Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Frederick Yaxley, 17, R6

Frederick Yaxley, 17, R6

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фредерик Яксли | Frederick Yaxley
http://s3.uploads.ru/KDni2.jpg
Макс Айронс | Max Irons

Возраст 17 лет
Статус Рейвенкло, 6 курс
Чистота крови
Полукровка
Ориентация
Гетеро
Волшебная палочка
13 дюймов, средней гибкости. Сердечная жила дракона, ель.
Артефакты
Перстень, доставшийся от отца. Серебро темнеет, если кто-то из родных умер.

Метла
Молния  8
Животное
Филин Морок
Характер
- положительные черты: не боится высказывать свое мнение, умен, умеет добиваться поставленных целей
- отрицательные черты: нетерпелив, порывист, раздражителен, упрям.

Юноша довольно открыт, любит находиться в компании, где чаще всего является заводилой. Ему все равно слизеринец перед ним или гриффиндорец, для Фреда все они равны и одинаково интересны. Самоуверен, горд, знает себе цену, но это отнюдь не мешает ему иногда забывать про свой строгий образ и вести себя как балагур и разгильдяй, смеша всех вокруг своими выходками. Любит спорить с отчимом даже по малейшим пустякам, но, тем не менее, уважает его. Довольно умен, но предпочитает не высказывать без повода свои наблюдения, старается держаться в числе «хорошистов» - он один из лучших в классе по Чарам, но, несмотря на весь свой ум Фред – абсолютный бездарь в Трансфигурации. В некоторой степени эгоист – поставит свои интересы на первый план, но по головам не пойдет, предпочтя добиться желаемого окольными путями. Пытается в уме выстроить цепочку дальнейших действий, но зачастую забывает про все и действует импульсивно. Стремится всячески подавить это в себе, развивает терпение и выдержку, однако безуспешно. Довольно самовлюблен, но до нарциссизма дело не доходит, парень прекрасно знает, что хорошо сложен и довольно симпатичен. Фред рано стал самостоятельным и поэтому зачастую рассчитывает только на себя. Для Рейвенкловца юноша слишком прямолинеен, порывист и нетерпелив. На оскорбление отреагирует сразу же, не особо разбираясь в методах, при необходимости по-маггловски заедет и кулаком в челюсть.
Любвеобилен. Его вторая половинка не должна закатывать истерики и сцены – от этого Фредди быстро устанет. Весьма обаятелен, так что, даже расставшись с девушкой, сохраняет с ней дружеские отношения и всегда придет на выручку. В любовь до гроба не верит, однако к своей девушке будет относиться трепетно и с уважением. Любит быть главным  – его вторая половинка должна зависеть от него, ему нужен человек, который прибежит по первому его зову и всегда будет советоваться с ним, перед тем как принять какие-либо решение.

Привычки: Портить прическу, хотя куда уж больше, крутить перстень отца на пальце в минуты задумчивости или ностальгии. Помимо этого Фред переученный левша, поэтому одиноково хорошо владеет обеими руками.

Биография
Ближайшие родственники:
Уолтер Яксли – отец, чистокровный волшебник (умер)
Хлоя Вуд – мать, магглорожденная волшебница, работает в Больнице Святого Мунго
Оливер Вуд – чистокровный волшебник, тренер квиддичной команды
Амалия Вуд – старшая сводная сестра, полукровка, репортер в газете Ежедневный пророк.
Летиция Вуд – сводная сестра, полукровка, ученица Рейвенкло
Родерик Яксли – дядя, чистокровный волшебник, отрекся от Уолтера, когда тот женился на магглорожденной, поддерживал Темного Лорда, дальнейшая судьба неизвестна.

Родители Фредерика познакомились еще в школе. Гриффиндорка и ученик Рейвенкло нашли много общего и постепенно их чувства из дружбы переросли в любовь. Ни для кого не стало неожиданностью, то, что свадьбу бывшие студенты Хогвартса сыграли сразу после выпуска. Хлоя устроилась на работу в больницу Святого Мунго, а Уолтер в то время устроился в Отдел Тайн. Через год после свадьбы в семье Яксли родился сын – Фредди. Мальчик был отрадой родителей. Какое-то время семья жила в Лондоне, но устав от этой суеты и проблем с семьей Уолтера (которые не одобряли того, что сын женился на магглорожденной) решили перебраться в более спокойное место. Переехать было решено в небольшой городок Пензанс, на юге Велкобритании. Тихий, спокойный город сразу понравился молодой семье. Однако радовались они не долго. Как-то вечером возвращаясь после прогулки с сыном, Хлоя заметила, что дверь их дома распахнута. Перепугавшись, женщина оставила Фредерика соседке, а сама вошла в дом. Уолтер был мертв, он раскинулся на ковре в гостиной в неестественной позе. Никаких следов взлома, да и сопротивления не было обнаружено. Неизвестно почему, но Хло решила, что это дело рук волшебников и в ту же неделю перебралась с сыном в отдаленный маггловский городок, оборвав все связи с магическим миром. Поначалу ей было довольно тяжело, но она справилась – устроилась официанткой в кафе, а Фреда пристроила в ближайшую школу. Тут-то и начались проблемы. Фред, росший довольно спокойным ребенком в школе стал настоящим хулиганом. Не проходило и недели, чтобы Хлою не вызвали к директору. Оказалось, что в школе Фредди сдружился со своей одноклассницей -  Летицией Вуд и вместе эти два ребенка буквально доводили до нервного срыва всех учителей. Их классная руководительница даже хотела подать в отставку, когда ни с того ни с сего, когда она стала ругать зачинщиков драки (Тицию и Фреда), ее волосы стали вдруг ярко зелеными. К счастью на следующий день волосы учительницы приобрели натуральный оттенок.
Время, проведенное в маггловской школе, было очень веселым. У Фреда появилось множество друзей и приятелей, и даже сестра. Оливер Вуд, бывший капитан Гриффиндорской команды посещал кабинет директора школы так же часто, как и Хлоя Яксли. Там- то и познакомились родители Тиции и Фреда. Постепенно они узнавали друг друга все больше и больше и через два года признались детям, что собираются пожениться. Нельзя сказать, что это стало новостью для детей, те уже давно подозревали, что у родителей роман, ведь слишком часто Оливер приходил на ужин и приводил с собой младшую дочь.  Таким образом, в 8 лет Фред приобрел двух сводных сестер и отчима в придачу. Вместе с Летти он постоянно третировал соседей, подстраивал пакости и естественно шалил. Родители готовы были запереть их в четырех стенах, но и там они умудрялись сотворить такое, что бедные Оливер и Хлоя готовы были хвататься за голову. Перед 11-летием детей было решено вернуться в магический мир. Поэтому, как только пришло письмо из Хогвартса, семейство перебралось в домик на Косой аллее. Оливер устроился работать тренером квиддичной команды, а Хлоя вернулась на работу в больницу.
1 сентября дети отправились в Хогвартс и к удивлению родителей поступили в Рейвенкло. Но что более удивительно, это то, что они стали одними из лучших студентов своего потока. Фред постепенно стал более серьезным и старался ответственно подходить ко всем заданиям, хоть у него это и не всегда получалось. Тем не менее, постепенно он стал собраннее и наконец, перед 6 курсам, в письме из Хогвартса получил значок старосты факультета вместе со списком нужной литературы.

Пробный пост

Пост

Настроения не было. Мало того, что Тристан не выспался, так еще и ЗОТИ сегодня у всех пятикурсников. Как будто кто-то нарочно сталкивает слизеринцев с гриффиндорцами. Вздохнув, парень достал из сумки эссе и сдал его профессору.
Хорошо, что вчера Аура упросила позаниматься с ней ЗОТИ, а то точно ничего бы не сделал. – Мысленно решил слизеринец и оглядел класс. Все были заняты повторением, кто-то судорожно листал учебник, кто-то сидел с отрешенным видом, сам же Харпер лениво вертел палочку в руках дожидаясь, когда же можно будет перейти к практике. Теория бессмысленна без практики - не раз говорил его дед, и юноша был абсолютно с ним согласен.
Харпер потянулся и поправил задравшуюся мантию. В последнее время на уроки он ходил вовсе не для того чтобы получить какие-то знания, а для того, чтобы побесить Асторию. Эта слизеринка незаметно прокралась к нему в сердце и заполнила все его мысли, порой он вел себя как придурок, безуспешно пытаясь привлечь ее внимание. В конце - концов, он даже поцеловал ее, а взяла и наорала на него!
Чертов Малфой! Что она нашла в этом прилизанном блондине? Да у него геля на голове больше, чем самих волос! – Погруженный в свои мысли Харпер яростно взмахнул волшебной палочкой, да так, что его напарник, не ожидавший такой подлянки, отлетел к противоположной стене и ощутимо приложился. – Бляяя…
- Черт! Ты там как? – Издалека поинтересовался Тристан, не рискуя подходить и предлагать помощь, глядишь и в ответ прилетит какое-нибудь шальное заклятье, а валяться без чувств на глазах Астории совсем не хотелось. Да к тому же тут присутствует еще и Аурелия, а она непременно будет припоминать ему этот случай.
- Очухался? Давай продолжим, теперь ты атакуешь! – Рейвенкловец, с которым Тристан отрабатывал заклинание злобно зыркнул на него, но кивнул, выражая согласие.
- Shield Charm. – Не дожидаясь пока рейв соберется с силами, произнес Харпер, обводя вокруг себя палочкой. В успехе он не сомневался, в конце - концов, ему всегда легко давалась эта дисциплина.
Удиви меня. – Харпер нагло ухмыльнулся и, перехватив палочку поудобнее, приготовился отбить заклинание. На удивление рейвенкловец оказался не так прост, и все же попал в правую руку Тристана. Подавив раздражение парень ловко перекинул палочку в левую руку и не скрывая победной ухмылки перешел в наступление:
Tinnire! – Палочка ловко выписала в воздухе дугу, и заклинание, сорвавшись с кончика летит в противника.
- Lingua cornutus! Conjunctivitus! – Останавливаться на достигнутом Тристан не желал. Если что-то и делать, то до конца. Дезориентировать противника, лишив его трех преимуществ – слуха, зрения и голоса – вот какой была цель Харпера.

Отредактировано Frederick Yaxley (2013-03-31 18:19:12)

0

2

Готовые отношения

Matthias Baddock
Черт возьми, Бэддок последняя бутылка огневиски явно была лишней! Нет, правда, я завязываю! Ухмыляешься и качаешь головой. Ну да, конечно сколько раз я зарекался пить с тобой, а все равно раз за разом оказываюсь со стаконом в руке. Я напиваюсь в хлам, а ты остаешься трезвым как стеклышко. Проявляя недюжую гриффиндорскую упертость (и откуда это в рейвенкловце?) вновь и вновь намереваюсь напоить тебя до чертиков и терплю неудачу за неудачей. Приятель, похмелье - отвратительная вещь, хорошо хоть сестра всегда может сварить мне зелье.

Albus Potter
Мой отчим знакомый твоего отца, так что логично, что я прекрасно осведомлен о жизни героя и о его детях. Но знаешь, мне абсолютно наплевать кто твои родители! Наверно именно из-за моего отношения к тебе ты и подружился со мной. Это странная дружба - я порывистый, шумный, вспыльчивый и ты, весь такой гордый, холодный, одним словом слизеринец. Но ты ведь знаешь, мне пофиг. Хотелось бы мне быть столь же собранным и серьезным как ты, но ведь тогда я бы не был собой.

Theodora Pucey
Мое желание осчастливить всех и подружиться со всем Хогвартсом не обошло стороной и твою персону. Не знаю, как мне это удалось но, тем не менее, мы знакомы и даже больше того, мы друзья! Ты в очередной раз, когда тебе наскучили серые будни, внезапно подошла ко мне и заговорила. Тем не менее я ни разу не пожалел о том, что мы сдружились. Помню однажды заметил, как ты заставила какого-то хаффлпаффца танцевать безумный танец и подумал, что ты веселая. Я и до сих пор так думаю. Мы еще повеселимся, Тео!

Dominique Weasley
Про таких говорят – душа нараспашку и в этом мы похожи. Если я еще хоть немного приближен к реальности и понимаю, что на свете есть и черные краски, то для тебя все окрашено в светлые тона. Ты иногда напоминаешь мне Летицию своей простотой и непосредственностью. И я как это ни прискорбно, но я один из тех, кто пал перед твоими чарами. Помню, со второго курса я таскался за тобой и тайком рвал в школьных теплицах цветы (причем не всегда они были безобидными). К настоящему времени мой пыл охладел, но при виде тебя сердце все еще ёкает.

Reginald Ward
Не от мира сего, вот что я подумал, увидев мальчика прижимающего к себе белоснежную крысу. Чудик, так я про себя зову тебя. Мы мало общаемся, только если мне надо донести какую-то учебную информацию до сокурсников. Я никогда не видел тебя в окружении друзей, лишь с книгами. Ты тих, скромен и ничем не выделяешься. Я совсем не знаю тебя, несмотря на то, что мы на одном факультете, курсе, и того, что наши кровати стоят рядом. Еще я знаю, что ты состоишь в клубе астрономии – это мне рассказала Тиция. Иногда мне почему-то становится стыдно, и я подсаживаюсь к тебе и завожу разговор о погоде или о последнем задании по Чарам, но если честно, то я даже не знаю о чем с тобой поговорить. И да, когда-нибудь я превращу твоего Гамлета в черепушку Йорика. Ты не представляешь как я перепугался, когда на первом курсе обнаружил его в своей кровати.

Laetitia Wood
Схожу с ума, мечусь как в клетке и извожу себя бессмысленными попытками развязать этот запутанный клубок, который мы с тобой сплели, выбраться из того угла, в который сами себя загнали. А ты уже такая взрослая, не та девочка сорванец в порванной юбке из начальной школы, теперь на тебя заглядываются мальчики, а я нервно курю в сторонке. Будь моя воля, я заточил бы тебя в самой высокой башне, а ключ от нее был бы лишь у меня. Я знаю, что со стороны это выглядит как чрезмерная опека старшего брата, но мы-то знаем, что это не так. Эта маленькая тайна, связывающая нас. Никто не должен знать. Почему мы так решили? Наверно все из-за этого проклятого ярлыка – брат и сестра, но это ведь лишь слова. Ты чувствуешь вину? Я - нет, ты - да. Определись, наконец, кто я для тебя, кем ты хочешь меня видеть!

Отредактировано Frederick Yaxley (2013-03-31 21:52:40)

0

3

Личные эпизоды

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Непринятые анкеты » Frederick Yaxley, 17, R6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно