Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Valerie Goyle; 15; H5;

Valerie Goyle; 15; H5;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Валери Азалия Гойл | Valerie Azalia Goyle
http://s017.radikal.ru/i423/1304/a2/bb862cf0b6b0.gif
astrid berges-frisbey

15 лет
Статус
хаффлпафф, 5 курс
Чистота крови
полукровка
Ориентация
гетеро
Волшебная палочка
10 дюймов, прочная
сердцевина - соколиное перо
древесина - осина

Метла
молния 8 (2004)

Животное
серый безымянный кот
просто кот

Характер
За хрупкой внешностью скрывается настоящий хаос. Действия этой девушки невозможно предугадать. Её нельзя прочитать, как открытую книгу. Она всегда была слегка чудаковатой, слегка загадочной. Глядя на неё, трудно понять, о чём она думает. Отстраненный, сосредоточенный взгляд. Напряженное лицо. Нахмуренный лоб. Некоторые сочли бы, что она обижена или, быть может, чем-то расстроена. На самом же деле, Валери просто вспоминает, сколько лимонных долек она съела сегодня за завтраком. Или, скажем, как назывался тот теплоход, который она видела на набережной, когда гостила у бабушки во время каникул. Она всегда обращает внимание на мелкие и, казалось бы, ненужные вещи, а потом не может выбросить их из головы. Иногда они не дают ей покоя даже ночью. Валери очень впечатлительная девушка. Её легко напугать или сбить с толку. Она очень сильно поддается влиянию других людей. Но навязать ей своё мнение практически невозможно. Она может переговорить и заговорить любого. Пускай она и не всегда права, но ваш спор с этой юной особой будет продолжаться очень долго и нудно. Она упряма, как осёл. Лучше всегда сто раз подумать, прежде чем сказать что-то Валери. В отместку вы можете получить головную боль и взорванный мозг. 
Все дети чем-то похожи на своих родителей. И Валери, скорее всего, пошла в свою мать. Вовсе не рыжими локонами и изумрудными глазами, а своей неподдельной добротой, улыбчивостью и стремлением быть полезной. Она никогда не навязывается людям. Только не умеет отказывать им, когда её о чём-либо просят. Раньше она пыталась научиться слову «нет», потому что её помощь очень часто заканчивается плачевно для неё самой. И, честно говоря, затраты не всегда оправдывают результат. Но корысти нет места в чистых помыслах этой девушки.   
Разговаривая, она всегда активно жестикулирует, а речь её громка и внятна. Иногда даже складывается впечатление, словно она кричит на собеседника, но таким способом она всего лишь пытается передать настроение и дух ситуации, обрисовать её в деталях. Эмоции будто хлещут из неё, бьют фонтаном: она может прыгать до потолка, радуясь чему-то, а может громко плакать, надрываясь. Её бодрое настроение можно сравнить с неисправным краном, что брызжет во все стороны, а плохое – с торнадо. Валери не наделена таким даром, что зовется терпением. Она не может сидеть, сложа руки. Ей нужно постоянное движение. Свою активность она весьма удачно вкладывает в полёты на метлах и игру в квиддич.
Так же, она под чистую лишена ощущения такта. Всегда говорит, что думает. И сначала говорит, а после уже думает.
Валери – жуткая собственница. Это началось у неё с самого детства, когда она делила игрушки на "мои" и "не мои". Сейчас, когда она выросла, это чувство у неё не пропало, а лишь заострилось и перешло на нечто большее, чем просто игрушки. Она немного избалована, потому что имела с детства всё, что только пожелает душа, но никогда не была жадна, что можно принять почти за исключение.
Хвала Мерлину, что Валери не пошла в отца интеллектом. Она умна, но не показывает этого всем, предпочитая вести себя не как взрослая девушка, а как подросток – слишком впечатлительный и слишком скрытный. Наверное, от Гойла старшего к ней перешло только усердие и щепотка беспечности. Благодаря своему упорству и целеустремленности, Валери доводит все дела до конца. В процессе дела она может нервничать, рвать на себе волосы и ныть, но потом она облегченно переводит дыхание. Поначалу так у неё было с полётами на метле. Она всё время падала, ударялась, а то временами и вовсе не могла забраться на метлу. Сейчас она летает вполне уверенно и точно держит равновесие.     
Экстраординарная и капельку ненормальная, как вечный ураган, разносящий всё на своем пути, пусть он даже пролегает через пустырь. Плюет в лицо всем, кто не хочет с ней соглашаться, зато бережно относится к близким и единомышленникам, которых готова кормить и поить сутками напролёт. Правда, тут лучше не пользоваться её услугами, легче отравиться, чем выжить. Постоянна в своих увлечениях и всегда держит слово. Если же сама берет важное обещание с кого-то, то может даже попросить поклясться на крови и, несомненно, заставит вас это сделать.

Биография
мать - Элеонор Гойл (Брэнстоун)
отец - Грегори Гойл
есть старший брат
место жительства: Англия, окраина Лондона, небольшое поместье семьи Гойл
Если вы искали историю про сказочную жизнь, то вы ошиблись дверью. Это самая обыкновенная, ничем непримечательная история жизни капризной девочки. Наверное, эту девочку стоило больше наказывать в детстве. Но тогда она и понятия не имела о том, что это такое. Никто не поднимал на неё руку. Никто не пытался объяснить ей, как правильно поступать, что можно делать. Можно сказать, она росла полностью в своём распоряжении, между теми промежутками, когда нянечки не бегали за ней по дому с ложками, чтобы накормить голодное дитя, и расческами, чтобы вычесать из её шелковистых волос ту же еду, которая в мгновение ока оказывалась на ней. Валери никогда не сидела на месте. Ни секунды. Её развлечения невозможно было сосчитать на пальцах. Она ежеминутно придумывала для себя что-то новое. Перерывая мамину одежду в шкафах и нещадно отрывая на ней пуговицы и тонкие застежки, она уже бросалась вниз по лестнице, стремясь на кухню. Там она переворачивала кастрюли, рассыпала муку, совала свои маленькие пальчики в вязкое тесто. Она любила прятаться от главной кухарки в нижних шкафчиках для посуды. А когда её находили, с диким визгом она летела обратно, к себе в комнату. Игрушками её нельзя было отвлечь. Ей больше нравилось то, чем пользуются взрослые. Например, книги. Они очень хорошо рвались, и в них было здорово рисовать восковыми карандашами. Валери достаточно поздно научилась говорить. Примерно в два года. Поскольку она была очень вредным ребёнком, то она вполне могла так долго молчать из-за вредности. К тому же, слова – это только условности. Её всё равно понимали буквально с первого раза, поэтому все её желания и прихоти исполнялись мгновенно. Ну, а что ещё нужно?     
Для Валери не существовало никого, кого бы она боялась. Никого, кроме её старшего брата. Мальчишка был старше её всего на два года. И не уступал ей ни в подвижности, ни в шалостях. Наверное, для прислуги в доме этот ребёнок был самым тяжелым, а Валери – просто дополнение к нему. У этих двоих всегда была какая- то своего рода игра: слова понятные только им двоим, жесты и секреты. Однажды Валери случайно опрокинула на него манную кашу, за что поплатилась самым дорогим – своими волосами. Этот маленький негодяй обрезал её прекрасную каштановую косу. Из-за него Валери почти два года была похожа на мальчишку.     
Отец всё время пропадал на работе. Мать некоторое время работала в больнице святого Мунго, но чаще она копошилась в своём саду. Мать отца временами захаживала к ним в гости. Валери не очень любила эту бабушку. Она всегда казалась ей злой. И, повзрослев, Валери поняла, что она приезжает только для того, чтобы поругаться с мамой. Больше всего Валери любила свою вторую бабушку, которая жила не в магическом Лондоне, а в Дублине. В её доме было много странных вещей, которых не было у Валери: телевизор, кондиционер, беспроводной телефон, посудомоечная и стиральная машинка. И это ещё не весь список удивительных вещей. Девочка была в восторге, когда впервые увидела это. Больше всего ей нравился телевизор с его бесконечными мультфильмами. Только дома у любимой бабушки она могла так долго зависнуть и не перевернуть всё с ног на голову. Она всегда хотела жить с бабушкой. Мечтала, что её приведут к ней, а потом просто забудут забрать.
Письмо из Хогвартса. Распределение на Хаффлпафф. Валери долго привыкала к новому месту. Ей не нравилось ходить на занятия, вставать в такую рань. И ещё ей приходилось делить комнату с кучей таких же девчонок. Первое время она фыркала, а брат лишь потешался над ней. Сам он уже успел проучиться там два года на змеином факультете, когда Валери только поступила в школу. Между этими двоими фактически ничего не изменилось: он продолжал доставать её, как в детстве, а она пыталась ответить тем же. Но, как ни крути, её брат был единственным, с кем она общалась. Девочка не хотела подпускать к себе никого, даже на расстояние вытянутой руки. Другие дети ей не нравились. Без основательной причины. Просто не нравились. И так продолжалось, пока она не повстречала Элен Нотт, с которой завязала очень тесную дружбу. Девочки остаются лучшими подругами и по сей день. Именно к Элен бежит Валери, когда ей нужен совет. Только Элен понимает её лучше остальных. Только Элен знает о ней всё.             

Пробный пост

Свернутый текст

Семьдесят восемь. Я перелистываю страницу. Ветхий переплет. Страницы расползаются в разные стороны. Я нашла эту книжку на самой верхней полочке нашей библиотеки. Старая. Пыльная. Заброшенная. Пожелтевшая бумага. Пятно от кофе.

Семьдесят восемь. Я снова отвлекаюсь. Холодный ветер за окном рвет деревья. Догорают деревяшки в камине. Тихо потрескивая. Даря своё последнее тепло. Наверху я слышу вкрадчивые шаги. Вайлет. Я предлагала ей уйти домой. Но она захотела остаться. На случай, если Маркус проснется. Она, как никто другой, знала, как этот день был важен для меня. Только она видела моё беспокойство и желание сделать этот вечер великолепным. Она была свидетелем того, как я неумело готовила начинку для черничного пирога. Взбивала сливочный крем. Пыталась замесить тесто. Сказать, что мой праздничный пирог на вкус получился, как дерьмо – ничего не сказать. Мне пришлось отдать его птицам. А Вайлет сделала для меня новый пирог. Ведь мои навыки готовки ограничивались приготовлением черного или зеленого чая с мятой. Иногда я готовлю кофе для Рея. А он говорит, что я совершенно бездарна. И, что готовить в этом доме я никогда не буду. А сегодня я просто хотела сделать ему приятно. 

Семьдесят восемь. Я неподвижна. И, кажется, совсем безмятежна. Спокойна. Я просто смотрю на всё, чего не случилось. Остывшее жаркое. Нетронутая индейка в клюквенном соусе. Тарелочки с салатами. Содержание которых я пытаюсь понять до сих пор. Красное вино. Правда, бокал только один. А ещё я зажгла свечи. Ты бы показательно фыркнул. А я бы улыбалась. И, конечно, ты бы никогда не поверил мне, что я сама приготовила всё это. Но это для тебя, Рей. 
Вайлет хорошо постаралась. А тебя всё нет и нет.   

Семьдесят девять. Я уже очень устала. И хочу спать. Но я верю, что ты придешь. Ведь ты не мог забыть. У тебя, должно быть, что-то случилось. Что-то очень важное. Иначе. Ты бы никогда. Я дождусь тебя, дорогой.

Семьдесят девять. У меня устали глаза. Они слегка покраснели и всё время чешутся. Нельзя читать при таком свете. Я потираю глаза. И, к слову, я уже давно потеряла нить основного сюжета. Бегло глазами по строчкам. Вырванные слова. Незнакомые персонажи. О чем я только думала, когда читала последние десять страниц. Но я дождусь тебя, дорогой. Ты, должно быть, до сих пор не определился с подарком. И сейчас судорожно ищешь последние магазины парфюмерии или ювелирные, которые ещё не закрылись. Это так похоже на тебя.   
Знаешь, а ведь у меня есть для тебя подарок. Тебе понравится. Безумно. Ты будешь в восторге. Только я не смогу выпить с тобой. Там всего лишь один бокал. Скоро ты сам всё поймешь. А пока я потираю глаза. И я уже давно потеряла основную нить сюжета. Семьдесят восемь. 

Уже скоро полночь. Я начинаю переживать за тебя. Хоть бы с тобой всё было хорошо. И ты не влез ни в какую переделку. Это так похоже на тебя.
Я не знаю, чем себя занять. Читать не получается. Мои мысли намного громче. Сейчас бы сходить к сыну. Проверить, как он спит. Плотнее накрыть его одеялом. Он постоянно его сбрасывает. Но там Вайлет. А значит, с ним всё хорошо. И я там не нужна. Я предлагала ей уйти домой. Но она решила помочь мне. Наша гувернантка стала для меня второй матерью. Она смотрит за моим сыном. Помогает мне по дому. Учит меня готовить. Мы часто говорим с ней зимними вечерами. Она дает хорошие советы. Скорее всего, это её работа. Это её обязанность. Но я вижу в ней что-то родное.

Семьдесят восемь. И я начинаю сходить с ума. Я подхожу к камину. И начинаю по страничке кидать в огонь. Одну за другой. Пламя разгорается. А мой собственный запал уже давно потух. Наша пятая годовщина. А ты не рядом. И как ты мне всё это объяснишь, мистер Флинт? Утомительная тренировка. Или на этот раз ты будешь настоящим мужчиной. И признаешь, что забыл. Скажешь всю правду, которая оторвет ещё один осколок моей души. Скажешь, где ты был на самом деле. И с кем.
Знаешь, а ведь у меня есть для тебя подарок. Я дождусь тебя, дорогой.

Сколько времени прошло? Уставший взгляд на часы. Половина книги уже догорела.
«Ещё полчаса. И потом я иду спать». Пустые обещания самой себе. Утешать себя. Это дорогого стоит. Я уже давно поглядываю на черничный пирог. Но я хочу, чтобы ты первым его попробовал. Где тебя черти носят, Рени. Я хочу сладкого. 
В прихожей послышался шум. Захлопнулась дверь. Приближение шагов. Я иду навстречу к тебе. И, как всегда, амбивалентные чувства. Мне хочется выцарапать тебе глаза. Ткнуть тебя мордой в тот самый пирог. Но с другой стороны, я просто хочу тебя обнять. Рей.
– У тебя есть пара секунд, чтобы придумать хорошее оправдание.
Остановилась в двух шагах от тебя. Сердитый взгляд. Высокоподнятый подбородок. И, конечно, обида, которую сейчас ты вряд ли прочитаешь.

Связь с вами
482583450

Отредактировано Valerie Goyle (2013-04-14 19:42:03)

+2

2

Отношения

Отредактировано Valerie Goyle (2013-04-14 20:40:07)

0

3

Хронология

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Valerie Goyle; 15; H5;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно