Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Melanie Flint; 16; G6

Melanie Flint; 16; G6

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мелани Персефона Флинт | Melanie Persefona Flint
http://s2.uploads.ru/TQmCr.png
Kaya Scodelario

Статус
gryffindor, 6
Чистота крови
pureblood
Ориентация
getero
Волшебная палочка
единорог, вяз, 12 дюймов
Артефакты
-

Метла
-
Животное
-

Характер

Терпеть её не могу, возомнила о себе, что она самая главная тут и все остальные должны ей подчиняться. Шла бы с такими замашками на Слизерин, что она на Гриффиндоре то забыла?
                                                                                                             Р. J.

Я как-то раз подошла к ней спросить о чём-то, уже и не помню что это было, а она ни с того ни с сего рявкнула на меня. Я ей ничего плохого же не сделала, чего она на меня взъелась?
                                                                                                             L. A.

Злая? Флинт? Не смешите меня, она же ангел, только слегка забыла об этом. Хотя вы знаете, наверно она просто хочется казаться злой, только я не могу понять почему. Может её смущает тот факт, что она оказалась на Гриффиндоре? В любом случае, Мелани вовсе не плохая, если узнать её получше.
                                                                                                             G. T.

Мелани всегда любила безумные поступки, будь то ночная вылазка из спальни в школе или экспериментальное зелье, придуманное самой девушкой, которое она решила испробовать на ком-то без его ведома. Ей плевать на правила, плевать на чужие советы. Она не любит, когда ей говорят что и как нужно делать, обычно она уверена, что знает всё лучше, и никто не сможет дать ей по-настоящему дельный совет.
Упорная, готова до конца идти к своей цели, сметая абсолютно все и всех на своем пути. Пойдет ли она по головам? Безусловно, это вполне в ее духе.
Часто попадает в передряги и далеко не всегда умеет выйти сухой из воды. Обычно девушке достаётся по полной программе, но это даже забавляет, ведь жизнь скучна без глупых поступков.
У Флинт бывают частые перепады настроения, она может психануть из-за какой-нибудь глупости, но быстро остыть. Чтобы разозлить её по-настоящему, нужно сильно постараться, но она не будет строить козни и придумывать изощрённые планы мести. Она просто оставит это на вашей совести и постарается забыть. Ведь месть – это удел слабых, не так ли?
Слишком гордая, чтобы извиниться, слишком гордая, чтобы переступить через себя и признаться в своих ошибках. Редко когда просит прощения, почти всегда считает себя правой в той или иной ситуации. Ждёт до последнего, когда к ней придут с извинениями и только тогда встречает с распростёртыми объятиями.
Родители часто говорили маленькой Мелани, что та должна быть хладнокровнее, безжалостнее и каждый раз приводили в пример её брата. Но Флинт не любила, когда её сравнивали с братом, а поэтому ни тогда, ни сейчас не хотела быть похожей на него. Однако, стоило девушке попасть на её самый нелюбимый факультет, она на некоторое время переменила своё мнение. Некоторые черты характера, присущие её брату, она всё же решила перенять у него. Быть злее, опаснее и хитрее, по её мнению, куда лучше, чем учиться на Гриффиндоре, и поэтому Мел решила для себя, что приложит все возможные усилия для того, чтобы стать достойной носить фамилию Флинт. Целый год после поступления в Хогвартс она боролась с собой и пыталась доказать всем вокруг, что распределение прошло неудачно и её попадание на Гриффиндор было ничем иным, как ошибкой. Но её борьба продолжалась недолго, вскоре она сдалась, вот только в её характере всё же остались слизеринские нотки, которые отказывались покидать девушку. А может, они были с ней с самого её рождения и поэтому никак не могли исчезнуть? Немного высокомерия, немного нахальства и совсем чуть-чуть агрессии к незнакомым и малоприятным людям. Ей всегда есть что ответить недоброжелателям, но это будут лишь слова, к действиям девушка приступать не будет, это не для неё. Легче плюнуть и забыть, чем засорять голову ненужными мыслями и придумывать планы мести. Глупо впустую растрачивать своё драгоценное время.
Прямолинейная, ей не доставляет труда высказать человеку в лицо всё то, что она о нём думает, пускай даже это будет в не самой приятной форме.
Безумно любит быть в центре внимания, особенно парней. Никогда не упускает возможности пофлиртовать с каким-нибудь симпатичным молодым человеком. Свою улыбку считает главным козырем, ведь молодые люди так часто ведутся на неё, стоит только игриво улыбнуться и вот они уже одаривают Мелани комплементами, а Флинт так нагло этим пользуется.     

Биография
Родители заметили различие между мной и братом ещё тогда, когда мы были совсем детьми. Он никогда не позволял себе сделать что-то выходящее за рамки, в которые он сам себя загнал. У него всё чётко по плану, каждое движение, каждое его слово продумано, он точно знает как и что нужно сказать/сделать, он слишком предсказуем и его действия никогда не бывают спонтанными. Он как запрограммированный робот, который всегда всё делает одинаково, слишком правильно, и которого нельзя ни в чём переубедить. Что касается меня, то я совсем не такая, хоть и воспитывались мы одними родителями. Кажется, они гордились им намного больше, чем мной. А как же иначе, ведь он идеальный представитель чистокровной аристократичной семьи, чего не скажешь обо мне. Я всегда любила безумные поступки, мне не нужны были рамки, ограничивающие мои действия. Все эти званые ужины, которые часто устраивали родители, были явно не для меня. В то время как брат распинался перед гостями и старался произвести на них приятное впечатление, я могла незаметно подсыпать одному из приглашённых гостей какое-нибудь зелье, а потом весь вечер смеяться над его раздувшимся до размеров воздушного шара лицом. Родителей совсем не радовало такое поведение и мне приходилось часто расплачиваться за свои выходки, но я просто не могла спокойно смотреть на серьёзные лица родителей и брата, не могла вытерпеть эти ужасно нудные несколько часов кошмара.
Наверно я бы никогда не хотела быть похожей на брата: он не являлся для меня авторитетом, и его поведение я никогда не считала идеальным и правильным, но каким-то невероятным образом чистокровная Флинт, дочь Персефоны и Маркуса, оказалась на факультете Гриффиндор и только после этого я подумала, что лучше уж быть запрограммированным роботом, чем учиться на львином факультете. Я топала ножкой и пыталась доказать, что это ошибка, но никто мне не верил. Родители, похоже, не были удивлены решению распределяющей шляпы, а у меня просто в голове не укладывалось как я могла оказаться не на Слизерине.
После этого мне захотелось доказать всем, что я могу быть злой, коварной и жестокой, что я достойна учиться на змеином факультете. Мешало только одно: я сама прекрасно понимала, что сильно отличаюсь от брата, что во мне действительно есть качества, присущие факультету Гриффиндор и, видимо, этих качеств оказалось больше, чем плохих, а значит, я и правда должна была учиться там, куда меня распределила шляпа. Вот только мириться я с этим не желала.
Через год я более-менее свыклась с тем фактом, что мне приходится общаться с гриффиндорцами, сидеть с ними за одним столом и даже спать в одной спальне. Честно говоря, они оказались не такими уж и плохими, с некоторыми из них мне даже удалось подружиться, вот только меня до сих пор смущало то, что приходилось общаться с магглорождёнными.
И кто бы мог подумать, что через несколько лет эти самые магглорождённые окажутся очень полезными. Странная болезнь охватила учеников в Хогвартсе: чистокровных волшебников всё время мучили жуткая головная боль, головокружение, лихорадка и лекарством от этого были грязнокровки. Было ли мне в тягость общаться с ними? Скорее нет, чем да, только они этого не знали. В глубине души я почти не испытывала к ним ни отвращения, ни презрения, ни ненависти, можно сказать, что по отношению к ним я не испытывала практически ничего, вот только они не должны были этого знать, ведь я стараюсь быть хуже, чем есть на самом деле. Так что, если вы ведете перед собой высокомерную, зазнавшуюся и неприятную особу, знайте, что это я, Мелани Флинт, и я стараюсь быть той, кем не являюсь.

Пробный пост

пост

Сложно понять что управляло девушкой: страх чьей-либо смерти или желание помочь всем и каждому. Такая вот судьба у гриффиндорцев – быть отважными и невероятно глупыми. Кто в здравом уме будет в одиночку нападать на Пожирателя и нести его к себе домой? Задуматься о последствиях Люси не удосужилась, она лишь поддалась инстинкту, но не инстинкту самосохранения как это должно было быть, а какому-то глупому может даже порыву: не дать человеку погибнуть, пускай даже несколько секунд назад он сам пытался отнять жизнь у невинного человека.
Был ли он на самом деле невинной жертвой обстоятельств - Рэй не знала, но в её глазах распластавшийся на земле человек казался таким беззащитным, и девушка даже не задумалась о том, виновен ли он в чём-то и заслуживает ли смерти. Она просто посмешила спасать его, не понимая, что тем самым подвергает себя серьёзной опасности. Гриффиндорка не только рисковала оказаться увиденной, а тем самым и своей жизнью, так ещё и жизнью парня в плаще, ведь она запросто могла не рассчитать сил и неудачно бросить камень, а вместе с тем могла довольно сильно навредить этому молодому человеку. Девушка не хотела допускать чьей-либо смерти, темболее, когда это могло произойти на заднем дворе её дома. В голове всё смешалась, перед ней на земле лежали два человека, и Люси было даже страшно представить, что кто-то из них, а может и оба, могли оказаться мертвы.
Дождь безостановочно барабанил по зонтику девушки, и этот звук жутко мешал ей сосредоточиться. Она судорожно глотала воздух ртом, а из её глаз текли крохотные капельки слёз. Рэй было ужасно страшно, она не знала что делать, бежать домой и навседа забыть этот случай, как страшный сон, или же попытаться помочь. Люси отбросила зонтик в сторону и подбежала к мужчине, которого она собиралась спасти с самого начала, из-за которого вообще выбежала в такую ужасную погоду на улицу, но она опоздала – он был уже мёртв. Девушка дотронулась до его холодной шеи, чтобы проверить пульс. Мужчина не дышал, пульса не было и сомнений в его гибели тоже. Девушка резко одёрнула руку от трупа и села на холодную мокрую землю. Капельки слёз превратились в небольшие ручейки, Люси обхватила свои колени руками и начала нервно раскачиваться взад вперёд. На несколько минут, этих мучительных и страшных минут, она забыла обо всём: о том, что её может кто-то увидеть, о том, что сзади неё на земле лежал ещё один человек без сознания. Она не могла думать о своих дальнейших действиях, она вообще ни о чём не могла думать, а лишь продолжала раскачиваться и тихо плакать.
Собраться с мыслями и скорее бежать, бежать домой, запереть дверь и больше никуда не выходить – это было бы верным решением, но когда Рэй могла принимать правильные решения? Почти никогда, темболее в такой сложной ситуации. Её щёки были мокрыми от слёз, но она уже не плакала. Паники не было, были лишь шок и отчаяние, которые меняли лицо девочки до неузнаваемости. Увидев себя в зеркале в таком состоянии, она бы жутко испугалась, но, даже представившись ей такая возможность, Люси не воспользовалась бы ею, не желая запоминать себя такой. Этот случай надолго останется в памяти девушки, и она не хотела бы ещё больше портить и без того трагичный момент.
Не убирая руки с коленок, девушка повернула голову назад и посмотрела на парня. Лица его не было видно, на нём был огромный чёрный капюшон, прикрывающий голову Пожирателя. Рэй осторожно пододвинулась к молодому человеку и, аккуратно сняв с него мокрый капюшон, громко вскрикнула и резко отскочила. Голова парня и земля под ней были запачканы кровью. Дождь мгновенно смыл с земли пятна крови, но из места, куда попал камень, из виска Пожирателя, она течь не переставала. Люси судорожно начала думать как её остановить, ведь парень ещё был жив. Можно почти с уверенностью сказать, что, оставив девушка этого человека тут, он бы погиб, но этого никак нельзя было допускать, а поэтому гриффиндорке предстояло придумать как помочь этому молодому человеку. Знала ли она, что перед ней Пожиратель Смерти? Знала, но из-за шокового состояния этот факт просто не мог дойти до её головы. На данный момент он казался ей обычным человеком, нуждающимся в помощи, и Рэй просто не могла пройти мимо и не внести свою лепту в это дело.
Девушка приняла глупое, но твёрдое решение во что бы то не стало помочь парню, именно поэтому она отважилась отнести Пожирателя в свой дом.
Парень лежал на мягкой тёплой кровати в комнате девочки. Она не беспокоилась о том, что её простыни и подушка будут перепачканы кровью, поэтому, сняв с Пожирателя мокрую мантию, она кинула её на пол, а самого парня положила на кровать.
- Abstergo, - Люси направила палочку на мантию и та тут же избавилась от пятен. Затем девушка подняла палочку чуть выше и направила её на голову молодого человека. – Askleppio, - неуверенно произнесла она и опустила свою палочку. Рэй была не уверена поможет ли это заклинание, оно лечило лишь незначительные повреждения, а в данном случае девушка имела дело с не просто ссадиной или небольшой царапиной, здесь наверняка требовалось заклинание посильнее, но гриффиндорка не могла придумать что-то получше, а поэтому надеялась, что и этого будет достаточно.
Прошло несколько секунд, но ничего не изменилось: парень по-прежнему был без сознания и лежал совершенно неподвижно. Девушка явно нервничала, она начала расхаживать по комнате взад вперёд, пытаясь вспомнить другое заклинание. Но это не понадобилось. Рэй вдруг услышала тихий стон и тут же замерла, повернув голову в сторону кровати. Пожиратель начал приходить в себя и от этого Люси стало не по себе. Только сейчас она начала задумываться о последствиях и возможных действиях молодого человека. Он мог просто накричать, а мог и убить. Мог вообще сделать всё что угодно, что ему только вздумается. Родителей девочки не было дома, защищать её было не кому, и от этой мысли у девушки побежали мурашки по всему телу. Она со страхом и с замиранием сердца следила за парнем и ждала, когда он окончательно придёт в себя и увидит рядом с собой  девчонку, которая решилась бросить в него камнем, у которой хватило смелости притащить его к себе домой. Своими большими испуганными глазами Люси наблюдала за молодым человеком, когда тот негромко выругался и приподнял голову с подушки. Рэй нервно сглотнула и попыталась заговорить, что, надо заметить, удалось ей с великим трудом.
- Я…, - тихо и неуверенно начала гриффиндорка, - Я хотела помочь, - дрожащим, еле слышным голосом, произнесла она. Девушка даже плакать не могла, настолько ей было страшно. Пожиратель посмотрел на Люси и внутри неё всё перевернулось. Какое-то странное чувство овладело ей на долю секунды, но она даже понять не успела что это за чувство, когда оно уже снова сменилось страхом. Рэй держала свою палочку в руке, но боялась ей воспользоваться или даже просто направить на парня. Она закрыла глаза и лишь шевеля губами беззвучно произнесла не убивай меня.

Связь с вами
484040295

Отредактировано Melanie Flint (2013-04-07 16:43:29)

+1

2

ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Melanie Flint; 16; G6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно