а можно я буду мраксом и змееустом по деду?
нот ==
HOGWARTS. THE EPIDEMIC |
255 |
365 |
140 |
230 |
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая [28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ. Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс. [31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос! |
Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам
нот ==
нот ==
Волди, ты ли это? XD
Alester Travers
А бабушка-в-девичестве-Певерелл?
Волди, ты ли это? XD
но у них должны быть наследники хд
Albus Potter
это возможно ~ ~
но у них должны быть наследники хд
Волди - девственник.
Бабушка с дедушкой умершие :З
Мать :З
значит, у дедушки был брат. :з
Загробная жизнь оО
новый отрастёт :з
Alester Travers
*** Nott - отец, пожиратель смерти
*** Nott (Blishwick) - мать
*** Blishwick (Burke) - бабушка по материнской линни, умерла до рождения Каспиана
*** Blishwick - дедушка по материнской линии, умер до рождения Каспиана
*** Nott (Peverell) - бабушка по линии отца
*** Nott - дедушка по линии отца, умер, когда Каспиану было двенадцать.
можно же тут все, да? хддд
Волди - девственник.
поэтому он такой злой? бедняжка. а нагайна наотрез отказалась, да? тт
Волди - девственник.
волди да, но там не только он был
У Корвина Мракса могли быть и другие потомки, поэтому не известно, можно ли на сегодняшний день утверждать, что род Мраксов окончательно пресёкся.
Каспиана
Каспиана
Каспиану
АСЛАН
Каспиану
Серьезно?
поэтому он такой злой
Злой он потому что заразился сифилисом так и не трахнув ту шлюху.
значит, у дедушки был брат. :з
Я запутался.
Alester Travers
ну, весело нам с вами будет всегда и везде, как мне кажется, без этого уже никак х)
понимаю, ал, ага. я вот поэтому и не могу заставить себя начать, пока не очень вдохновляет - по-любому не то что-то напишу. так, в голове по кускам пока образ собираю) и, кстати, администратору отсутствие анкеты все же позволительно какое-то время х)
Matthias Baddock
бэдд)
У Корвина Мракса могли быть и другие потомки, поэтому не известно, можно ли на сегодняшний день утверждать, что род Мраксов окончательно пресёкся.
Ты же понимаешь, что если ты спизданешь что-нибудь на парселтанге, то Волди как минимум выебет тебя? XD
Albus Potter
отлично :з
АСЛАН
ЛЮСИ
Серьезно?
ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ
Ты же понимаешь, что если ты спизданешь что-нибудь на парселтанге, то Волди как минимум выебет тебя? XD
ВСЕ ПОНЯЛ
АХАХА
СИФИЛИС ВСЕ-ТАКИ
ПЕРЕЖИВУ И БЕЗ МРАКСОВ
Albus Potter
отлично :з
Reginald Ward
э, рэджи?)
ЛЮСИ
АСЛАНА БЕРИ
АСЛАНА БЕРИ
НИТ
ХАЧУ ПРИНЦА
ВСЕ ПОНЯЛ
АХАХА
СИФИЛИС ВСЕ-ТАКИ
ПЕРЕЖИВУ И БЕЗ МРАКСОВ
Это было шикарно XD
Это было шикарно XD
АХАХХА
А НЕХЕР ПУГАТЬ ТАК ХАХА
НИТ
ХАЧУ ПРИНЦА
НЕ БУДЬ КАПРИЗНОЙ ТЕЛОЧКОЙ, МАЙАМИ
А НЕХЕР ПУГАТЬ ТАК ХАХА
Отсоси XD
НЕ БУДЬ КАПРИЗНОЙ ТЕЛОЧКОЙ, МАЙАМИ
о
аххаха майами нотт
о
аххаха майами нотт
получше каспиана
и я тогда беру дока мэтта смита хд
Matthias Baddock
мне слишком лень устраивать тебе сцену, обойдемся без прелюдий) кто-то руки тянул))
получше каспиана
и я тогда беру дока мэтта смита хд
ну
раз такое
я рори нотт
ну
раз такое
я рори нотт
ты рыжий аслан
Reginald Ward
ага, тянул)
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам