продолжаем. )
Felicia Derrick
как настроение к концу дня?)
Reginald Ward
здравствуй, Рэджи. \улыбнулась смущённо\ мне стыдно за моё отсутствие з)
HOGWARTS. THE EPIDEMIC |
255 |
365 |
140 |
230 |
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая [28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ. Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс. [31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос! |
Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам
продолжаем. )
Felicia Derrick
как настроение к концу дня?)
Reginald Ward
здравствуй, Рэджи. \улыбнулась смущённо\ мне стыдно за моё отсутствие з)
Alester Travers
ничего страшного, ал, ну что ты. как будто у всех у нас нет дел, тем более, время сейчас довольно напряженное) как ты там вообще?)
и название очаровательное, да)
Reginald Ward
жива-здорова, слава богу х) рука побаливает, но даже это терпимо)
а завтра ещё и к третьей паре только **
Alester Travers
ну вот видишь, не так уж много нужно для счастья) ну почти для него, угум))
/ворчит/ ну может кто-то в другой раз будет аккуратнее. ты нам целой и здоровой нужна, так что пусть рука уже заживает совсем)
а меня снова карма, видимо, настигает: вроде приехал домой, а мамы неделю не будет, то есть кормимся мы с отцом и кошкой сами, потрясающе просто х)
Reginald Ward
для счастья мне нужно начало позапрошлой недели х) и грядущие дни сна.
\потупилась\ есть хотелось, а это ближайшее мясо было.. хд заживает, но потихоньку, - глубоко же саданула тт
карма нелечебного голодания. только кошку не съешьте Оо
Alester Travers
за 20-ть минут до экзамена я встала и превратилась в девочку-молнию)
а так нормально))
Reginald Ward
а я хорошая, я всех жду) не сильно меня наказывайте *англеськое личико*
я вообще с сааамого начала смотрела на Флинт, ибо характер был у неё как раз тот, который всегда играю)
если ещё с красным факультетом смерилась (хотя не понимаю как она туда могла попасть Оо) С Каией не могла смериться, ибо не люблю её
Alester Travers
что, неосуществленный таки отдых и тот к концу подходит?) ну с этим вроде все как раз попроще, м?) и вообще, это учеба-дела спать не дают или снова себя доводишь до клевания носом?
/фыркнув/ хорошее оправдание, но даже оно не спасет)) ну да, я понимаю, знакомая практика последствий неосторожного обращения с кухонной утварью) ты разве что беречь себя впредь можешь)
главное, чтобы не наоборот х)
Felicia Derrick
хорошая-хорошая, а даже если нет - для меня все равно будешь)) даже в таком смокинге))
характер, который был до изменений, ты имеешь ввиду? на самом деле, если ломка не отпустит - ты можешь попробовать написать бэдду, ну или меня ткни. та девочка вроде мне обещала написать на днях анкету, но что-то я уже сомневаюсь Тт если честно, не знаю, насколько принципиальна кая, разве что бэддок от нее без ума, они с прошлой флинт детали сами оговаривали, так что мало ли)
Reginald Ward
в акции "нужные" тот характер, мисс-безумство другими словами))
Бэддок хочет именно Кайю, поэтому не буду даже навязываться)) и тем более тебя напрягать))
а вдруг напишет? мало ли счастье будет на форуме)))
а я... а я смирюсь xD
Felicia Derrick
/вздыхает/ фил, хорошая наша, ну что же все так сложно х) в общем, я буду иметь ввиду, и если эта мел таки откажется, подостаю бэдда) возможно, желание иметь еще одну обожающую его особу перевесит даже нежные чувства к кае х)
Reginald Ward
Я легкие пути не признаю, только хардкор х)))
Ахахах, спасибо) возможно так и будет, но поживем и увидим)
я музыкальная пьянь \печально\
Felicia Derrick
оу, не опоздала хоть?)
Reginald Ward
угу.. \мрачно\ неосуществлённый ни на йоту..
да как-то.. всё по чуть-чуть.. доводит. вроде бы учебные дела, но.. не знаю, словом. у меня какое-то счастливо-пространное состояние, которое учёбе показывает подарки 'своими руками'.. да и не только учёбе.
\улыбнулась\ ну, сейчас начало 2го ночи и я собираюсь идти готовить себе завтрак, ибо с утра не ела ничего по лени хд я буду осторожна!)
такая агрессивная? оо
Alester Travers
Пришла за 5 минут до экзамена, красиво одетая, накрашнная и чай попившая х)
Reginald Ward
делаа...отпустили...? смеёшься хдд нифига, но зато егэшечку сдала мб таким путём и поступить куда смогу а не только работать пойду ахахах
ну и диплом меня убивает х(
а так всё отлично х))
ты тут как? **
Felicia Derrick
ещё бы, енот великолепен хд
Felicia Derrick
ага, вот только этот хардкор не из приятных для самой себя же, пф))
у меня память хорошая, да и по идее за мной тут посматривают, так что может все даже проще-быстрее выйдет х) посмотрим, да)
Alester Travers
охх, искренне тебе сочувствую. ну, не за горами ведь уже лето и отдых, самый настоящий) оторвешься/отоспишься за все время сразу)
/заботливо поглаживает по голове/ судя по тому, что до конца разобраться в твоих репликах у меня так и не вышло, кто-то из нас определенно спит)) и долго еще такое состояние предвидится?
а вот это совсем нехорошо. конечно, откуда силы там возьмутся, чтобы тот же нож удержать, пф. веником лень такую Тт
да нет, долгая история, но в целом - есть она у нас начала только вчера вечером и ест сейчас все подряд, так что мало ли х)
Dominique Weasley
хочешь на второе высшее, все же другое совсем?) умница, что сдала) ну и как там с дипломом, вроде сроки у всех уже давно поджимают, сдаваться скоро?)) просто давненько тебя видно не было, а тут снова появилась, вот и спрашиваю))
не то что бы тут, тоже весьма кризисная учебная ситуация, успеть за 2-3 недели невозможное, называется)) как и у всех сейчас, стоит полагать)и даже не знаю, спрашивать ли у тебя про очередную помощь с артом для майской коронации Тт
Reginald Ward
я пьянь. \печально улыбнулась\ налью сейчас в бокал вишнёвого компота - и пойду аристократить на балкон, под sting'а глазея на тучи.
Alester Travers
/вздыхает/ лучше бы ты сонь, как я, была) не увлекайся только невеселым аристократизмом, исключительно в удовольствие)
/сонно, падая лицом в подушку/ а у меня сил никаких. так что доброй ночи, хорошая) рад был тебя увидеть, пусть и совсем ненадолго.
Reginald Ward
Я сейчас средне спец. Заканчиваю..только вот оно буквально по всем параметрам как высшее == пять лет училась парилась хдд
Я сейчас таки вышку надо))
У меня защита 17 ааааа у меня ничо не готово ахаха но я всяко успею, так что особо не парюсь :3
Да можешь попросить - спецом время найду и сделаю **
Главное не в выхи меня просить, в выходные я на даче :3
А еще хочу одежку сменить.. а руки все не доходят х(
Ладно я спать, всем добрых кто заглянет **
Мяу * разлеглась на диване*
жена сообразила отличное название для флуда *_*
по ходу я единственный барсук, который и так в лоу... баллы наш факультет явно не заработает
Dominique Weasley
агитируй друзей на приход сюда )
Dominique Weasley
а, ну все равно уже второе, хоть и не высшее) больше возможностей, да и такого спеца будут с руками отрывать))
ок, если разрешаешь, то я нагло воспользуюсь этой возможностью, да и выхода все равно нет х) в пятницу, 31-го вечером, тебе подойдет?)
по ходу я единственный барсук, который и так в лоу... баллы наш факультет явно не заработает
ты и так на себе тащишь весь факультет) можешь порекламить как-нибудь, я вам за это докину))
Wilhelm Fortesqueопаньки, уже жена)) она у тебя молодец, да)
и привет, кстати)
Felicia Derrick
/валяется на том же диване, по соседству/
и тебе привет))
Reginald Ward
Ооооо, привет)
Я немного понаглела)
Felicia Derrickизвини, я тут немного в делах, так что слегка торможу Тт
ты не представляешь, насколько рад я это слышать)) продолжай в том же духе, того гляди - совсем наглой станешь))
опаньки, уже жена)) она у тебя молодец, да)
и привет, кстати)
ну она уже год как жена ) куку
Ну что за фигня, черт возьми
Wilhelm Fortesque
но озвучено впервые, забавно слышать))
Persephone Defrenua
что такое? и привет, к слову)
Wilhelm Fortesque
дааа этим надо заняться.. но блин кто возьмёт барсуков хд полюбому захотят слиз ахаха
Reginald Ward
в пт как раз не подойдёт ахахах я впт вечером уезжаю и в вс приезжаю вечерком )) хотя в этот раз в субботу должна вернуться **
можешь порекламить как-нибудь, я вам за это докину))
ооо! тогда дааа х) это я могу чутка ахахах
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам