди! Ну да, они не могут колдовать, и что с того? Многие магглы будут поумнее всех этих чистокровных аристократишек. Тоже мне…
Кажется, я опять отвлеклась. Что же, продолжим. В моём любимом Хогвартсе я чуть ли ни лучшая ученица класса. Я быстро запоминаю, мне достаточно всего один раз прочитать. И домашнюю работу делаю быстро. Правда, иногда, когда мне очень и очень лень я её вовсе не делаю. Потом, на уроке говорю что-то типа «Я сделала, но мой листок кто-то порвал». Иногда прокатывает, а иногда получаю наказание. Кстати, насчёт лени – я очень ленивая. Люблю поваляться на кровати до обеда, понежиться в постельки… Просто шикарно. Не люблю работу, не люблю убираться, поэтому у меня в комнате всегда бардак. В Хогвартсе соседки по комнате часто ворчат на меня за это, хотя у самих то чёрт ногу сломит…
Кто-то называет меня эгоистичной. Что же, мы все в этом мире эгоисты. От своего любимого папочки я унаследовала способность во всём искать выгоду.
Не люблю показывать свою слабость людям. Для меня катастрофа, если кто-то чужой мне увидит, как я плачу. Не хочу, чтобы кто-то подумал, что я слабачка какая-нибудь, плакса, нытик. Ужас. Так же не люблю смотреть, как другие люди разводят сырость. В моих глазах они сразу же теряют всякое уважение.  Особенно, если повод незначительный – вроде потеряла любимую вещь, бросил парень, умер питомец.
У меня довольно острый язычок, иногда могу ранить словом совершенно случайно.   Это качество я унаследовало от отца. Вообще, по характеру мы с ним во многом похожи.
Я люблю веселиться, могу подурачиться. Люблю различные авантюры. Могу быть слишком вспыльчивой. Так же я очень гордая. Никогда не стану извиняться первой, даже если понимаю, что сама виновата. В драку я никогда не полезу, так как знаю, что скорее всего проиграю. Просто не буду с вами разговаривать. Я бываю слишком критична к окружающим и миру в целом. Меня иногда посещают мысли вроде «Почему все такие тупые?» или «Почему этот мир так ужасен?»
Мама говорит, что я слишком самоуверенна. А вот я с этим несогласна, мне кажется, что я вполне трезво оцениваю все свои достоинства и недостатки. Я знаю все свои минусы и плюсы.
Могу сказать, что я  трусиха. Не умею плавать, боюсь утонуть, боюсь собак, боюсь одиночества, боюсь клоунов… Много чего боюсь.                                     
Биография
В один дождливый октябрьский денёк на свет появилась я, маленькая, горластая, розовощёкая девчушка. Своим криком я раскрасила унылые будни Викки и Кормака Макклагенов, моих родителей. Подозреваю, что они намучились со мной.  Отец говорит, что я орала не переставая. Папа сказал, что однажды, когда моя мать отправилась к подруге, и он остался со мной один на один,  он   перевернул меня и положил лицом на подушку, так что я могла легко задохнуться. Не знаю, правда это или нет, но у папы такой характер, что я не удивлюсь, что он действительно это сделал.
Я считаю своих родителей самыми лучшими. Моя мама – просто красавица. Чёрные волосы, бледная кожа, приятное лицо. Она тихая, спокойная. Он эгоистичный, энергичный, немного вспыльчивый, самовлюблённый. Моя мать – идеальная пара для него.  Только она могла его успокоить.
Мы жили тогда в Севеноаксе – пригороде Лондона. Это чудесное зелёное местечко. Там были только небольшие дома, небольшие – зато очень дорогие. Дом, в котором мы жили достался нам от бабушки и дедушки по отцовской линии. Мы жили там до моего пятилетие. Затем мы переехали в Лондон, в большую, просторную квартиру. Мама очень не хотела уезжать и Севеноакса, но отцу было неудобно каждый день ездить оттуда в Лондон на роботу(кстати, он работает редактором в «Ежедневном пророке») , поэтому он настоял на переезде. Для меня это было шоком. Тихие зелёные улочки Севеноакса сменились на шумные, суетливые улицы Лондона. Зато у меня появилось новое увлечение – смотреть из окна на людей. Я удивлялась: куда они все идут? Даже в три часа ночи на улице было полно народу.
Отец зарабатывал вполне хорошо, поэтому мы каждое лето отправлялись путешествовать. Мы побывали в Италии, Испании, Греции, Германии, России… Мои способности проснулись во Франции. Помню, как сейчас, я гуляла с родителями по Парижу и мы зашли в какой-то небольшой музей и там моё внимания привлекла одна картина. Но она висела слишком высоко и я никак не могла хорошенько её рассмотреть. Но вдруг, я не заметила, как поднялась в воздух и остановилась на уровне этой картины, так, что теперь я могла её хорошенько рассмотреть. Но тогда мне уже было плевать на картину! У меня наконец проснулись способности! А я так боялась, что я –сквиб. Мне даже ночью снились кошмары.  Видели бы вы лицо экскурсовода, когда она заметил, что я парю на уровне метра от пола. Родителям пришлось наложить на него заклинание, чтобы он   не болтал слишком много об этом случаи.
Потом со мной ещё пару раз повторялись подобные случаи. Пожалуй, самый яркий из низ тот, когда я ужасно разозлилась на одного мальчика, и он тут же оказался приклеен  к дереву. Надеюсь, он потом отклеился.
В детстве я молила родителей о братике или сестрёнке. Мерлин, какая же я была глупая. К счастью, они не исполнили. Судя по всему, им хватало одного ребёнка.
Когда мне было одиннадцать, пришло долгожданное письмо из Хогвартса. Моему счастью не было предела. В тот же день мы с родителями пошли в Косой переулок и купили всё, что было написано в списке. Тогда же мне купили маленького чёрного котёночка. Продавец сказал, что это мальчик, но когда пришли домой, оказалось  что это девочка. Я назвала  её Смоль. Первого сентября я заставила родителей придти на платформу за сорок минут до отправления поезда. Я очень боялась опоздать. Но, когда пришла на платформу и увидела таких  же дрожащих первокурсников, как и я, то немного успокоилась.
В Хогвартсе мне очень, очень понравилось. Этот огромный замок просто очаровал меня. Пару раз я даже заблудилась. Из-за своей любознательности я ещё до первого сентября прочла многие книги, поэтому хорошо отвечала на уроках. Мне нравилось, когда учителя хвалили меня, а некоторые остальные ребята смотрели на меня с завистью.   
Вообще, с однокурсниками у меня сложились вполне хорошие отношения. Со многими  у меня был похожий характер. Узнав, что я поступила на Слизерин, отец написал: «Что же, я даже не сомневался, что ты попадёшь именно туда».  Папа говорил мне, что почти вся его родня училась на Слизерине. Все очень удивились, когда он попал на Гриффиндор.   
Примерно с третьего курса меня пригласили в клуб Слизней. Я с удовольствием туда пошла. Отец сказал, что и он был в этом клубе. Больше не в какие школьные клубы я не вступила. Отец всё уговаривал меня попробовать себя в киддиче, но я – самый неспортивные человек на свете, тем более на метле летаю ужасно, так что в квиддиче я себя даже пробовать не стала. Вообще, я из тех немногих, кто вообще не интересуется квиддичем и не ходит на школьные матчи. Мне это просто неинтересно, боюсь, что даже если пойду, то засну на трибуне.
Пожалуй, в моей биографии стоит упомянуть ещё одно важное событие – первую любовь. Мне было 15, ему – 18. Он был магглом, но ужасно красивым. Мы встречались с ним три месяца. Я познакомила его со своими родителями. Я была жутко влюблена в него, наверное, была похожа на сумасшедшую. Я потеряла я ним девственность.  Но, к сожалению, нам пришлось расстаться. Мне пора было ехать в Хогвартс. Конечно, про магический мир я ему ничего не сказала.  Наплела что-то про колледж на другом конце страны. Наверное, если бы мы действительно любили друг друга, то нам не было бы так легко расставаться. Когда я поехала в Хогвартс, у меня на душе была не тоска и печаль, а просто светлая грусть. Больше с тем парнем я никогда не встречалась.
Пробный пост

Пост

Я без оглядки бежала по коридору. Случайно врезалась в чей-то мягкий живот, наверное, это был профессор Слизнорт, но точно не знаю. Даже не извинившись, я побежала дальше. Главное не разрыдаться тут, на глазах у всех. Вновь в кого-то врезалась и услышала чье-то возмущенное бормотание, но не остановилась. Наконец я прибежала в безлюдный коридор.  Из него вверх вела винтовая лестница, я поднялась по ней  и оказалась в совершенно незнакомом мне  месте. Потом я узнала, что это – Башня Астрономии. Но тогда меня особо не интересовало, что это за место. Главное, что тут не было людей. Я села на пол и расплакалась. Раньше меня никогда не обзывали, не дразнили. Я и не знала, что такое может быть. До этого я почти не общалась с другими детьми. А тут вдруг они начали меня дразнить, кричали «Зубрилка!» и «Зазнайка!». Ужасно. Мне вдруг захотелось домой. К маме, к папе, где нет тех, кто обижает меня. Неужели в Хогвартсе всё так ужасно? Неужели мне суждено до конца жизни быть «Зубрилкой» у которой нет друзей. Я не понимала, за что они со мной так. Я же всего лишь показываю свои знания. Что в этом плохого? Сами то хвастаются, что у них родители работают в Министерстве Магии, что у них большие дома. Нет, я этого не понимаю.
Вдруг мне в голову пришла идея. Я поняла, что нужно сделать, чтобы они перестали обзывать меня «зубрилкой».
- Я не сделаю домашнюю работу на завтра! – сказала я стенам и тут же зажала рот рукой. Вдруг меня кто-то услышит? Мне не надо, чтобы меня вдобавок называли ещё и «чокнутой» за то, что разговариваю сама с собой.
Я встала с пола и оттряхнула мантию. На лице моём заиграла улыбка. Я считала свою идею просто гениальной.
Спускаясь по лестнице, я почувствовала, что хочу кушать. В Большом Зале как раз был сейчас ужин, но туда я не собиралась. Мне не нужно, чтобы однокурсники  видели меня до завтра. А то вдруг им опять захочется меня подразнить, к тому же они могу увидеть, что у меня красные глаза, поймут, что я плакала, и станут обзывать «плаксой». Нет, я не дам им повода.
С улыбкой на лице я отправилась в свою комнату, надеясь никого не встретить по пути. В голове я уже представляла, как всё будет завтра, как все удивятся и перестанут меня обзывать.   

На следующее утро у меня было прекрасное настроение.  Я твёрдой походкой отправилась в класс. Обычно волосы у меня были аккуратно собраны, но сегодня я причесал их и оставила распущенными, чтобы меньше быть похожей на зубрилку.   Я специально немного опоздала, чтобы все заметили моё появление. Глубоко вздохнув, я постучалась в дверь и, не дожидаясь ответа, зашла в класс. Профессор сидел за столом и разбирался в своих бумагах, не отрываясь от них, он сказал мне: «входи». Я пошла к своему месту. Ребята начали перешёптываться, я уловила слова «Зубрилка» и «Зазнайка». Ещё кто-то говорил о том, что меня вчера не было на ужине. Учитель призвал всех к тишине и класс замолчал.
- Мисс  Маклагген, сдайте, пожалуйста, вашу домашнюю работу.
- Я не сделала. – с наглой улыбкой сказала я. – Мне было лень.
У всех в классе, включая учителя,  челюсть отвисла. Вот вам, получайте! Никакая я не зубрилка! Ребята снова зашептались. А я стояла с довольной улыбкой и с видом победителя оглядывала класс.
И так на всех уроках. Теперь меня уже считали  чуть ли не героиней, от вчерашней «зубрилки» не осталось и следа. Кто-то даже сказал, что я крутая.
Правда, в тот день я получила кучу наказаний. Ещё целый месяц я убиралась в классе.   Зато я больше не была «Зубрилкой». Потом я рассказала об этом случаи папе, он сказал, что гордиться мной.  Да я и сама ужасно гордилась собой.

Связь с вами

Отредактировано Francis Maklaggen (2013-03-20 20:06:42)

0

2

Отношения 

Отредактировано Francis Maklaggen (2013-03-25 18:26:31)

0

3

Хронология

Отредактировано Francis Maklaggen (2013-03-25 18:17:58)

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Francis Maklaggen; 16; S6;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно