Reginald Ward
у меня сессия! 0.50, а я даже не начинал эссе, которое нужно сдать уже сегодня. МУХАХА.
Nicolas Harper
я вооолк
Felicia Derrick
ку-ку
HOGWARTS. THE EPIDEMIC |
255 |
365 |
140 |
230 |
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая [28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ. Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс. [31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос! |
Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам
Reginald Ward
у меня сессия! 0.50, а я даже не начинал эссе, которое нужно сдать уже сегодня. МУХАХА.
Nicolas Harper
я вооолк
Felicia Derrick
ку-ку
Wilhelm Fortesque
мяяяу * махает рукой*
Felicia Derrick
/заботливо укрывает ближайшим пледом/ как ты, сдаешься?)
Wilhelm Fortesque
пф, время - детское, у тебя же вся ночь-утро еще впереди х)
Reginald Ward
сну ещё нет, хотя уже час ночи и экзамен убил, но почему-то я ещё не засыпаю сидя) *закуталась в плед, только голова видна*
Felicia Derrick
/тихо посмеивается, рассматривая/ скрытые резервы мозга, он готовился к худшему, видимо)) мой вот тоже решил, что 4 утра - неплохое время для чтения научных статей х)
Reginald Ward
мне кажется он забыл, что такое день, а что такое ночь х)
*как-то странно смотрит* может быть тебя уложить?)
Felicia Derrick
в период сессии эти понятия для студентов теряют свое значение) ночь - те пара часов, что спишь, остальное время - день х)
/отвечает подозрительным взглядом, но все же кивает/ было бы неплохо)
Reginald Ward
остальное три глаза х))
*продолжает смотреть, потом лишь пожала плечами* окей)*откинула плед в сторону, приподнялась и положив руки на плечи, повалила на диван* будешь лежать или мне проследить, чтобы не встал?)
Felicia Derrick
/задумавшись, но так и не придумав ничего достойного/ каких три? Тт
/послушно укладываясь, только мотает головой/ не встану, честное равское) могу попросить о последнем желании: укроешь? сил никаких)
Тереть глазки х)
Почему последнее?)*укрывает пледом, чтобы было тепло*так хорошо?)
Felicia Derrick
/бьется головой о диван/ так, все, пора спать х)
только на сегодня, не переживай) если захочешь, завтра новые придумаем)) /умиротворенно прикрывает глаза/ да, большое спасибо, заботливая) и давай, устраивайся рядом, тебе тоже пора отдыхать)
доброй ночи, фил) и всем, кто еще вдруг не спит)
Меня два раза приглашать не надо) *легла рядом и укрылась с головой* спокойной)
день добрый ^ ^
Salomea Luecki
добрый-добрый)
и добро пожаловать))
Reginald Ward
спасибо ,)
как настроение к концу дня?)
Salomea Luecki
я бы сказал, что для конца дня еще рановато, конечно) но в целом - весьма неплохо, показались даже намеки на рабочий настрой) а твое?)
и аватар чудесный просто, да)
Reginald Ward
я смотрю со времени своего пробуждения х) и мне уже безумно хочется спать, но время не самое подходящее, так что я терплю головную боль и пытаюсь занять себя поисками исходников. словом, не очень, хотя и получила первый зачёт автоматом. )
ох, спасибо ^ ^'
Salomea Luecki
собственно, как и я, потому что на часах половина 7, по идее х) а если все же прилечь на полчаса? говорят, такое помогает, если не дольше. да и зачем мучить себя?)
а с зачетом поздравляю, молодеец)
Salomea Luecki
здрасти)
Reginald Ward
у меня на полтора часа поменьше х) нет, нет, лучше не надо, - я себя знаю, усну до утра сразу, а мне надо бы сделать ещё немного по учёбе к завтрашнему дню. так что обезболивающее и крепкий свежесваренный кофе - мои лучшие друзья. )
спасибо ^ ^ надеюсь, это не последний автомат х)
Felicia Derrick
приветствую. )
Felicia Derrick
как спалось, фил?)
Salomea Luecki
/кивает/ как и у преобладающего большинства, стоит полагать) ох-хо, ну до утра - это, конечно, слишком, но вообще понимаю - сам меньше двух-трех часов никак не могу проспать, если уж совсем насильно не растолкают) неплохой выход, да. но все равно отдохни хоть немного, тебе сегодня можно и нужно)
оптимистичнее, оптимистичнее))
Reginald Ward
часовые пояса и разница в географическом положении, что уж тут поделать) но так и было бы, к сожалению, - меня растолкать нереально, я дерусь хд так что моим отдыхом будет просмотр какого-нибудь интересного приключенческого кино, не затрагивающего мозг.. есть что-нибудь такое на примете? х)
я буду оптимистична до мозга костей, если завтра меня избавят от необходимости идти на второй из трёх экзаменов)
Отредактировано Salomea Luecki (2013-06-04 18:12:40)
Reginald Ward
отлично, только вот собака разбудила через три часа на улицу х)
Salomea Luecki
извечная больная тема, о да. /рассматривая, с сомнением/ что, прямо вот дерешься? х)
охх, сложный вопрос. смотря какого рода приключенческое - что-то вроде стартрека (до которого я таки доберусь на этой неделе Тт), холмса аки дауни младший, робин гуда и соответствующей тематики, а может и это все мимо?)
один из трех автоматом - уже уже весьма и весьма, но будем надеяться, конечно)
Felicia Derrick
бедная, ты там вообще спишь в эту сессию?))
Reginald Ward
ноу х)
я хочу, но не могу) говорят чтобы ложилась с малой, а малая просыпается через час, что это за сон?)
Felicia Derrick
эх, сколько еще по времени осталось, до конца июня? побереги себя, фил, ты нам нужна еще)
а не просыпаться с ней нельзя, да?) ночью спать попробуй, вдруг понравится))
Reginald Ward
таки-да. \согласно кивнула; фыркнула\ ещё как. лягаюсь и машу руками, при этом не просыпаясь, но изощрённо ругаясь хд сегодня утром послала, куда мерлин воландеморта не гонял, причём с полной экскурсионно-географической выкладкой.
хмм.. что-то вроде шерлока аки дауни или робин гуда, пожалуй. ) или что-то вестерновое даже. Оо
и орать в четыре утра "халява, приди!" хдд
Reginald Ward
мне бы ещё пережить 4 экзамена и всё х)) до 18))
неее, её годик и четыре месяца и она может с дивана упасть либо как ударит по голове шишка будет))
а ночью я только готовится и могу, днём нереально себя заставить)
Salomea Luecki
хм, понятно, урок на будущее: не хочешь знать, куда тебе идти, лучше не буди) наверно, не самая приятная привычка Тт меня максимум на чистосердечные признания-обещания о чем угодно хватает)
посидел, подумал - мне даже такое в голову не приходит, все с уклоном в фэнтези, от вк и хоббита, пиратов, звездный войн до марвела и дс Тт ну или сказочное что-то, вроде белоснежек, звездной пыли.
/вздыхает/ ага, как будто она глухая, халява эта х)
Felicia Derrick
ну да, уже более и менее терпимо) крепись, мы с тобой))
а, ну тогда понятно, конечно. ну и ночью действительно спокойнее, сам также делаю)
Обожемой. В нашем полку появились новые цветы!
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам