Felicia Derrick
да ну прям, с чего бы)
дааа, ты вообще умница))
Matthias Baddock
/толкает в бок локтем/ а ты не умница))
HOGWARTS. THE EPIDEMIC |
255 |
365 |
140 |
230 |
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая [28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ. Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс. [31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос! |
Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам
Felicia Derrick
да ну прям, с чего бы)
дааа, ты вообще умница))
Matthias Baddock
/толкает в бок локтем/ а ты не умница))
Reginald Ward
/тянет за руку к себе/ это почему еще?)
Matthias Baddock
/тянется, навалившись на бэдда/ мне не нравится твоя вчерашняя система наказания)
Reginald Ward
/хлопает по попе рэджи/ это которая?)
Matthias Baddock
не спим)
Reginald Ward
поэтому и говорю, мало ли)
Matthias Baddock
/тихо фыркает на жест, но вовсе не недовольно/ лишить себя и нагло завалиться спать)
Felicia Derrick
да ну, фил, если мне нравится человек - это серьезно))
Felicia Derrick
это радует)) где флинт?!
Reginald Ward
/усмехается и прижимает к себе/ обычно ты меня будишь, что мешало вчера?)
Matthias Baddock
тут Флинт)
а анкета завтра после того, как сдам экзамен
Отредактировано Melanie Flint (2013-06-09 21:03:54)
Reginald Ward
ну хорошо-хорошо))
Matthias Baddock
/довольно растягивается по бэдду, уткнувшись куда-то между плечом и шеей/
ты заставил мою слишком восприимчивую совесть на всякий случай меня подоставать) вот до чего доводишь на пустом месте, пф))
Felicia Derrick
у кого-то раздвоение личности х)
Melanie Flint
ок, удачи тебе) мой режим хатико включен))
Reginald Ward
/поглаживает по плечам/ сам довел себя до такого, рэджи)) и еще смеешь жаловаться?) плохой мальчик)) /кусает за губу/
Matthias Baddock
Только не Хатико т.т
Reginald Ward
интересно у кого х)
Matthias Baddock
не то что бы я жаловался, но вчера я был плохим явно в ином свете, хм)) /почти не дает отстраниться и мягко прихватывает верхнюю губу бэдда, целуя/ ради такого можно помучиться, ок)
Melanie Flint
кстати, сейчас только сообразил, кто у тебя на аватарке - здоровский выбор внешности, мне нравится) хотя по идее не должен, но х)
Felicia Derrick
ладно, мы все слегка тут сходим с ума в последние дни))
Melanie Flint
почему нет?)
Reginald Ward
/отвечает на поцелуй, притягивая рэджи к себе еще сильнее/ ты даже не ревнуешь?)
Reginald Ward
аххха спасибо)))) она у меня только с Флинт ассоциируется))почему не должно? о.о""
Matthias Baddock
больная тема х)
Reginald Ward
каждый страдает раздвоением личности х)
Matthias Baddock
/даже отстранившись, продолжает лениво-медленно целовать губы-подбородок и все, до чего дотягивается из своего положения/ нет) а стоит?)
Melanie Flint
внезапно, между прочим, но флинт действительно очень даже подходит))потому что бывшие - опасная тема х)
Felicia Derrick
пф, раздвоение - это в лучшем случае))
Reginald Ward
очень приятно а я говорила, что Флинт любит нервировать людей, которые ей перешли дорогу очень сильно? х)
любым способом притом? xD
Reginald Ward
а говорить по попугаичи?)
Melanie Flint
это ура)ну, на уорда это вряд ли распространяется, ибо его существование в принципе мало кем замечаемо) другое дело - сестра, с ней вы точно вряд ли сойдетесь))
Felicia Derrick
боюсь спросить - а ты говоришь?)) вообще, думаю, это все еще не слишком страшно) вот когда он с тобой говорить начнет)
Reginald Wardпонимаю, если бы она была слизеринкой, а тут гриффиндорка, почему не сойдёмся? Оо
Reginald Ward
ну я чирикаю (как звучит ахаах) и он отвечает и понимаю, что хочет от меня))
Melanie Flintхм, лучше вы потом сами решите, в общем, я тут вообще не при делах Тт)
Felicia Derrick
чирикай-чирикай) эм, это что например?))
Reginald Ward
например, что кушать хочет, или рекламу включить, или собаку от клетки оттащить)
Felicia Derrick
интересно, как ты это понимаешь, эм? Тт
он у тебя любитель рекламы?))
Reginald Ward
у меня с 4 лет попугаи волнистые, научилась)
да и при том я ярый любитель животных )
даааа обожает, а музыка из погоды так вообще истерика)
и моя малая рекламу любит)
Миа - пьянь, Миа - пьянь, Миа - пьянь хдд
\Миа - синий шизанутый попугайчик, топающий вразвалочку\
Felicia Derrick
нуу, у меня кошке почти 14 лет, а я все равно не особо разбираюсь в том, о чем именно она в актуальный момент) так что, считай, у тебя талант))
какая прелесть, хотел бы я это видеть х)
ну малые это понятно, у них такое вообще часто)
Salomea Luecki
ммм, хорошая, с тобой все в порядке?)
Reginald Ward
вместо тысячи слов хд
меня задолбал сегодня географ, так что я малость нервная и стукнутая хд
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.11 вискипарк открыт, проход по монстротыкам