Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Skyline Corner; 16; R6

Skyline Corner; 16; R6

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скайлайн (Скай) Корнер | Skyline Corner
http://savepic.org/2975034.png
Скай Феррейра

Статус
Рейвенкло; 6 курс
Чистота крови
Полукровка
Ориентация
Гетеро
Волшебная палочка
Ядро - волос единорога
Оболочка - кедр
Артефакты
-

Метла
Молния-10
Животное
Белоснежный кот по кличке Близард.
Характер
Не ждите от этой девочки послушания, она далеко не пай девочка, она не станет делать то что правильно, она будет делать только то, что считает верным для самой себя. Целеустремлённая и ответственная. Если она решила, что ей это необходимо, то она доведёт дело до конца, не смотря на то, каким бы трудным это не было.
Не смотря на это, девочка ищет более лёгкие пути. Зачем перегружать себя трудностями, если можно прийти к финальному результату быстрее и легче.
Девочка старается всегда и всё делать хорошо, она не будет браться за дело, которое заранее обречено на провал. Она боится выглядеть глупо в глазах других учеников. Скай терпеть не может насмешки, может быть по этой причине девочка выросла тщеславной, не терпящая провалов и вторых мест. Она не умеет проигрывать, каждый проигрыш её сильно расстраивает и настраивает девочку против своего оппонента, которому она проиграла.
Не смотря на свой логический склад ума, Скай творческая натура. Ей нравится рисовать, этот талант она унаследовала от матери. Это, пожалуй, единственное, что она от неё унаследовала. Но девочка никому и никогда не показывает своих рисунков, боясь косых взглядов.
Скай любит полёты, но никогда не летает на публике.
Она достаточно умная и проницательная. Пообщавшись с человеком подольше, Скай без труда сможет определить когда он лукавит или лжёт.
Она хорошо учится, самый её любимый предмет это зельеварение. Половина её книжек связана именно с этой наукой. Скай любит читать, но в её личной коллекции можно встретить не только научную литературу, но и самые обычные магловские книги.
Ей сложно заводить друзей, она не знает как это делается. Но это не значит, что она не умеет дружить. Девочка всегда поможет своим знакомым, если они того попросят, как словом, так и делом. Но геройствовать понапрасну не станет.
Скай не важно с какого факультета человек, главное, чтобы он симпатизировал ей как личность. Она может общаться с разными людьми, даже если они разительно отличаются друг от друга. В каждом она находит какую-то особенную черту, которая её привлекает.
Девочка сама скрытная, невозможно понять что у неё на уме. Она привыкла закрывать свои чувства и эмоции, как улитка в раковине, одевая те маски, которые ей кажутся безопасными. От неё иногда веет холодом, а иногда она бывает слишком груба или резка в своих действиях и высказываниях. Она намеренно может обидеть человека, если он её неприятен или раздражает.
К ней сложно войти в доверие, она предпочитает не откровенничать с людьми, ожидая, что они могут ударить её в спину в самый неподходящий момент.
Девушка рассчитывает только на себя, даже если иногда и просит помощи у друзей. Её девиз "хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам". Но девочка относится ответственно только к тем делам, которые представляют для неё особую важность.
Все её эмоциональные переживания оставляют глубокий след в душе и поведении Скайлайн. Именно потому, что ей просто не с кем поделиться своими эмоциями. Но не нужно думать, что она постоянно ведёт себя как бесчувственная кукла. Нет. Она лишь скрывает от других те эмоции, которые представляют для неё личную ценность, то, что может послужить оружием против неё самой.
Она вполне умеет корчить рожицы, дурачиться или грустить. 

Биография
х Родители: Майкл Корнер и Ливен Корнер.
Майкл Корнер - волшебник. Ранее обучался на факультете Рейвенкло. Сейчас работает в министерстве магии, в отделе обеспечения магического правопорядка. Занимается тем, что выявляет случаи нарушения закона.
Ливен Корнер - магл. До встречи с Майклом даже не догадывалась о существовании волшебников. Даже после знакомства с будущим мужем, узнала, что он волшебник лишь за неделю до свадьбы, когда была беременна Скайлайн.
х Так как отец практически всё время пропадает на работе, воспитанием девочки занималась Ливен. Именно по этой причине, Скай хорошо относится к маглам, и знает о жизни простых людей наравне с детьми из магловских семей.
х Девочка родилась и живёт в маленьком городке Аппер-Фледжли, который населён наполовину волшебными семьями. В детстве у Скай было всего два друга: мальчик из волшебной семьи и девочка магл. С девочкой общение прекратилось в восемь лет, после того как родители подруги решили, что у Скай не всё в порядке с головой из-за того, что та твердила о своей принадлежности к волшебному миру.
Когда о разговорах Скай узнал отец, он отругал дочку, запретив распространяться кто они такие. С тех пор Скай стала более замкнутой и скрытной.
х Ливен - мать девочки - негативно относилась к происхождению мужа, отчего в доме часто бывали скандалы. Мать часто ругала Скай, когда у той случались вспышки детского волшебства. По этой причине девочка пыталась учиться контролировать себя и свою магию.
х В свой одиннадцатый день рождения, как и предполагалось, Скай получила письмо из Хогвартса. На радостях Майкл купил ей белоснежного кота, которого она назвала Близард.
Мать наотрез отказалась идти с дочкой за покупкой школьных принадлежностей, поэтому этим пришлось заниматься Майклу. Это ещё сильнее сблизило Скай с отцом.
х Так как почти все родственники по отцовской линии учились в Рейвенкло (но некоторые обучались в Слизерине), то, естественно, Скай попала на факультет орла. Распределение дочери не было для семьи большой неожиданностью.
х Со временем, когда она приезжала домой на каникулы, Майкл подарил дочке метлу, чтобы та не скучала. И огородил их задний дворик заклинанием, дабы соседи не увидели как Скай летает.
Именно тогда Скайлайн перестала быть прилежной девочкой, и в конец перестала слушаться маму, наплевав на её запрет держать магические принадлежности только у себя в комнате.
Пробный пост

Со старой ролевой

Моё создание пыталась вернуть себе трезвое состояние, но у него ничего не получалось. Я поморщилась от неприятного головокружения, пока обходила осколки. Чувство было такое, будто я часа два каталась на каруселях, а потом неожиданно с ним сошла. Давно я не испытывала столь странного, но приятного чувства.
Идти за Лексом совершенно не хотелось, лучше отработаю этот долбанный бокал, чем буду пол часа выслушивать его нудные лекции о том, что нужно быть внимательней и аккуратней. Люди уже начали на меня странно посматривать, расступаясь и пропуская вперёд. Уже нутром чувствую где состоится наш разговор, понятное дело на втором этаже у него в кабинете. Я столько раз была у него "на ковре", что без труда смогла бы добраться туда с завязанными глазами.
Мои ноги сами идут за владельцем клуба и я даже не задумываюсь, почему за столь мелкий проступок он снова вызвал меня к себе в кабинет? Мог бы пожурить прямо на публике. Ещё несколько шагов и мы стоим около двери его кабинета. Я даже нисколько не удивляюсь когда он манерно открывает мне дверь. За столько время совместной работы, если это так можно назвать, я выучила его повадки практически наизусть. Он любит строить из себя джентльмена при этом ядовито улыбаясь в лицо. В первое время мне жутко хотелось вцепится ему в лицо и выцарапать эту самодовольную улыбочку, а потом...
Потом я привыкла и ярость со злостью сменились на обычное будничное раздражение. Но у него есть колоссальный дар - каждый раз удивлять меня своей нахальностью и раздражать мои и без того воспалённые нервы.
Мне был не по душе тот расклад, что я практически была голая в его кабинете, тогда как он был в одежде. Но я в очередной раз напомнила себе, почему я терплю это всё и в моей памяти всплыли деньги, которые я получаю за эту работу. Кому-то она может показаться унизительной, но лично для меня в этом не было ничего постыдного, иногда противно, но не более.
Лекс протянул мне бокал с хорошим виски и я несколько секунд боролась с искушением, мысленно представив картину как я театрально с самодовольной ухмылкой выплёскиваю ему содержимое бокала в лицо. Эта мысль была так прекрасна, что я миловидно улыбнулась принимая протягиваемое.
А потом словно очнулась от своих фантазий и вновь моё лицо приняло непроницаемое выражение. От сообщения, что ему плевать на разбитый бокал я чуть не выронила свой. Да неужели? Давно ли ему стало плевать на свой имущество? Нет, даже не так, давно ли он избавился от привычки постоянно доводить меня до состояния исступлённой ярости? Но долго ответа не нужно было дожидаться. Я знала, что он вызвал меня не просто так, лишь для того чтобы угостить меня своим лучшим виски.
–Как тебе здесь? Никто не обижает? Никто не пристает? - вот и началось... его театральная наигранность пробудила во мне те странные чувства, которые я всегда испытывала оказываясь рядом с ним. Я почувствовала как во мне просыпается дикий зверёк, маленький но буйный, готовый дать отпор любому кто его тронет. Ответ желал поскорее сорваться с моих губ, но я всеми силами старалась удержать его в горле. Я так старалась это сделать, что даже стало не чем дышать. Мой рот открылся и тут же закрылся, я боролась с искушением, а затем, словно воздух из воздушного шарика, слова вырвались наружу:
- Если исключить тебя из этого списка, то никто, Лекс, - чётко выговаривая слова произнесла я и почувствовала лёгкое удовлетворение внутри. Он ведь прекрасно знал, что кроме него меня никто обидеть не сможет. Я просто не разрешу это сделать, но он владелец, а значит ему можно делать с подчинёнными практически всё.  Так к чему эта фальшивая забота и сердечность, я же знаю что он волк в овечьей шкуре, пусть и удачно маскируется.
– На следующей неделе очень важный клиент отпразднует свой день рождения, - теперь всё встало на свои места. Клиент значит важный? Я ухмыльнулась, именно поэтому он спустил на тормозах разбитый стакан, угостил виски и даже как обычно не поиздевался. Ему нужны лучшие девочки, чтобы слюнявый папик отвалил ему кучу бабла и остался доволен.
Если бы это сказал кто-то другой, я бы сейчас была на седьмом небе от счастья. Это отличная возможность заработать кучу бабла, а так же обзавестись хорошими знакомствами, которые в Бостоне никогда лишними не бывают. Но из его уст это звучало пошло и мерзко. Он обогнул меня, а я так и осталась стоять, не шевелясь и внимательно слушая его.
- все должно пройти идеально, - я редко вздрогнула и готова была поклясться, что моя спина прогнулась от его прикосновения к моему телу. Они словно обожгли меня холодом, хотя его пальца были нежные и тёплые. Я стиснула зубы, чтобы не зарычать, а правая рука с силой стиснула бокал, так что костяшки пальцев побелели, а стекло угрожающе хрустнуло.
за главного гостя отвечать тебе, если скажет станцевать, ты станцуешь, скажет принести ему водки и выпить на брудершафт – выпьешь, скажет раздвинуть ноги, раздвинешь, - я ещё сильнее стиснула зубы, ещё чуть-чуть и они превратятся в мелкую крошку. Его наглая рука бродила по моему телу и первым порывом было развернуться и как следует врезать ему. Странно, но когда ко мне прикасаются клиенты я не ощущаю подобной необходимости отодвинутся. Мой мозг живёт своей жизнью, а тело своей. Я умею в нужный момент отключать брезгливость, злость и страх. Но почему сейчас всё настолько сложно?
- Поняла? За ночь работы получишь двадцать пять кусков оклада, прикинь сама сколько чаевых ты вытрясешь из своих трусов и лифчика. - ну это уже слишком. Всё было просто замечательно, перспектива купаться в деньгах возбуждала меня и одурманивала мозги покруче чем виски. Но его вечно приказной тон, словно он может купить весь мир, злила. Может мир он и может купить, но не меня. Что будет если я откажусь? Что будет если он поставит этому папику глупую курицу, которая заистерит уже через пол часа обслуживания. Которая не станет терпеть любые, даже самые извращённые капризы клиентов?
Кажется, настал моё черёд его изводить и играть с ним как кошка с мышкой. Чёрт возьми, а всё таки приятно давать отпор своему начальнику.
- А знаешь... - я резко развернулась к нему лицом, так что теперь между нашими телами было совсем небольшое расстояние. Моё лицо приняло задумчиво выражение, но лишь ровно настолько насколько нужно, чтобы произвести нужный театральный эффект. - я ведь не твоя ручная кукла, на мне нет бирочки с твоим именем... И тебе никогда не приходило в голову, что я сплю с клиентами не только ради денег? Нет, конечно, деньги тут играют не маловажную роль, но суть в том, что раздвигая перед ними ноги, я точно знаю, что делаю это по собственному желанию, а не потому что у кого-то в клубе празднует свой грёбанный день рождения очередной папик.
Я смотрела ему прямо в глаза и улыбалась, наблюдая за его реакцией. Что он может сделать? Уволить меня за это? Ха, ну тогда ему придётся обслуживать этого клиента самому, чтобы всё прошло гладко и прекрасно. Сердце забилось чуть быстрее, когда я подумала о том, что всё же он уволит меня, но разве это не приятное возбуждение? Что может быть лучше страха смешивающегося с вожделением и власти?
Я одним махом осушила свой бокал, поставив его на стол и алкоголь неприятно обжёг горло. Но я по его глазам видела, что он хочет меня. Пусть, меня многие хотят, но не каждый получает.
- ходят слухи тебя на девочек потянуло, неужели они возбуждают больше, чем же ты заводишь себя, о ком думаешь, когда возбуждаешься без мужских прикосновений, - его руки обвили мою талию, а его лицо было настолько близко к моему, что...
ох, я старалась не вдыхать запах его дорогого одеколона. Я старалась даже не шевелиться, пока не придумаю что делать дальше. Да и какая ему чёрт разница на кого меня тянет? Мой мозг лихорадочно подыскивал слова, но когда мужчины вот так вот близки ко мне, я не могу думать ни о чём другом, кроме как их близости.
Возьми себя в руки, Джеки, ты же не глупая кукла.
Мои губы задрожали и я облизнула их, делая вид, что задумалась. Я боялась что он заметит мою растерянность и воспользуется этим моментом, что бы усугубить ситуацию. Я упёрлась ладошками в его грудь, стараясь тем самым слегка отодвинуться от него. Интересно, чтобы сказали мои коллеги, если увидели эту картину? Готова поспорить, они бы рвали и метали желая оказаться на моём месте, не секрет, что женская половина клуба мечтает залезть на его член.
- А я смотрю тебе даже до моих сексуальных пристрастий есть дело. Да, Лекс, ты по праву можешь считаться отличным начальником, - ухмыляясь начала я, это всё больше походило на мазохистскую игру, в которой каждый ждал пока сдастся противник.
- Какой ответ ты желаешь получить от меня? Неужели мечтаешь услышать, что в такие моменты я думаю о тебе? А может хочешь чтобы я прямо здесь и сейчас раздвинула перед тобой ноги? Сколько танцовщиц побывало под тобой? - Я заинтересованно слегка наклонила голову вбок, а затем расцепив его объятия села на стол, в который я практически упиралась пятой точкой своего тела и нахально распустила хвостики. Волосы приятной волной спустились мне на спину.
Лекс стоял ко мне слишком близко, я обняла его талию своими ногами, привлекая ближе, пристально смотря ему в глаза.
- Ты бы дверь закрыл, - грубо произнесла я, устраиваясь поудобней на его столе. Я была наглая, но не за эти ли качества он до сих пор меня ещё не выгнал с работы. - Вдруг кому-нибудь из твоих личных шлюх вздумается удовлетворить своё похотливое тельце.
Стоит сейчас обсудить дальнейшую судьбу того богатенького папика, который устраивал вечеринку в его клубе. а для этого мне нужно, чтобы нам с ним никто не мешал.

Связь с вами

+1

2

ОТНОШЕНИЯ

Esdras Smith

Нельзя сказать, что они со Скай большие друзья, но вот хорошими знакомыми их, пожалуй, можно назвать. Девочке с ним комфортно и уютно. Для неё он не такой как все остальные, в этом парне она видит только хорошее. Ей приятно с ним просто посидеть у озера, поболтать о пустяках, это расслабляет её и успокаивает. Она не боится насмешек с его стороны, не боится выглядеть глупой в его глазах. Она любит с ним дурачиться и словно снова переносится в детство, когда всё было так легко и беззаботно.

0

3

ЭПИЗОДЫ

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Skyline Corner; 16; R6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно