Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам

vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

мяяяу

0

512

Она впитала в себя достижения античного Рима, но была разрушена племенами Гумнов, а затем Готов

0

513

у нас чудесное лето, господа, не правда ли? х)

0

514

ужасно чудесное х)

0

515

СДАЛ

0

516

поздравляю)

0

517

присоединяюсь к поздравлениям с:

Felicia Derrick
хэээй, у меня для тебя сюрприз в наших квестах хд

0

518

Constance Murphy
Я люблю твои сюрпризы х)

0

519

мяумяумяу?

0

520

мурмяу?

0

521

Я понимаю что получу за это по шее, но поскольку игру тут стоит могу предложить вам свой проект. Ссылка в подписи

0

522

я не из тех, кто дает по шее. если кому-то интересно это - пожалуйста)

а вообще, ребята, извините, что оставил надолго. у меня семестр до 5-го и бэдд через день вернется, дела пойдут, обещаю)

0

523

Reginald Ward написал(а):

я не из тех, кто дает по шее.

\задумчиво\ а я агрессивная, по шее бы пару раз треснула..

доброй ночи, коли кто заглянет. )

0

524

Alester Travers
/откуда-то из своего учебного угла/ ааал, хорошая наша. мы по тебе скучали)/обнимает/

0

525

Reginald Ward
\гладит по волосам\ ты всё ещё занят делами, солнце?)

0

526

Alester Travers
/устало уткнулся в плечо/ да, еще дня 3-4 буду, а там - как повезет Тт
а ты надолго вернулась, надеюсь?)

0

527

Reginald Ward
могут и не отпустить домой? \нахмурилась, мягко целуя в макушку\ всё хорошо будет.
ну, сбегать я больше не собираюсь х) сейчас мозги в кучку соберу и буду активничать ,)

0

528

Alester Travers
да не в этом деле, просто моя научная работа была структурно пересмотрена завкафом и я теперь галопом пишу новое, чтобы на неделе защититься. но он может и закрыть семестр, но заставить дорабатывать после. а у меня 11 еще экзамен-перепоступление на бюджет на освободившееся место, а к нему тоже надо готовиться Тт поэтому я тут в стрессово-никотиново-кофейном режиме. /умиротворенно трется носом о плечо/ с вами со всеми кое-как и справляюсь, поддержкой одной.
хорошо, что ты уже тут, с любой активностью. это успокаивает) а мозги побереги, еще пригодятся))

0

529

Reginald Ward
пересмотр работы это, конечно, неплохо, но не в такие же жуткие сроки для новой Оо
защитишься, уверена. \мягко покачивает-убаюкивает, обнимая\ и на бюджет перепоступишь, иначе и быть не может) \ласково поцеловала в лоб\
помогу, чем получится ^ ^ и активность постараюсь обеспечить)

0

530

Alester Travers
собственно, о чем и речь. я и сам планировал к сентябрю доработать/переработать, а сейчас мозг и так уже на пределе, он еще на научной практике пытался сдаться) /крепче сжимает в объятьях и удобно утыкается носом в шею/ здорово было бы, если бы ты обладала даром пророчества и это оно и было, эх)
ты уже помогаешь, ал. /весело/ ага, значит, будете сотрудничать с бэддом на пару, пока меня нет х) теперь у нас точно больше некому тянуть форум.

0

531

Reginald Ward
изощрённое издевательство.. \покачала головой, целуя в висок; улыбнулась\ частенько сбывается, так что - всё будет)
\рассмеялась мягко\ это будет интересно) и продуктивно, я надеюсь ^ ^

0

532

всем мяяяяу

0

533

РЭДЖИ, ВРАЗУМИ МОЮ ЖЕНУ, А ОНА В СЕБЕ СОМНЕВАЕТСЯ, ГЛУПАЯ

0

534

\сидит и ждёт внезапных полуночников\

0

535

полуночники спят ахах

0

536

хээй

0

537

Constance Murphy
муур

0

538

/мертвым грузом лежит на диване, обнимая зачетку/

0

539

Reginald Ward
Реджи что с тобой? *погладила по голове*

0

540

Felicia Derrick
/чуть улыбнувшись в ответ/ это было ужасно, честное слово. от моих нервов и соображалки ничего не осталось, только формально закрытый семестр)
привет) как ты тут?)

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно