Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам

vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Dominique Weasley
нууу, если все хорошо пойдет, то давай тогда в четверг вечером напишу, а нет - как вернешься уж) это будет самое интересное голосование, честное слово х)
вот и молодец, всем польза х)

Dominique Weasley написал(а):

полюбому захотят слиз ахаха

что вообще за мания у всех со слизом, не понимаю я Тт

0

32

/завалился в кресло/ всем привет)

0

33

Matthias Baddock
/посматривая на ту самую надпись/ серьезно?))
золотцеее)

0

34

Reginald Ward
/взъерошил волосы/ более чем)
рассказывай, кто кормил тебя сыром, пока меня не было)

0

35

Matthias Baddock
/усаживается на подлокотник кресла/ ок, это будет весьма... занятно)
никто, кроме тебя, не понимает, насколько силен сыр как оружие против меня х) так что никто, опять же, эх)

0

36

Reginald Ward
/невзначай пересаживает к себе на колени/ хоть как-то развлеку тебя)
бедный и несчастный, тебе снова полагаются бонусы?)) /достает сыр и тянется губами к рэджи/

0

37

Matthias Baddock
/тихо усмехается, но все же пересаживается/ золотце, я тебе не кисейная барышня, да и никогда не жалуюсь на скуку рядом с тобой))
/поглаживая большим пальцем скулу бэдда, наклоняется и совсем легко целует/да, просто жизненно необходимы, я бы сказал))

0

38

Reginald Ward
ты уверен, солнышко?)
/неудовлетворенный таким скромным началом, берет рэджи за подбородок и снова тащит к себе для поцелуя/ я тоже, собственно, скучал))

0

39

Matthias Baddock
более чем) впрочем, я не сказал, что отвергаю саму идею))
/послушно притягивается вновь, но, тихо хмыкнув бэдду в губы, снова только издевательски-легко пару раз касается короткими поцелуями/ сейчас что-то должно произойти - ты и такие признания, ого))

0

40

Reginald Ward написал(а):

но озвучено впервые, забавно слышать))

что именно забавно?)

Dominique Weasley написал(а):

дааа этим надо заняться.. но блин кто возьмёт барсуков хд полюбому захотят слиз ахаха

можно набрать в ряды барсучков тайных агентов слизерина хд

0

41

Wilhelm Fortesque
пожалуй, слово все же не совсем то, хм. в хорошем смысле, тепло звучит) не обращай внимания, просто мысли вслух, как обычно Тт

0

42

Reginald Ward
Не надо мне еще больше наглеть, а то придеться меня привезать к чему-то))

0

43

Felicia Derrick
весьма занятная идея, к слову х) так что надо, определенно надо))
и, кстати, роль мелани у нас снова пустует, если тебе вдруг интересно)

0

44

Reginald Ward
Ооо, зря ты это сказал, очень даже зря)))
Хорошо, спасибо))

0

45

Reginald Ward
ладно-ладно хддд я слежу за тобой ХДДДДД

0

46

Felicia Derrick
/заинтересованно/ дааа? так значит все будет?))
иии кая не принципиальна совсем, ага) пока помню))

0

47

Wilhelm Fortesque
/невинно помахивает белым флагом х)/
не переживай, слежкой и контролем меня и так балуют в достаточных количествах))

0

48

Reginald Ward
Будет даже то, что нельзя х)
Я тебя обожаю **

0

49

Felicia Derrick написал(а):

Я тебя обожаю **

а меня?))

0

50

Matthias Baddock
И тебя тоже))))

0

51

Felicia Derrick
взаимно)) напиши мне, если решишь по этому поводу что-то) в смысле, с обожанием все понятно, мне не привыкать, я про мелани))

Reginald Ward
/ложится на диван и хлопает по себе, глядя на рэджи, мол, место твое пустует/

0

52

Felicia Derrick
/старательно пытается не показывать еще большую заинтересованность)/ мы в ожидании х)
/смущенно/ да вроде как не за что) мне же действительно несложно)

Matthias Baddock написал(а):

а меня?))

/тихо фыркает себе под нос)/

0

53

Matthias Baddock
/решив оставить ироничные комментарии по поводу приказных жестов-тона до следующего раза, лениво растягивается на бэдде/ кто-то сегодня устал?)

0

54

Reginald Ward
/гладит по пояснице и ниже/ хозяюшка мистер уорд, наверное?))

0

55

Matthias Baddock
обращусь)))
обязательно)))

Reginald Ward
*подошла и шепнула на ушко* когда не будет лишних глаза скажу и покажу))

Reginald Ward написал(а):

/тихо фыркает себе под нос)/

не надо фыркать)))

0

56

Matthias Baddock
/снова фыркает, недовольно, теперь уже куда-то в шею бэдду, после - легонько так прихватив ее зубами/ тоже мне шутник) вот заставлю тебя одним сыром и кофе питаться семь дней в неделю, посмотрим))

Felicia Derrick
/еще более смущенно, но явно довольный ответом, кивает/ ок, договорились) буду ждать почти как рождества х)
да я так, безобидно)) учитывая всю ситуацию, к слову, фыркать - это меньшее, что я могу))

0

57

Reginald Ward
смотри не убеги раньше времени)
а большее, что тогда?)

0

58

Felicia Derrick
я не бегу с поля боя, если уж ступил на него) разве что вырубиться на ходу могу, это да х)
исключительно из потенциально возможного, я скуп на проявления в этом плане))

0

59

Reginald Ward
я тебя разбужу, нежно-нежно)))
надо исправлять))

0

60

Felicia Derrick
какая прелесть, видимо, мне достанется много нежностей в то утро-день, ибо нежно ты меня будешь полдня будить х) но попробуй, ага))
вряд ли получится, проще смириться, поверь)

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно