| Возраст |
Общая информация
Сарафина родилась и выросла в семье обычных маглов, столь же далеких от магического мира, как и она сама. Ее отец никогда не соответствовал эталонным представлениям главы семьи, как в прочем и мать. Им было всего по семнадцать, когда мать Фины поняла, что беременна. Бен и Дайана были ярчайшими представителями своего поколения - бесконечные вечеринки, алкоголь, наркотики. С появлением дочери ничего не изменилось, запихав ребенка в "кенгуру" они отправлялись на очередную тусовку, и Сарафина не возражала, она всегда тихо сидела у матери или отца на руках и с интересом наблюдала за происходящим. В них никто никогда не верил, вес говорили мол брак по залету не продлится больше пары лет, однако они уже почти семнадцать лет вместе и они безумно счастливы.
Затем, в возрасте шести с половиной лет, Сарафина пошла в школу. Нельзя сказать, что бы она ненавидела школу, это было бы слишком просто, скорее она пробуждала в ней маленького неукротимого зверя. Сидеть неподвижно за партой сорок пять минут? Увольте. Гораздо лучше плюнуть в учительницу мокрой бумажкой и оказаться в кабинете провинившихся где ее уже ожидали верные друзья-соратники, такие же прожженные хулиганы и двоечники, как она сама. родители влиять на дочь и не пытались, он лишь изредка мягко советовали ей быть поаккуратнее с мисс Грин, или не щадить мистера Кроули за ту двойку. Школьные годы чудесные протекали быстро, стремительно и не вполне успешно. От исключения и позора на весь район и седые локоны бабули Фину спасло неожиданное письмо из, как вы правильно догадались, школы чародейства и волшебства Хогвартс. Девочка восприняла последующий происходящий с ней водоворот событий как увлекательное приключение, которое однажды закончится. Каждый день, засыпая в своей комнате, в спальне для девочек номер три, в кровати у окна, она думала, что проснется дома. До сих пор ей иногда не верится, что это все происходит с ней, заурядной девочкой из бедного района Лондона.
Фина во многом похожа на своих родителей и для нее, и для них самым важным всегда была свобода. Свобода выбора, свобода мысли, свобода слова; в их семье вы никогда не услышите подобных фраз: "ты съешь этот суп, потому что я так сказала!" или "я старше ,поэтому я решаю твое будущее", Дайана и Бенжамин были с лихвой накормлены подобными устоями в детстве, поэтому твердо решили искоренить подобные отношения с собственными детьми. Сарафина ненавидит быть обязанной кому-то, не вносит навязчивых людей и быть навязанной кому-то. При одной мысли, что могло случиться так, что ей приходилось бы таскаться за каким-то высокомерным чистокровным студентом, предлагая постоянно свою помощь и получая в ответ лишь оскорбления, Фину бросает в дрожь. Свои права и личное пространство она ревностно охраняет не подпуская никого и ничего ближе, чем ей это позволяет ее внутренний датчик. Однако она не настолько нелюдима, как могла показаться, она дружелюбна и довольно мила, с людьми, которые ей нравятся.
Наглость однажды сведет ее в могилу. У нее отсутствует такое чувство как стыд, смущение. Если ей что-то надо она пойдет и возьмет это. Нэш вертихвостка, она совершенно безответственная и легкомысленная. Авантюристка, легко бросается на любое интересное дело, хватается за любую рискованную идею, случайно вырвавшуюся из уст ее знакомых и друзей. Искренняя и прямолинейная. Вряд ли сразу после встречи с вами она будет пороть всю правду матку о вас, но если уж вы спросите, то никакой лести от нее вы не дождетесь. Саркастична и цинична, обожает общаться с людьми, по ее мнению недостойных уважения, посредством иронии и сарказма. Цепкая и хваткая. Если ей чего-то хочется, непременно этого добьется. Ей нравится играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключается ее характер - быть вечно на самом краю, скользить на гребне волны. Она – человек не для общества, скорее это общество подстраивается под нее. Во всяком случае так думает она сама. В этом и состоит высшая степень ее эгоизма.
Пробный пост
Он шел рядом с ней, такой красивый, такой высокий, такой невозмутимый. И даже внезапно поднявший сильный ветер ничуть не смутил его, ни один мускул на лице не дрогнул. Его мужественные черты лица были все так же прекрасны и взор все так же сосредоточенно направлен на горизонт. Девушку же, шедшую с ним, нельзя было назвать спокойной. Она заметно волновалась, одной рукой вцепившись в край жакета, а другой в возлюбленного, судорожно перебирала в голове варианты дальнейшего развития событий.
Итак, что у нас есть: Билл привел меня сюда. Зачем? Он хочет поговорить со мной. О чем? Почему то весь разум кричал ей что, он хочет расстаться с ней. Ее пугала и резала сердце одна лишь мысль об этом, но абсолютно не удивляла. Ну конечно же, ведь она плохая - он хороший, как сказала бы ее сестра. Она высокомерная француженка - он добрый англичанин, она заносчивая вейла - он терпеливый и понимающий маг. Она мнительная - они смелый. Она гордая - он благородный. Отсюда вывод, она его не заслуживает. Он слишком хорош для нее, и дело тут отнюдь не во внешности, дело в нечто большем.
Погрузившись в размышления, Флер ушла глубоко в себя. Очнулась только когда с легкой подачи Билла на секунду воспарила над землей. Он поднял ее, что бы спустить со спуска. Делакур была удивлена, но внутренний голос все равно не уставал повторять: это ничего не значит.
-Ты легко оделась.
И это ничего не значит, прекрати мечтать. Флер улыбнулась. Ее возлюбленный часто проявлял заботу по отношению к ней, да и не только к ней, к любому близкому человеку. Мисс Делакур не отрицала, что она для Уизли близкий человек, но ставила под сомнение факт взаимности ее любви. Да она любила его, черт возьми. Всем своим естеством, всей сущностью. Но, к сожалению, любовь не заглушала ее непредсказуемый характер и частенько она давала ему волю. А Билл человек молчаливый и девушка никак не могла понять как он относится к ее этим причудам. Как любой нормальный человек, да еще и выросший в семье, где витает любовь, понимание и прочие лучшие качества людей, он должен был как минимум не одобрять их. Он надел на нее свою куртку. -Ты опять скажешь что это ничего не значит, и это лишь проявленная благородным человеком забота о ближнем? -поздравляю, ты наконец поняла. Француженка завернулась в куртку Уизли и вдохнула ее запах. Такой приятный, родной и любимый. Зачем воздух? - она была готова дышать только этим запахом - запахом Билла. Возлюбленный пах чем-то древесно-мускусным с оттенком цитрусовых - с не давних пор любимейший запах Флер. Просто радуйся что здесь и сейчас ты с ним. Сейчас он рядом, он с тобой.
Он вдруг поцеловал ее. Совсем не как просто друг, но уже и не как раньше. Его поцелуи никогда не были такими робкими и такими короткими. Хотя после него Флер почувствовала себя чуть лучше: у нее приятно кружилась голова, фейерверк, устроенный в голове, пускал последние залпы; и она была уверенна, что счет с совестью теперь составляет 1:2.
-Тебе нравится здесь? - нарушил Билл тишину, внимательно заглядывая в глаза девушки.
Боже, она даже не посмотрела где находится, иногда лучше меньше думать. Флер огляделась. Золотисто-белый песок составлял, казалось, бескрайние равнины и холмы, темно-синие волны накрывали ближайшую сушу, солнце ярко освещало окрестности, внося новые оттенки, неподалеку стоял небольшой, но очень красивый домик.
- Да, очень н`авится. - ответила она дрожащим голосом и наконец взглянула в его глаза. В его прекрасные серо-зеленые глаза. Когда, он смотрел на солнце его глаза наконец определялись с цветом и становились зелеными. Его нежный, но слегка тревожный взгляд взбудоражил девушку. По телу пробежали мурашки; так было всегда, когда они смотрели друг на друга. Что его тревожит?
-Флер, ты самое необыкновенное, что случилось со мной.
Ее разум решил подойти к этой фразе с холодным расчетом, мол это вводная фраза, смягчение, перед главной фразой: давай останемся друзьями или ты мне не подходишь. Делакур судорожно вздохнула.
И поделом мне. Не надо было быть такой. Я ведь люблю его, почему я не могу заткнуть себя? Почему не могу собрать свои худшие качества и уложить их в самый дальний ящик сознания. Почему не могу измениться? Есть только один выход.
Я люблю тебя. -выпалила Флер на одном дыхании. Он должен знать об этом, может это остановит его; может это поможет быть с ним дольше, чем суждено; может он просто сжалится над ней.
Она почему-то не допускала возможности его любви.
Связь с вами
skype - alorsay
Отредактировано Sarafina Valmont (2013-03-24 22:19:32)