Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » Приколы. Смешные картинки. Ржачные истории

Приколы. Смешные картинки. Ржачные истории

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь британского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
«Как, мама, ты теперь одна?!»
И в доме стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы...
У Драко тридцать семь и два.

+1

3

тык

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcbkwePrUf1qzx3mxo1_400.gif

+1

4

Отзыв на мужской депиляционный гель

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

про кота

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается.

*

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел...
Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим - а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

... Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Успеть сесть на стул, когда кончится музыка
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdi3gqlknd1qdlh1io1_400.gif

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_3/b4j.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1414745/1414745_original.gif

http://cs7002.userapi.com/v7002602/ec2/9EOHl4QdL-M.jpg

http://cs7002.userapi.com/v7002923/e52/FI98in6fjXA.jpg

http://cs309427.vk.me/v309427008/6431/QNj5l5JRjPg.jpg

http://cs309427.vk.me/v309427008/6641/g8nJdJ7IYcY.jpg

http://i.imgur.com/ouzox.gif

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_4/q4w.jpg

- В праздники еду, а мой шеф пьяный дорогу переходит.
- И что?
- Теперь знаю, что в моем "Volvo" система безопасности сама машину перед человеком останавливает, несмотря на полностью выжатую педаль газа.

У мужика был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - наконец решил что-то делать. Стал ходить по всяким магам и знахарям - те не знают, как помочь. Наконец пришел к какой-то бабульке, она ему говорит:
- За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка! Ты меня любишь? ".
Лягушка ответит "нет" и тогда твой член уменьшится.
Мужик пошел на болото, смотрит - лягушка на камне сидит. Подходит, спрашивает:
- Лягушка, лягушка. Ты меня любишь?
- Нет! - говорит лягушка.
Мужик пошел домой, взял линейку - глазам не верит - член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит:
- Лягушка! Ты меня любишь?
- Не-ет... - говорит лягушка.
Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см как раз нормально будет. Прибегает на болото:
- Лягушка! Любишь меня?
Лягушка:
- Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю - нет, нет и еще раз нет!

На шагающих утят... Быть похожими хотят
Заиграло в голове ... Кря-кря кря-кря!
http://i.imgur.com/r9vnm.gif

http://cs303307.userapi.com/v303307155/62ac/GXLfQeS7mlk.jpg

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_4/1o8.jpg

+2

5

http://25.media.tumblr.com/744bc3cf368b4008818f5892fcf9dc44/tumblr_mjkq5hC3X41qz4u07o1_500.png
збс художник)

0

6

Драко и Рон об искусстве производить впечатление на девочек.

Драко: Мадам Помфри сказала, ещё одна минута - и я мог потерять руку.
Рон: Только послушайте этого идиота... Он умеет раздуть из мухи слона, да?
Гермиона: Наверное, больно?
Рон: Очень больно. Её могут даже отрезать.
Гермиона: Я уверена, мадам Помфри вылечит её за секундочку.
Рон: Слишком поздно. Ей уже не помочь. Её отрежут.
http://cs403423.vk.me/v403423933/8de6/GYV3ciWxJv4.jpg
Typical Potterhead — Типичный Поттероман (с)

+2

7

злободневное

http://s3.uploads.ru/zLw5o.jpg

+3

8

стопудово так и происходит

http://s2.uploads.ru/kcr8t.jpg

0

9

Волдеморт придумал новый план по захвату мира. Для этого он зарегистрировался на твиттере.

Пейринг: Гигантский Кальмар/Альбус Дамблдор NC-21

перечитывает «Придурка» у Достоевского

После крема от мадам Помфри руки Хагрида стали как попа свежевыбритого младенца

Одинокие слезинки катились по блядному аристократическому лицу ( ну прям по Фрейду)

Снейп: волосы чёрные, глаза чёрные, одежда чёрная. Нет, сам не негр. Странно.

Гарри подумал, что с таким объебом ему в одиночку не справиться (изначально автор имел в виду "ОбъёМом")

Гарри довольно долго слонялся между деревьями, но так и не обнаружил ничего мало-мальски интересного. Подумаешь, кентавры, драконы, гиппогрифоны, единороги, демоны… Их не только сам Поттер, но и доходяга Рон кое на чем вертел.

У него были черные, взъерошенные волосы, торчащие в разные стороны карие глаза

Она [Джинни] давно уже его [Гарри] не любила, хоть и искренне считала своим братом. Давно пора, тем более в прошлом году Гермиона наконец занялась своей внешностью, после чего у Джинни не осталось никаких шансов замутить с Грозным Очкариком.

На бабушке Невилла была зеленая одежда и шляпка с чучелом гипогриффа

колдопедик...
Только так можно будет помочь Гарри уебидь Лорда. ( Фрейд, все тот же Фрейд)

Саммари: Гарри почти умер и лишь одно может вернуть его к жизни...Слэш. ( я умер)

Драко расстался с Пенис (спокойно, с Пэнси он расстался, с Паркинсон!)

[Гарри - Волдеморту:]- Сколопендра волосатая!!!!
-Вротмненоги! - крикнул Гарри, указывая палочкой на Волан-де-Морта.

Пейринг: Драко/Мандрагора

Гарри в это же время, разочаровавшись в темпераментных рыжих женщинах, сидел в своем дорогущем пентхаусе и запускал самодельные кораблики в джакузи. Кораблики тонули, Гарри страдал.

Гермиона внезапно почувствовала толчёк и поняла что биременна! «Бегом к Синейпу!!!» - побежала как угорелая девушка.

-Ююююпиииии!!! - с таким кличем Волдеморт влетел в Большой Зал через окно, и дико хохоча, принялся всё крушить, переворачивать столы, расшвыривать окорочка, при этом он подмигивал Снейпу, прговаривая "Все карты за нами, где же автобус?"

-Хали-гали, Кришна! Хали-гали, Рама! - вопил Темный Лорд, прыгая вокруг котла с кипящим зельем.

На следующий день Гарри забил стрелу своему бывшему лучшему другу. Ведь Гарри тоже любил Чу Чанг, а Рон абсолютно бессовестно увел ее у него. Рон позвал в подмогу Малфоя и шару слизеринцев, а Гарри - Дамблдора. Но вдруг появился Вольдеморт и перебил их всех.

Снимая брюки, Драко слегка покраснел, под ними ничего не оказалось

Милая Гаррина жопка высилась нал периной, ее отаковал Драко прямо в эпицентр. (это не слеш....не слеш....лучше б был слеш...)

Подземелья Хогвартса затопило. Ученики Слизерина утопли. Снейп и ежи с ними...

Гарри Поттер обычный мальчик но однажды его выебрут

Снейп рыдал на коленях на полу на животе, почти молча, только его всхлипы разнасились сиреной по Хогвартсу и даже по подземельям, пунгая всех. "Тебе не удалось, Северус, попробуюшь в следукющмй раз"-упокоил его Маблдор. "Лорд мне больше не верит, он меня послал на хуц"-рыдал Снейп и Шмыгал Носом

Дамблдор немало поспособствовал рождению Гарри ( мы многого не знали...)

Спустя миг эти язвительные губы оказались в плену Джеймса. Недаром он был овцом. ( ну уже хотя бы не оленем)

В холле Снейп невозмутимо развернул Гермиону и принялся неторопливо оттрахивать девушку на глазах у остальных.

"Факинг шит!" - только и успел сказать Волдеморт, перед тем как зависшие в воздухе пуффендуйцы горохом посыпались ему на голову.

Вздрюченная ива ( какая простите? оО)

Северус Сильвестор Стивен Снейп Первый

Северус Хулио Снейп

Дамблдор закрыл все входы в Хогвартс, но Вольдеморт вошел через выход.( я плакалъ...логика однако)

Луна взошла - это значит, что сейчас ночь! Пора идти в гостиную факультеа! - ошорошено заговорил Гарре Поттер.
- Какого факультета? - спросил его вставший друг Рон.
- Того, где мы учимси, лохатый ты крысофил!

Снейп и Люциус одновременно появились в двери номера.
- Люциус! - вскричал Люциус!
- Северус! – обрадовался Северус.

Топтыхая на своих четырёх Снейп рассекал по ночному хогвартсу

Гермиона изящно вильнула вёдрами

Впереди всех шла очаровательная блондинка с пышными локонами, в блестящей пурпурной тунике, совершенно ничего не прикрывающей. Короткая туника очень гармонировала с длинными накладными ногтями алого цвета. На шее ее гремело с десяток золотых цепочек, а длинные лакированые сапоги кокетливо стучали по полу двадцатисантиметровыми шпильками. Губы и глаза блондинки были очень ярко обозначены самыми смелыми цветами. Девушка одновременно разговаривала по крутому розовому мобильнику с сенсорным экраном и с удовольствием ловила на себе восхищенные взгляды всех парней, да и некоторых девушек тоже. В голове Гарри не без удивления обнаружилась мысль, что это и есть хваленая принцесса Ми, или в простонародье - Гермиона Грейнджер. (Гермиона сииииильно изменилась за лето О__о)

Не трогайте мои волосатые ножки! -завопил Гарри

Гарри хотел что-то сказать но не мог, т.к. зажал попу руками (ахаххахаха.. без комментариев)

Нагайна увидела Гарри Поттера и перебирая ногами упрыгала от него.
(Неведома Змеюшка)

Снейп схватил сову и швырнул ее в Гарри и Гарри понял, что от Снейпа пришло письмо.

Снейп как бы приглашал всех зайти в него-в результате весь класс опоздал к завтраку

- Гарри, не еби в голову.- Улыбнулся Рон, хлопнув друга по плечу.

Посреди кабинета стоял Снейп, облачённый в розовую ночнушку с бантиками на декольте (Все.. выносите..)

Когда Гарри целовел Драко его ресницы трепетали как крылья загнанного страуса

В этот момент в форточку протиснулся крепкий упитанный филин. Он был изрядно помят, несколько перьев отсутствовали, а на лице ясно читалось выражение: «В Россию больше не полечу!» (да..... не стоит))

Поттер кувыркаясь кубиком летел по лестнице пересчитывая все ступени головой и улыбался счастливой улыбкой как бывало в детстве когда он жил под чуланом (ни запятых, ни логики)

Зелье Гермионы, в которое по чистой случайности попали не те компоненты, начало пузыриться и разлетаться не большим фонтанчиком под потолком. Такого ни кто не ожидал…Парвати как мышка юркнула под парту, а Гермионе не оставалось ни чего делать, кроме того как бежать сломя голову куда глаза глядят, и глядят она почему-то в сторону Малфоя…и как вы думаете куда она побежала? Ну конечно именно в ту сторону в которую глядят глаза! Гермиона побежала, но не заметила подножки и грохнулась прямо на Малфоя, который (как ни странно… — прим. авт.) тоже не устоял на ногах и упал. (блин, какой экшн!)

+1

10

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6ic1qobJ71rvfvlyo1_500.png

0

11

http://cs7003.vk.me/c7006/v7006697/f069/UVkXAXYidqk.jpg

0

12

http://cs7003.vk.me/c7005/v7005170/35b2/6JyswUc3oco.jpg

0

13

простите, не удержался хд
http://cs412427.vk.me/v412427724/2e/ndI9Vt4CmMY.jpg

0

14

http://cs7003.vk.me/c7006/v7006098/84f6/x9t7iS4GsIM.jpg

+1

15

http://cs11314.vk.me/u153721005/-14/x_db0c50d1.jpg

+1

16

http://s3.uploads.ru/lwgEV.jpg

+1

17

+1

18

юмор не для всех, но ок х))

http://savepic.org/3186934.jpg

+2

19

http://cs408120.vk.me/v408120933/1f5/AV7vD_I5abY.jpg

+1

20

http://cs14101.vk.me/c417226/v417226912/5cc7/x5RAUiKdxls.jpg

0

21

о да.

0

22

http://cs306610.vk.me/v306610212/e9c1/tTrPUwQfx7g.jpg

0

23

http://cs408628.vk.me/v408628161/2ea5/gXIKSo2M3AQ.jpg

0

24

пошло и смешно.

0

25

http://cs540109.vk.me/c540106/v540106120/1782/Ijr-Wa4umlM.jpg

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » Приколы. Смешные картинки. Ржачные истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно