Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Личные эпизоды » девушка, потанцуем?

девушка, потанцуем?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Альбус и Персефона
Время: начало октября
Описание: Осталось меньше месяца до бала. Сигнал подан - сигнал принят. Что делают накануне бала? Нет, не костюмы шьют. Да, приглашают девушек. И тут действует правило: "нет ничего невозможного", а также "бери пирожки пока горячие, а то стынут же" или "тут как на рынке, все достается первому в очереди". Короче, руки в ноги и, давай, вперед по бабам. А как мы уже знаем, по прошедшей сквозь поколения традиции, все лучшие женщины достаются... Нет, не Поттерам.  Но людям все Поттеры известны своей настойчивостью и стремлением к цели. Ну ладно, не все. Ну хорошо, только женщины. И Альбус.
И вот Альбус, /превозмогая порывистый ветер/, собрался с мыслями и пошел /свататься/ приглашать девушку на бал. И совсем не важно, что девушка его, кажется, уже убить готова, ведь для Поттеров нет ничего невозможного. Ну так говорят, по крайней мере.

+2

2

Дело было вечером, делать, как говориться, было нечего. Четвертое сентября и из состояния "летних каникул" студенты еще только начали переключаться на функцию "учеба". И все бы ничего, уж как-нибудь скоротали бы вечерок, если бы какой-то умник в гостиной изумрудного факультета, от скуки видимо, вдруг бы не напомнил про Осенний бал. Тут же начались бурные обсуждения, и, кажется, спокойную гостиную, где температура никогда не поднималась выше типично слизеринских "минус тридцати", подменили на какую-то забегаловку, полную пьяных мужиков за сорок, готовых отдаться любой женщине, проходящей мимо них в Косом переулке. Короче говоря, логично было покинуть комнату, но все сказанное взять на заметку, так сказать, намотать на ус, ну, мол, авось пригодится.
Наверное, ты бы никогда не вспомнил этого вечера, наоборот, забыл бы его как самый ужасный из всех, что когда-либо были, но... Но времена, к счастью ли или к сожалению, меняются. И если раньше ты по всюду, не свойственно традициям, зародившимся в семье пару десятков лет назад, таскался за ручку с Малфоем, не замечая больше ничего вокруг, то теперь
у тебя появилась новая головная боль (если конечно, можно ее назвать головной, а не душевной). Казалось бы, что могло тебя зацепить в гриффиндорке? Ну, ей богу, факультет, который с недавних пор не вызывает у тебя ничего, кроме приступов рвоты. Подумаешь, мол, лев - царь зверей, кто сказал такую глупость? Почему храбрость считается даром? Почему храбрость важнее, чем хитрость? И, в конце концов, почему хитрость, по словам людей, - это удел слабых? Ты каждый раз, возмущаясь, негодуя, задаешь эти вопросы. Кому? Себе, конечно.
Альбус Северус Поттер – ты всегда гордился своим именем. Именем, но не фамилией. Те слова отца, у перрона, ты запомнил на всю оставшуюся жизнь. Истории каждого имени принесли в твою жизнь кусочки от жизни их предыдущих обладателей. Отцовские рассказы об Альбусе Дамблдоре, отдавшем свою жизнь, но сдержавшем слово, истории о Северусе Снейпе, который, кстати, тоже учился на слизерине, посветившем свою жизнь верности возлюбленной и даже надувшем самого Темного Лорда посредством, кстати говоря, хитрости, - были всегда самыми-самыми интересными, самыми-самыми любимыми.
Возвращаясь к прекрасной львице, покорившей твое сердце, можно сказать лишь то, что она совсем не похожа на остальных львов. Слишком уж со стороны она похожа на тебя: отрешенно ходит по коридорам, засиживается допоздна в библиотеке...  Ты ведь просто не мог пройти мимо такой девушки. И не прошел.
Ждешь, когда заканчивается зельеварение и первый выбегаешь из аудитории. Видишь ее и покорно ждешь около входа. Ты не надеешься на удачу, знаешь, что будет тяжело, но это все лишь подогревает тебя. Она проходит в метре от тебя, стремительно шагая по коридору, и ты тут же, как верный пес, следуешь за ней.
- Пэнси, ты не хочешь пойти со мной на бал?

+1

3

Осенний бал был единственной темой для разговора в комнате для девочек после полуночи. Не парни, не шмотки и даже не симпатичный практикант по зельеварению. А именно этот бал. Кто-то гадал, кто же пригласит на этот бал, какое платье оденет и что произойдет на этом балу. Боже, от таких девушек я привыкла сбегать куда-нибудь подальше, чтобы ни они меня не видели, ни я. Каждый вечер был похож на некий ритуал. Книга на подушке, несколько листов пергамента, чернила (удивительно, что они еще ни разу не разливались на моей постели) и перо. Да, делать уроки так было намного приятней. Библиотека закрывалась в десять, а это означало, что я должна была прийти на растерзание моим однокурсницам. Да, именно на растерзание. Пусть эти милые кошечки не были похожи на хищниц, но когда речь заходила о парне, который нравился всем девушкам, они все готовы были порвать друг другу глотки, переломать все свои розовые наманикюренные ноготки и повырывать ухоженные волосы с корнем. Поэтому я закрывала балдахин, углублялась в чтение и не слышала их вовсе. О ком шла речь сегодняшней ночью? Об Альбусе Северусе Поттере. Совпадение? Я в это не верю, таких совпадений не бывает.
О Поттере мечтали девушки, начиная с третьего курса. Понимаете, есть такая степень взросления девушки, когда она влюбляется в Поттера, не важно в какого. Можно и в и в Уизли, но в Поттера лучше, согласитесь. А потом у всех девушек в дневниках появляются колдографии этого красавчика. О Боже, какой кошмар. Похоже, мне одной на него наплевать. Наплевать с высокой колокольни, потому что мы были очень похожи. А это уже повод для ненависти.
Да, эта похожесть была заметна, даже очень заметна. Даже некоторые мои подруги замечали, что некоторые жесты, мимика, привычки были похожи. А я лишь отмахивалась. Хотя, что я еще могла сделать? Сказать, что это просто удачное стечение обстоятельств? Они, зная меня не первый год, прекрасно знают, что я солгала. Нагло солгала, им в лицо. Точнее, они так подумают, но для меня это останется истиной правдой. Каким бы скептиком я ни была, это всегда будет для меня правдой.
Первые два урока – зельеварение. Все прошло более-менее нормально. Зелье, которое преподаватель сказал нам сварить, вышло вполне неплохо, хотя могло лучше. Моя самоуверенность не знает границ, это верно. Но благодаря именно самоуверенности я смогла добиться уважения со стороны многих (не всех) сокурсников, что добавляло в мою копилку с надписью «самовлюбленность» несколько монеток.
Звенит колокол – урок закончен. Поттер, как обычно, первый вылетает из аудитории, а я лишь закатываю глаза. Он мне напоминает историю про пса по имени Хатико, который долгое время ждал своего хозяина. Только вот я знаю, что навряд ли он смирится с положением пса, он захочет приручить девушку с львиного факультета, как пытаются это сделать все парни, с которыми я когда-либо была. Уверенным шагом я выхожу из кабинета и иду по коридору, а Альбус, кхм, Поттер, сразу же начинает следовать за мной.
–  Пэнси, ты не хочешь пойти со мной на бал? – выпаливает он, а я снова закатываю глаза. Он до сих пор не оставил своих надежд? Я резко разворачиваюсь и смотрю ему в глаза.
– Я думала, что ты умнее, Поттер. Что ты не будешь бегать за девчонкой, которая тебе постоянно отказывает. Или же ты мазохист и тебе снова захотелось острых ощущений? – мне очень хотелось сказать ему «да», но гордость не позволяла. Ты же гриффиндорка, Персефона, запомни это. Захочет – будет добиваться до конца.

+1

4

Ты все еще плетешься сзади. Не догоняешь ее, но и не даешь никому пристроиться между вами. Тебе нравиться быть впереди, быть первым, лидировать, но с ней ты желаешь оставаться позади, на несколько шагов, чтобы по-прежнему оставаться совсем близко . Ты садишься за ней на всех предметах, в библиотеке стараешься пристроиться так, чтобы она оказалась в зоне твоей видимости. Ты знаешь, что раздражаешь ее этим, но разве тебе не все равно?
И вот, очередной раз, следуя за ней тенью, ты без грамма стыда разглядываешь ее затылок, перебирая взглядом каждую волосинку на ее голове, и представляешь, какое недовольное выражение на ее лице сейчас возникает и возникнет после следующей твоей реплики.
Стоит услышать ее речь, и, сделав большой шаг вперед, ты догоняешь ее. "Поттер, ты жалок". Стараешься не отставать и не обгонять, двигаясь точно "нога в ногу". Идешь уверенно, голова, как и всегда, задрана вверх. Слышишь очередной отказ и всего лишь улыбаешься. Уже нет прежнего оскала, нет недовольства, нет привычки чуть что, сразу нащупывать в кармане палочку. Это довольно странно с твоей стороны.
Непроизвольно поворачиваешь голову в ее сторону, но стоит ей это уловить, как твои глаза снова пытаются ухватиться за что-то движущееся перед тобой. Хочется взять ее за руку, но нельзя. Хочется обнять, но, почему-то, сразу вспоминаешь, что никогда в жизни не любил обниматься. Даже когда Лили перед сном заходила пожелать спокойной ночи, ты нетерпеливо старался вырваться из объятий. А что изменилось сейчас? Неужели Поттер влюбился?
Сворачиваешь за ней, переходя на другой этаж, затем переходя в другую цепь коридоров. Ты не помнишь какой дальше предмет, но это не важно. Ничего, сейчас ничего не имело большего значения.
- Это можно воспринимать, как отказ? Надеюсь, что нет, - улыбаешься. У тебя всегда припасено в боковом кармане несколько шуточек: Ведь если так, то, ведь тебе прийдется пойти на бал с кем-нибудь из Уизли? Или, может, Скамандеры? Вуд? Гойл? - начинаешь перебирать всех, чьи лица были особенно неприятны сегодня на зельеварении.
- Ты же пойдешь на бал, не так ли? Не можешь же ты пропустить такое событие, - смеешься: Поэтому, согласись, что я - это идеальный вариант.
Ты скрыт. Предпочитаешь отшучиваться. Не хочешь открыться даже себе. Не хочешь пока ничего признавать.
- Давай попробуем по-другому, - ловко обгоняешь девушку и, встав напротив нее и перегородив ей путь, начинаешь свою напыщенную речь: Я, Альбус Северус Поттер, приглашаю Вас, мадемуазель Дефренуа, пойти со мной бал. Вы же согласны?
И ты снова уверен в том, что она окажет. Мысленно начинаешь собирать в кучку новые идеи. Все они кажутся однотипными, но ты не сдаешься. Не выражаешь не капли недовольства или раздражения. Ты еще не сломлен, а значит будешь продолжать боль. А тебя сложно сломить, спасибо матери за упорство. "Каждое поражение лишь делает нас на еще один шаг ближе к победе", - говорила она. А значит каждый отказ делает тебя на шаг ближе к принятию приглашения. Ты ж ведь не успокоишься, пока не услышишь "да".

+1

5

Всегда за мной, он не пытается обгонять и идти впереди. Поттер как будто бы хочет показать, что покорен. Только вот чем покорен? Красотой? Сомневаюсь, у нас на курсе очень много красивых, поистине красивых девушек. Почему он не хочет бегать за ними? Красота и гордость школы, эту красоту легко добиться.
Ум? Сомневаюсь, но вполне возможно. Единственный человек, который остается со мной в библиотеке до самого закрытия – это как раз-таки Альбус. Непривычно называть его по имени. Но, может, пора привыкать? Нет, Персефона, ты никогда не согласишься пойти с ним ни на бал, ни на свидание, никуда. Только через свой труп. Ты никогда не поддашься слабости, никогда не скажешь "да" на его просьбы, на его приглашения. Ты никогда не признаешь, что этот парень тебя приручил. Приручить гриффиндорского льва невозможно, тебе это прекрасно известно. Тебе льстит это внимание, но пусть внимание будет вниманием, ничем более. Нет, нет, нет.
Рано или поздно я поддамся. Поддамся его обаянию, наверное. Скоро я не смогу больше терпеть это. Скоро это море, которое кипит и бушует в моей груди, когда он пытается привлечь мое внимание, утихомирится. Скоро ему уже надоест добиваться, шутить. Это будет очень скоро. И когда он опустит руки, я скажу это долгожданное "да" для него и для меня, только я это не буду признавать до конца.
Он идет со мной нога в ногу, меня это раздражает. Я хочу ему об этом сказать, но постоянно обрываю себя. Он сам прекрасно об этом знает, тебе незачем напоминать ему об этом. Да, меня это раздражает. А еще раздражает то, что он идет со мной на трансфигурацию, хотя у него совершенно другое расписание. Кажется, он готов на все. Быстрый взгляд на часы, еще немного и я опоздаю. Это будет на его совести.
– Можешь воспринимать это как хочешь. Даже за отказ, мне все равно, – твердым голосом говорю я, хотя лгу самой себе. – Надеяться в твоем случае  – самое лучшее, что можно придумать.
Не понимаю его шуток. Если это вообще можно назвать шутками. Замечания, способы привлечения внимания, но никак не шутки. Шутки обычно уместны, а тут... Нет, это и вправду какие-то замечания. Может, со временем… Даже перестань об этом думать, Персефона. Этого никогда не будет, по крайней мере, в ближайшее время.
– Мне кажется, или Вуд стал хорош в последнее время? Да и Скамандеры тоже неплохи в какой-то степени. А Уизли не в моем вкусе, – задумчиво протянула я, пытаясь задеть его самолюбие. Похоже, у меня это неплохо получалось. – Да, я пойду на бал. Даже возможно и одна, если ты меня вконец достанешь, – я улыбаюсь, потому что понимаю, насколько это неправда. Одна я никогда в жизни не пойду, это и ему прекрасно известно. – Ты? Идеальный? Я скорее с Малфоем пойду, чем с самовлюбленным Альбусом Поттером.
Я бы согласилась с ним пойти, и все равно, что я думала и в чем убеждала себя до этого. Я хотела уже остановиться и сказать этому чертовому Поттеру, что согласна пойти на бал, но он меня оборвал, обгоняя, становясь и передо мной и преграждая мне весь путь:
– Я, Альбус Северус Поттер, приглашаю Вас, мадемуазель Дефренуа, пойти со мной бал. Вы же согласны?  – Поттер умеет все портить.
Мадемуазель Дефренуа передает Вам, Альбус Северус Поттер, свой отказ, – немного грубо ответила я, а затем добавила: – Отойди с моей дороги, Альбус.

+1

6

Ты идешь спиной по коридору, пытаясь не снести кого-нибудь из студентов и тем более, упаси господи, кого-нибудь из учителей. Ловко лавируешь между сонно плетущимися по коридорами тушами учеником школы.
- Вуд?! - подавившись кашляешь, искренне недоумеваешь, как ей мог понравиться Вуд. Делаешь очередной шаг назад и чувствуешь сильный толчок в спину. Спотыкаясь, чуть не падаешь, успеваешь развернуться, увидев причину нес лучившегося падения.
- Вуд, пожалуйста, смотри, куда идешь, - каждое слово медленно процеживаешь сквозь зубы, говоря чуть ли не по слогам. Теряешь контроль, кончается терпение, твой вгляд начинает напоминать взгляд дикого быка, увидевшего красную тряпку. Благо Вуд быстро покидает поле твоей видимости, и, повернувшись снова лицом к Персефоне, ты понимаешь, что стоит держать себя в руках.
Только через пару минут понимаешь, что на самом она смеется над тобой. Играет, как с самым наивным ребенком. И, как бы удивительно и странно это не звучало, кажется, тебя правда это нравится. Ведь она и правда не пойдет ни с Вудом, ни со Скамандерами...
- Малфой? - переспрашиваешь. Убедившись, что ты не ослышался, с улыбкой на лице отвечаешь: Боюсь, что с ним ты пролетаешь. Он же, вроде как, занят, - в мыслях сразу останавливается хаос, ты снова приобретаешь первоначальную уверенность. ...Ни с Малфоем...
- Знаешь, искренне не хочу тебя разочаровывать, но по одному не пускают, - довольно улыбаешься, подобно чеширскому коту, восхищаясь то ли своим преимуществом, то ли безысходным положением девушки. Но, какой бы довольной улыбка не была, твоей задачей все еще оставалось заполучение согласия.
- Может и отойду... Когда-нибудь, - смеешься и продолжаешь маячить у нее перед глазами.
- А потом... Ты же мое лекарство, - аккуратно, едва касаясь плеч Персефоны, уводишь ее, уходя от основного потока студентов в коридоре. Берешь за руки и прижимаешь к стене так, чтоб, как это обычно чисто случайно выходит, она со злости не сломала тебе нос или палочкой не выколола глаз.
- Вот представь, - приближаешься к ней так, что между вашими носами остается всего сантиметр, ну может два: Идет бал. Танцы в самом разгаре. И тут Поттеру становиться плохо. А что, если по твоей халатности Поттер умрет? Тебе совсем не будет его жалко? – улыбаешься. Но, кажется, подогревать кипящее терпение Персефоны уже и правда пересекало границу между «мазохист» и «самоубийца». Поэтому, отдалившись от девушки, ты слегка касаешься указательным пальцем ее носа и, дождавшись, когда она придёт в себя, выпустив пар... На тебе же... Снова пристраиваешься рядом и идешь с ней "нога в ногу".
- Итак, ты пойдешь со мной на бал? - задаешь тот же самый вопрос уже в третий раз: Советую сказать "да", потому что если ты скажешь "нет", то я продолжу задавать тот же самый вопрос до тех пор, пока ты не скажешь "да".

+1

7

– Смотри не упади, умник, – резкое замечание ему в лицо, а я улыбаюсь. Поттер был похож на нахохленного петуха, который хочет покрасоваться перед новой курочкой. Только такой ненормальный человек, как Поттер может идти спиной по коридору, наполненному учениками, несущихся, даже не смотревших под ноги.
Еще бы чуть-чуть и он бы упал. Я хотела схватить его за руки, но лишь сильнее впилась ногтями в кожаный ремешок сумки. Умей сдерживать себя – первое правило нашей семьи, без этого умения, а точнее сказать, искусства, не выживешь. Каждый в нашей семье должен иметь силу воли, твердую и крепкую, как металл. Не поддаваться таким сильным соблазнам, как, например, тот же ненавистный Поттер.
В глазах Ала  промелькнуло что-то гриффиндорское. Гриффиндорская ярость. Оказывается, и у змей есть что-то львов. Особенно в этой змее, которая стоит передо мной и пытается держать себя в руках.
– Поттер, ты ревнуешь? Удивительно, – усмешка, в голосе явно слышен сарказм. Играю с ним, как будто мне плевать не его чувства. Мне все равно, пусть в его глазах я буду черствой, гадкой. Мне уже все равно. Закатываю глаза, когда он говорит о Малфое. Он как будто воспринимает все мои слова всерьез. Я отшучиваюсь, не хочу ничего показывать своих чувств, как делают многие девушки.
– Я очень рада, что он занят. Передавай ему и его партнерше привет, – Снова отшучиваюсь, только в этот раз более неосторожно. С каких пор ты стала так смело себя вести с ним? Давно, а может, недавно? Когда он впервые принял твой отказ как данность и начал добиваться? Снова пытаюсь его обогнать, но ничего не выходит, он следует за мной, как тень. Это напрягает и выводит меня из себя. Я медленно вдыхаю и выдыхаю, как обычно это делают парни в фильмах.
– Тогда я тебя тоже огорчу – ты тоже не сможешь пойти на этот бал, раз ты настолько сильно хочешь пойти со мной на бал. И переставай так улыбаться, я не любитель сказок вроде «Алисы в стране чудес», – слова похожи на ножевые удары. Мне самой было больно и неприятно их говорить. Отшивать с каждым разом все сложней и сложней, не так ли, Персефона?
– Я всегда могу отказаться, а ты всегда можешь найти новую магглорожденную девочку, которая мечтает в будущем стать миссис Поттер, – как-то слишком нежно и аккуратно он касается моих плеч и уводит из этого потока спешащих на свои занятия студентов. Прижимает к стене (хоть бы никто из преподавателей не увидел этого) и берет за руки. Боится, что я достану палочку. Он же знает, что она у меня постоянно во внутреннем кармане мантии. Чертов Поттер, знает, что делает. На меня снова накатила волна гнева и ярости, но в этот раз я не смогла сдерживать это чувство.
– Убери. От меня. Свои. Руки. Поттер, – процедила я сквозь зубы. Слушать меня он не собирался, а продолжил говорить о том, какой он бедный и несчастный. – Поттер, мне плевать, что с тобой станет на этом балу. Слышишь? Плевать, мне все равно. И мне тебя ни капли не жаль. И мне абсолютно все равно, умрешь ли ты или нет. Если да – на одного человека на моем ненавистном факультете… – легкое, почти невесомое касание, и я готова просто убить этого парня на глазах у всей школы, – …станет меньше. Я буду очень рада, что ты перестанешь надоедать мне своим вниманием, понял? А так же буду просто счастлива, если те перестанешь улыбаться мне, как Чеширский кот, садиться сзади меня на уроках и выслеживать в библиотеке. А так же, если ты перестанешь ходить за мной после каждого совместного зельеварения. Все, я все сказала, а теперь дай мне пройти, – меня разрывала злость, делила на две части. Кромсала, крошила, не давала мне возможности выпустить пар до конца. Внутри как будто тысячи лучников стреляли в мое сердце, дробя и разрывая. Его поливали кислотой, все съедающей кислотой. Было очень больно, неизвестно из-за чего. Может, ты все-таки что-то чувствуешь к Альбусу? – тихий голос разума впервые прошелестел у меня в голове, но прислушиваться к нему я не собиралась.
Поттеры – люди упертые. И волевые. Они всегда добьются своей цели, чего бы это им не стоило. Особенно Альбус. Учитывая то, что со мной он знаком лично всего год, он уже успел мне настолько надоесть, что я бы с удовольствием нашла бы ему девушку. Несмотря на мою привязанность (если как таковая есть) к Алу.
Он снова идет рядом. Не отставая и не обгоняя. Ровно. Я останавливаюсь и поворачиваюсь к нему лицом. Либо сейчас, либо никогда. Беру его за галстук (неизвестно, зачем я это сделала) и легко целую его в губы. Буквально на мгновение. А затем шепчу:
– Только попробуй это принять за «да». Мой ответ никогда не будет таким, – отпустив его галстук, я, развернувшись, пошла дальше по коридору. В голове витал ветер, я вряд ли смогу сейчас сосредоточиться на уроках.

+1

8

- Не бойся, не упаду, - улыбаешься и продолжаешься идти спиной назад, не обращая никакого внимания на то, что у тебя сейчас по расписанию защита от темных искусств, а ты идешь на трансфигурацию; не замечая несущихся студентов с горами учебником в руках и с переполненными конспектами сумками; не оглядываясь назад, чтобы не снести кого-нибудь или не врезаться в какой-нибудь косяк. Вдруг ловишь на ее лице улыбку, не ухмылку и не усмешку.
- Ревную? Ну, если ты мне покажешь, что такое ревность, то может и буду ревновать, - слышаться нотки обиды. Поттер, не уж-то задели твое самолюбие?
- Но я же сказал, что не отстану от тебя, пока ты не согласишься. Значит, если учесть, что твою терпение несовершенно, то однажды ты согласишься. Вот и все дела, - смеешься.
- И чем же тебе не угодила "Алиса в стране чудес"? - вставляешь свою реплику так, между строк. Не наделяешь ее особым смыслом и, это ясно, что ты не требуешь ответа. Просто не хочешь тишины. И не хочешь упустить неплохой момент.
- А может я не хочу другую магглорожденную? Меня и ты в качестве лекарства устраиваешь, - говоришь серьезно, стараясь автоматически не перейти на полную искренности и сопливой чепухи беседу.
- Не дам. Так и буду таскаться за тобой, пока не скажешь "да", - тут же отвечаешь: Вот видишь, вот тебе и пример того, что твое терпение не совершенно, и рано или же поздно ты все-таки согласишься пойти со мной.
Тем не менее, увидев девушку в ярости, ты немного сбрасываешь обороты, становишься спокойнее, осознав, что, кажется, завел игру с огнем.
И стоило тебе сделать глубокий вздох и начать думать о том, как бы еще пригласить эту гриффиндорку на бал. Но тут...
Внезапно для тебя она поворачивается к тебе лицом. Не успеваешь ничего толком понять, чувствуешь лишь, как тебя силой тянут за галстук. Она целует тебя. Легко, едва касаясь губ. Всего пара секунд. Но этих секунд хватает, чтобы свести с ума самого сумасшедшего человека этой вселенной. Она тут же отдаляется, а ты чувствуешь лишь желание, желание повторить. Кажется, будто тебя дразнят. Отпускают поводок и дают свободу, а потом снова одевают ошейник и сажают в клетку.
Понимаешь, что отстаешь от нее, но тут же догоняешь девушку в три шага.
- Что я могу сказать, - пытаешься выдавить из себя хоть что-то: Если это не было согласием, то это еще одно приглашение.
Вновь преграждаешь ей дорогу. И целуешь. На этот раз больше страсти, больше мужской силы. Ладонями касаешься ее горячих щек, чувствуешь, как ее темные волосы щекочут кисти рук. Не хочешь останавливаться, не хочешь отпускать ее. Но боишься потерять, боишься вспугнуть.
Медленно отстраняешься.
- Я же не прошу многого. Всего лишь один день. Один бал, - убираешь одну прядочку волос, лежащую на ее лице, за ухо и повторяешь приглашение: Ты пойдешь со мной?
В глазах уже нет ни нахальства, ни наглости, ни злости, ни усмешки. Лишь с надеждой сверлящий девушку взгляд человека, готово бороться до последнего.

офф

что-то как-то скомкано вышло .___.

+1

9

– Я и не боюсь. Правда, будет жалко, если ты упадешь и испачкаешь свою мантию. Очень жалко, – продолжаю улыбаться, как будто отвечая на его улыбку. – Альбус, у тебя Защита от темных искусств, а она в другой стороне, – пытаюсь его как-то отвлечь, чтобы он наконец ушел и не мешал мне идти на трансфигурацию. А так же, не действовал на нервы своим балом.
– Я... – Сложно? Страшно? Не хватает смелости? Впервые в жизни не знаю, что сказать на такой выпад. Правду говорить не хотелось, слишком откровенная правда, а сказать ее Поттеру почти то же самое, что признаться ему в своих чувствах. – Я ревную тебя почти к каждой, – едва слышно говорю я, но, думаю, он услышал. Корить я себя не собиралась, зачем? Слово сказано, его не вернешь. Говорю громче: – Ты хочешь увидеть ревность?
– Ничье терпение несовершенно. Даже мое. А тебе не хватит сил меня добиваться, – не верю в его силы. Нет, не хватит. В итоге решит пойти более легким путем, пригласит девушку со своего факультета и пойдет на бал с ней. Почему я так уверена? Сама не знаю, но такое предчувствие есть. А интуиция меня редко когда подводила. – Я никогда не соглашусь пойти со слизеринцем, смирись с этой мыслью, – снова отшиваю, думая, что этот номер точно должен пройти. Что он наконец успокоится, смирится, уйдет и оставит меня в покое. Но этого покоя не сильно хотелось. Пропускаю его вопрос мимо ушей, не придавая ему особого значения. Зачем ему знать что-то обо мне, если он требует только один вечер? Ради одного вечера надо знать только имя, а временами и имени не нужно.
– Ты сам сказал – в качестве лекарства. Значит, ничего более этого между нами быть не может, – он говорил серьезно, а я язвила, не придавала своим словам никакого значения. Мне будет все равно, если Поттер примет их серьезно. Хочет – пусть принимает, его проблемы.
– Куда ты денешься, – усмехаюсь и, обгоняя его, идешь дальше. – Вряд ли тебя пустят на трансфигурацию. Ты не носишь ни желтый, ни красный галстук. Так что, "да" я тебе сегодня вряд ли скажу. Да и вряд ли скажу вообще, – хотелось себя заставить замолчать, чтобы не говорить больше подобной ерунды. Сейчас меня раздражал не Поттер, который снова маячил перед глазами, а я сама. За то, что не могу открыться, сказать все, что хочу сказать. Всегда подавляла это, убирала дальше в сердце, чтобы никогда не доставать. Скрывала, а поздним вечером писала на листе пергамента все. А затем сжигала. Все мои признания горели ярким золотисто-алым пламенем, как и все мечты. Я губила себя каждый день, сама того не понимая. Не зная, ничего не чувствуя. Глупая. Губила, убивала саму себя. Самоубийца, сама того не подозревающая.
– Я повторю – ничье терпение несовершенно. Даже твое, Альбус. Ты когда-нибудь выйдешь из себя и перестанешь стараться, искать идеи. Одной упорности недостаточно, чтобы приглашать девушку на бал, – говорила я. Но в твоем случае более, чем достаточно – хотела добавить я, но опять-таки смелости не хватило. Как я могу учиться на таком факультете, как Гриффиндор, если не могу сказать такой элементарной вещи? Нет, это не мой факультет. Не тот факультет, который мне подходит, на котором я должна учиться. Нет, совершенно не то.
После того поцелуя, я хотела поскорее убежать. Думала, что что-то сделала неправильно, неверно, снова ошиблась, укололась. Но опять-таки – уже ничего не вернешь. Сделала, значит сделала. Но хотелось вернуть, повторить. Как нажимаешь на кнопку бесконечного повтора.
Неожиданно, он снова становится передо мной. Я выдыхаю:
– Поттер… – и он целует меня. Страстно, меня так еще никто не целовал. Мои щеки вспыхивают и краснеют. Прикрываю глаза. Он сводит меня с ума. Не могу просто отстраниться, оторваться. Мне нравится это, я хочу целовать Ала до полного упоения, до настоящего наслаждения.  Прохладные пальцы Ала на моих щеках дают ощущение некоторого спокойствия, как будто это нормально. Абсолютно нормально – целоваться посреди коридора, полного учениками. Он отстраняется. Первый. Так и должно быть. Ему хватило силы воли, мне – нет. Открываю глаза, он убирает прядь волос за ухо и снова приглашает на бал. Приближаюсь к его губам, между нашими губами остается буквально сантиметр, и шепчу:
– Один вечер, один бал, я вся твоя, – убираю его руки ос своих щек, провожу кончиками пальцев по его щеке и снова целую, более страстно, более открыто, более горячо. Звенит колокол, отрываюсь от Поттера и беру за руку. – Ты хочешь идти на защиту от темных искусств? Мне на трансфигурацию не особо хочется.

Отредактировано Persephone Defrenua (2013-05-07 14:08:06)

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Личные эпизоды » девушка, потанцуем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно