почему?
ну айзек больше джереми
HOGWARTS. THE EPIDEMIC |
255 |
365 |
140 |
230 |
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая [28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ. Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс. [31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос! |
Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам
почему?
ну айзек больше джереми
ну айзек больше джереми
с чего ты взял, джереми больше
с чего ты взял, джереми больше
нииииит
шарман - 1,85
а маккуин - 1,83 м
шарман - 1,85
а маккуин - 1,83 м
ну это все меняет
ну это все меняет
плюс у меня волос на голове еще на сантиметра 3 хд
плюс у меня волос на голове еще на сантиметра 3 хд
твоим кудрям я проигрываю, это да D:
Matthias Baddock
Alester Travers
что случилось, ал? что-то ты совсем невеселая =/
Albus Potter
Matthias Baddock
я вам точно не мешаю?)
Reginald Ward
да как-то.. мы с вдохновением, что ли, разминулись опять.. да и сложности некоторые \усмехнулась невесело\
я вам точно не мешаю?)
иди, обниму? хд
Alester Travers
ну, если тебя успокоит, с вдохновением у меня у самого сейчас проблемы. а вот что там со сложностями - сочувствую, что-то серьезное или проходящее?
/скромно топает в сторону ал/ иду х)
Reginald Ward
хм. успокоило хдд
серьёзные. но нужно набраться сил и попытаться пережить. )
\собственнически так обнимает и мурррчит на ухо\
Alester Travers
ай-ай-ай))
/обнимает в ответ, успокаивающе поглаживая по спине/ если захочешь поделиться - я всегда выслушаю, ты же знаешь. а пока - держись, хорошая, ты со всем можешь справиться)
Вы такие милые, лол
Вы такие милые, лол
сам наблюдаю и умиляюсь ахаха
я вам точно не мешаю?)
не-не
мы ж тебя любим
Nicolas Harper
пойдем к нам в обнимашки))
Albus Potter
/подозрительно/ даже ты? х)
Вы такие милые, лол
сам наблюдаю и умиляюсь ахаха
ой-ой-ой, кто бы говорил) я на вас вторую страницу насмотреться не могу хд
Reginald Ward
вот такая я зараза хдд
\улыбнулась\ спасибо. мне это важно) \прикрыла глаза, мурча тихонько\
я на вас вторую страницу насмотреться не могу хд
/что-то очень тихо ворчит себе под нос/
Alester Travers
девушка моей мечты? х)
/обнимает крепче, перебирая пальцами волосы/ совершенно не за что, ал. все хорошо будет рано или поздно)
а я вот аж имя и фамилию своему персонажу придумал, помимо внешности, какой прогресс))
Reginald Ward
особенно я!
ахахха
это только тут
а я вот аж имя и фамилию своему персонажу придумал, помимо внешности, какой прогресс))
а я всю анкету написал хд
/что-то очень тихо ворчит себе под нос/
\обнимает нежно\ плюнь на них, зато я тебе на ухо мурлычу хд
Reginald Ward
хмм.. строчка верная, да и в целом не знаю, спорить ли хдд
\жмурится, мурлыча\ хм.. а администратор без анкеты - насколько это плохо? хд нет, естественно, совесть и обязательства совместным воззванием к вдохновению создадут мне квенту через пару суток, но вот на начальном этапе.. \переживает\
вах-вах-вах) и сколько тебе нужно времени на анкету? хдд
а я всю анкету написал хд
нет, ну вообще ты молодец хддд
нет, ну вообще ты молодец хддд
На 5 вордовских страниц вышло
На 5 вордовских страниц вышло
шрифт, размер, междустрочный интервал? хдд
шрифт, размер, междустрочный интервал? хдд
ооой хд
ахаха
я не помню хд
Cambria, 12, 1 хд
Cambria, 12, 1 хд
хмм..
достойно хд
Я вообще молчу большую часть времени, обдумывая что-то очень дибильное XD
пойдем к нам в обнимашки))
Аввввв
Я вообще молчу большую часть времени, обдумывая что-то очень дибильное XD
ша, шамту хдд \лапает бакенбарды\
Аввввв
\обнимашкает за компанию\
хмм..
достойно хд
чудесно хд
ша, шамту хдд \лапает бакенбарды\
Можно ли устроить так, что ебанутый дед-маггл пропал на поисках Атлантиды, благо время как раз самое любимое писателями-фантастами. И отец-маггл не менее больной на голову тоже пропал где-то в диких джунглях. А мама чистокровная/полукровная в истерике будет орать что сама меня скинет с обрыва как в Спарте, если я пойду по стопам отца и деда? XD
Можно ли устроить так, что ебанутый дед-маггл пропал на поисках Атлантиды, благо время как раз самое любимое писателями-фантастами. И отец-маггл не менее больной на голову тоже пропал где-то в диких джунглях. А мама чистокровная/полукровная в истерике будет орать что сама меня скинет с обрыва как в Спарте, если я пойду по стопам отца и деда? XD
\продолжает лапать бакенбарды\ шамтууу Оо а ты пойдёшь по стопам? хдд
мне нравится :з можно :з только маму лучше полукровную, а то скандалов, когда чистокровные бросались к магглам, всё-таки мало хдд
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам