| Возраст Статус Чистота крови Ориентация Волшебная палочка Артефакты |
Метла
молния 8, 2004
Животное
филин грегор
Характер
Я никогда не считала себя необычной. Моя жизнь не была наполнена приключениями: я не сбегала из дома, не нарушала установленные правила, не заколдовывала предметы, не читала запретные книги. Брат всегда называл меня скучной, да и отрицать этот факт было бы глупо. Ведь я действительно скучная. Одна из тех студенток, предпочитающих находиться в гостиной своего факультета и смотреть на огонь в камине, а не бегать вместе с остальными по ночным коридорам Хогвартса. Нет, я не ярый защитник прописанного устава и не книжный червь, который до полуночи изучает учебники на два года вперед. Мне просто нравится покой, некое умиротворение, возможность закрывать глаза и растворяться в окружающей тебя тишине.
Я никогда не любила шумные компании. Большие скопления людей напоминают мне рой пчел, который каждый год пытается прогнать из сада наш садовник. Нет, я не волк – одиночка, я люблю людей, действительно люблю, просто они не всегда могут меня понять. Как бы сказал мой отец, я из тех, кто улыбается всем подряд, а потом доказывает, что с головой у него все в порядке. А вообще, я редко пускаю людей в свой маленький внутренний мирок, но не говорю, что это вовсе невозможно.
Я никогда не делала необдуманных поступков. Пожалуй, эта черта мне досталась от матери, которая думает даже над тем, какого цвета должна быть упаковка ее дорогих часов. Вообще, мне присущ некий перфекционизм, ведь важно абсолютно все, начиная от мыслей заканчивая размером книг на полках. Но, как говорится, у каждого свои тараканы в голове. Кстати, насчет тараканов, их я ужасно боюсь. Всякие ползучие существа вообще вызывают во мне чувство отвращения.
Я всегда любила детей. Особенно маленьких, неокрепших, непонимающих этот мир. Они еще так невинны, непорочны. Из них можно слепить что угодно, одни смогут стать колдомедиками, магистрами, преподавателями другим же уготована судьба домохозяек и хозяев лавок со всякими причудами. За ними интересно наблюдать, интересно записывать. Да, вести небольшие записи, ставить на полях заметки, разрисовывать страницы – одно из моих любимых занятий в свободное время.
Я всегда любила скорость. Именно поэтому, играя в квиддич, чувства переполняют меня. Только в воздухе я позволяю себе быть не такой, какой меня все привыкли видеть: немного грубая, всегда с серьезным лицом, а порой даже танцующая на метле, радующаяся выигрышу.
Я всегда любила Хогвартс. Это место давно стало для меня вторым домом, где я росла, познавала, пробовала что – то впервые. И теперь, задумываясь о своем будущем, становится немного грустно. Поэтому я стараюсь наслаждаться каждыми моментами, которые провожу в стенах этой школы.
Биография
Теодор Нотт - отец, работник Министерства Магии
Трейси Нотт (Дэвис) - мать, домохозяйка
Филипп Нотт - старший брат, студент Слизерина, 7 курс
- я родилась в семье Теодора и Трейси Нотт вторым незапланированным ребенком, что сильно отразилось на развитии отношений с родителями.
- с самого раннего детства все вокруг напоминали, как я должна быть благодарна за то, что хожу сейчас своими ногами по земле, да и существую в принципе. Родители не позволяли, ничего лишнего и порой вообще казалось, что забывали о моем присутствии. Они всегда гордились моим братом, наследником, будущим продолжателем рода Нотт. Пожалуй, единственный плюс в моем рождении видел отец, который мечтал о том, как выдаст меня замуж за кого побогаче. Но я не могла и до сих пор не могу их не любить, потому что они всегда были моей семьей, образцом.
- а вообще мое детство прошло слишком быстро, незаметно. Поэтому порой мне кажется, что письмо из Хогвартса пришло не на одиннадцатое мое день рождения, а примерно на пятое. Пожалуй, я отреагировала так же, как и добрая половина детей всего магического мира: бурный восторг, огромная радость и прыжки до потолка. Все это было так необычно, и кажется уже так давно.
- вокзал, хогвартс – экспресс, большой зал, говорящая шляпа, распределение, летающие призраки – теперь такие привычные вещи, которые раньше казались чем – то совершенно невозможным. Все, что со мной происходило, казалось сном, а просыпаться совершенно не хотелось. Хогвартс стал моим вторым домом.
- а потом началась учеба, новые знакомства, квиддич, жизнь в полном смысле этого слова. Предметы увлекали меня, тренировки доставляли огромное удовольствие, а праздники и торжества заставляли удивляться красоте огромного замка.
- странно, но именно в школе мои отношения с братом стали стремительно развиваться в положительном направлении. Филипп превращался из грубого избалованного ребенка во взрослого рассудительного парня со своими целями и убеждениями, а не навязанными ему родителями. Мы сблизились, брат стал моим лучшим другом, которого мне так всегда не хватало, пока не появилась Валери, такая хрупкая, такая близкая и единственная понимающая.
- теперь мне уже шестнадцать, я много достигла в квиддиче, научилась общаться с людьми и перестала восторгаться всем вокруг. Я не знаю, что ждет меня впереди, но ведь жить и нужно только сегодняшним днем.
Пробный пост
Конечно, разве могло обычное недовольство Паркинсон остаться незамеченным? Тут же ей дорогу преградили близнецы. Как же, «профессоры» Джордж и Фред Уизли не могли допустить того, чтобы лишние руки оставили такое преинтереснейшее занятие – варку зелий. Пэнси натянула улыбку и подняла голову вверх, чтобы лучше разглядеть бывших гриффиндорцев. Странно, но по их выражению лица нельзя было не заметить, что они замышляют что – то необычное. По опыту прошедших лет, можно с уверенностью сказать, что в данный момент братья Уизли выдумали очередную шутку, только вот какую слизеринка понять не могла. Вообще, непонятно, почему Слизнорт оставил за старших именно их, видимо, что разбитые окна, заколдованные унитазы и летающие вещи его не поразили. Что ж, в этот раз им придется придумать что – нибудь поинтереснее.
- Кажется, я не расслышала, когда вы успели стать преподавателями в Хогвартсе? – Паркинсон приподняла одну бровь вверх и посмотрела на Фреда. Или на Джорджа? А может это вообще были их заколдованные двойники, от этой парочки можно было ждать чего угодно. Видимо, через такую рыжую стену пройти было довольно сложно, но разве Пэнси когда – нибудь сдавалась на полпути. – Знаете, профессоры Уизли, а почему бы нам не посмотреть какое зелье получается у вас? – да, коварный план в голове был уже продуман. Она надеялась, что до этого момента близнецы варили точно по рецепту и если все правильно рассчитано, «немного» сонного порошка всего – лишь устроит маленький взрыв. В классе стоял какой – то гуд. С уходом Горация, мертвая тишина тут же нарушилась. Каждый начал заниматься чем – то своим помимо приготовления зелья. Когтевранка с задней парты даже умудрялась попутно читать «Ежедневный пророк». Что ж, зато можно было убедиться в одном, ученики во все времена остаются одинаковыми. Пэнси помнила, как отец рассказывал ей об одном из уроков УЗМС в его время, тогда занятия проходили недалеко от запретного леса. Конечно, все побежали в опасную зону, когда это такое было, чтобы ученики Хогвартса не ослушались преподавателя. От своих размышлений брюнетку отвлекла Дафна, она потянула Паркинсон за рукав, пытаясь усадить на место. Так – так, похоже, кто – то у нас слишком хорошо разбирается в Уизли. Вырвав локоть из рук блондинки, слизеринка направилась к котлу «профессоров».
- Дафна, мы должны увидеть пример первоклассного зелья, - и посмотрев на кипящее варево, Пэнси усмехнулась и на секунду задумалась, а действительно стоит ли осуществлять задуманное, потому что цвет жидкости совсем далеко был от такого, какой должен был быть на самом деле. Нет уж, я слишком хочу уйти отсюда, не отступать. – Хм…думаю, преподаватели вы забыли добавить сонного порошка, - и аккуратно взяв пакетик в руки, девушка начала высыпать порошок, намного увеличив нужное количество. Конечно, реакция обещала быть неожиданной, но чтобы настолько неожиданной, Паркинсон даже подумать не могла. Котел начал кипеть, а зелье разливаться в разные стороны, спустя несколько секунд все содержимое взорвалось, наполняя помещение дымом, который больше был похож на туман. Похоже, я переборщила, - эта мысль была последней разумной, которая побывала в голове девушки. Сначала дым начал «душить», но потом постепенно отпускал и перед глазами появилась радуга.
- Ой, смотрите, радуга, - закричала на всю аудиторию Паркинсон, - и бабочки вокруг? Откуда тут бабочки? – одна из этих насекомых даже села девушке на плечо. Все это было настолько реалистично и волшебно, будто спишь. А может, я и правда сплю? Она попыталась разбудить себя самым верным способом – причинить боль. Схватившись за руку, она со всей силы ущипнула ее. Что ж, свою порцию боли она ощутила, но вот радуга оставалась на месте. Я что попала в сон Снейпа? Да все знали, что Северус лишь притворяется злыднем, а на самом же деле по ночам катается на радужном пони. Кстати о пони, вот один из них подошел к Пэнси и ткнул влажным носом в руку. Погладив его по разноцветной гриве, девушка решила пройти по помещению и найти всех остальных, ведь рядом все это время никого не было.
Связь с вами
466764162
Отредактировано Eleonora Nott (2013-04-16 21:08:49)