| Возраст |
Метла
Нимбус 2001
Животное
Крыса-альбинос по кличке Брейн
Общая информация
~ Никогда не осуждайте меня, потому что только магглорожденным дано понять, что я пережила в первые три года обучения в этой школе. Постоянные оскорбления и взгляды "с высока" да плюс ко всему зельеварение мне совсем не давалось и почти каждый урок я превращала лабораторию в панораму "Последний день Помпеи"
~ Я могу показаться выскочкой и так даже лучше. Лучше, когда тебя ненавидят и не любят, чем презирают и унижают. моя зашита - это нападение, а вот мирные разговоры никогда не были моим коньком...
~ У меня много друзей, но вот жаль что они все в реальном мире.. Да, все мои настоящие друзья остались в старом добром "не волшебном" Лондоне. Здесь же я в основном общаюсь с парнями и из этого вытекает моя следующая головная боль..
~ Меня ненавидят почти все девчонки потому что я, по воли случая, нахожусь с их парнями чаще,чем они сами. Да, именно я та самая "лучшая подруга твоего парня", ночной кошмар каждом юной принцессы, ищущей своего принца. Я частенько прогуливаю уроки и забредаю на поле для тренировок и люблю поболтать с парнями после полетов..почему нет? Я ненавижу все эти бабские разговоры о макияже, уходе за ногтями. как можно обсуждать что надеть на Святочный бал, когда он будет только через 7 месяцев?! Нет уж, увольте, я не хочу что бы из моих ушей пошла кровь.
~ Я весьма странно одеваюсь, хотя я предпочитаю слово "эксцентрично", нежели странно, но всё же.. Полуразвязаный галстук, ушитый по талии джемпер и на эмблеме у синей птички маркером подрисована корона. Я почти всегда в юбке и черных колготках и на каблуках, реже- в джинсах, люблю сокрушать основы и дестроить по-тихоньку, на то она и молодость.
~ Я весьма самобытна. Мне впринципе никто не нужен. Я спокойно могла бы проучится все эти 7 лет в одиночестве, так и не заведя друзей, ведь у меня есть толстенные сборники русской классики 19 века, собрание сочинений О.Уайльда и сонетов Шекспира, Байрона,Есенина, Ахматовой, а ещё айпод и целая куча маггловских журналов - я как нибудь справилась бы...
~ Но не смотря на внешнюю отстраненность, я весьма дружелюбна с новыми знакомыми. Просто многие путают дружелюбность с "лизанием зада" и поэтому я считаюсь грубой. Там, где я родилась, дружелюбие - это когда человек разговаривает с тобой как с хорошим знакомым, хотя видит тебя в первый раз. Да, я могу сказать что-то обидное, но, прошу вас, не обижайтесь, ведь кто скажем вам правду, если не я?
~ Ох уж этот мой язык! Сколько раз я платилась за свои едкие комментарии, подколы и замечания...Я в школе и так вешу на волоске, а тут ещё вечные приперания с учителями. Ну вот почему они считают магглов тупыми? А когда я вступаю в спор, они называют мои замечание не беспристрастными...
~ Я за все свои 17 лет влюблялась только один раз и это был мой лучший друг, которого я знала с самого детства, он был старше меня на четыре года и всегда мог позаботиться обо мне. Мне нравятся серьезные парни, которые смогли бы научиться меня чему-нибудь, скрытные и загадочные. Знаете, я люблю приглядываться к тем, на кого уже давно махнули рукой, обозвав "Мерзким и плохим" или "Задротом и тихоней" - люблю сама разбираться в людях и любить их, настоящих...
Пробный пост
Музыка. Музыка везде и в каждом. В каждой частичке твоего тела и каждая нота вибрирует в твоих мышцах, отдается в ушах, губах, теле...Алкоголь гоняет кровь по венам медленнее обычного и тебе становится всё в кайф - разбитая губа, секс с ненужными и лишними людьми. Можно выкурить косяк, что бы не было так мерзко и гадко по утру, надо забыться, да. Тебе нужно накачаться до верху, что бы вынести вечер в окружении своих "друзей". Гадко, знаешь ли. Гадко, когда понимаешь с самого начала, что человек - дерьмо, но всё равно идешь за ним,держишь его за руку и смеешься над его шутками...Ты зависишь от него? Не сказать, но доля правды есть - у твоих друзей всегда есть деньги и травка. Наверно тебе просто приятно быть с кем-то. Быть одной - опостылило, До боли, до жути, до страха. Больше тебя, кажется, одиночества бояться лишь женщины старше 35. Они, как и ты, ненавидят просыпаться по утрам в холодной постели. Тут же тебе дают травку и просто целуют. Да, ты все ещё тот самый Бемби и не тронутое дитя, но этот миг близок. Твои компании день ото дня, ночь от ночи всё хуже и хуже. Ты давно забросила свои фотографии, коллажи и проекты. По школьному радио давно уже не звучит бойкий голос старушки Джев.
Подумать только сколько мыслей пролетает в голове за пару секунд. Ты вынашиваешь свои мысли и выливаешь их на себя по ночам, вот в таких вот компаниях. А что ещё делать? Не болтать же с ними, ей Богу! Ты затягиваешься и выпускаешь дым в лицо какому-то незнакомцу, совершенно случайно. Он изрядно пьян и принимает это за подкат и приглашение. Дышит перегаром в уши - щекотно и блевать охота. Стараешься вновь отвлечься и вспоминаешь последние дни...Что то заставляло тебя улыбаться, что то...Ты откапываешь в памяти изображение девушки с отработок, веснусчатое лицо и улыбку, синие глаза. Бешеная девчонка, в своей атмосфере, не слушает никого и очень смелая. Она не смогла тебя не восхитить. Ты наблюдала за ней всю неделю и с каждой секундой она казалось тебе всё более и более идеальной.В первые в жизни ты всерьёз представила себе как целуешь её. Ощущение странное - свободы и страха. Весьма странное...
Раньше тебе нравились девушки в толпе. Ну знаете, официанки или чьи то девушки на вечеринках - они пьяны в стельку и полу раздеты, раскованны и сами целуют. Почти что шлюхи, но более чистые,потому что видишь их в первые и последний раз, они не успевают надоесть...
С этой девушкой всё было по другому, совсем. Фил, девочка с мужским именем, она сразу же стала как родная. Быстро говорит и всё решает сама - её самостоятельность ставит тебя в ступор. Она как буд-то вся перед вами, но тем не менее ты не знаешь о ней ничего лишнего. Ничего, что она сама не считает нужным рассказывать.
Руки незнакомца назойливо потирают твои колени и проникают под юбку, тебя передергивает. Ты скидываешь его волосатую ладонь со своей ноги и хочешь что-то сказать, но алкоголь подступает к глотке и тебя рвет. Ты выругалась и утерлась рукой. Близ стоящие охают и ахают, а ты благодаришь Господа - теперь тебе легче и этот тип больше не лезет. Встаешь со стула и понимаешь, что ноги как вата и идти стало намного труднее, практически невозможно. Невозможно, потому что те самые синие глаза жалобно и с тревогой смотрят на тебя с барной стойки. Ещё пару шадочкой, ты поднимаешь руку и безмолвно шепчешь Привет и ноги твои подкашиваются. Ты ругаешь себя за то,что ведешь себя как дура, что напиваешься постоянно и что сейчас наверняка Фил смотрит на тебя со стороны и потешается...
Ты выключаешься. Музыка наконец то тихнет и перестает вибрировать в твоем теле, на фоне слышаться крики о помощи и попытки дозвониться до 911. Кто то тебя подхватывает и отгоняет остальных. Ты чувствуешь мужской адеколон, скорее даже унисекс.
Филомена..Слишком красивое имя для такой дикой девки. Но её парфюм тебе нравится и он выводит алкоголь, оживляет.
Наверно она не считает меня дурой, раз держит меня и помогает мне рассуждаешь ты в бреду. Ты в темноте, под толщей вод океана. Ты слышишь её голос и "идешь" на него. Скорей бы утро, скорей бы проснуться. Боже, пусть это будет сон...
Связь с вами
Отредактировано Cassandra Stifler (2013-04-07 12:59:41)