http://tvdeternalnight.rusff.me/viewtop … p=13#p3880
TVD: eternal night
ep by tumblr
Stefan, we need you!
Вечная ночь ждет тебя.
HOGWARTS. THE EPIDEMIC |
255 |
365 |
140 |
230 |
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая [28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ. Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс. [31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос! |
Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Совиная почта » Ваша реклама о1
http://tvdeternalnight.rusff.me/viewtop … p=13#p3880
TVD: eternal night
ep by tumblr
Stefan, we need you!
Вечная ночь ждет тебя.
«The Invisible Enemy»D O C T O R W H OВ ПОИСКАХ 9го ДОКТОРА, ДЖЕКА ХАРКНЕССА, РАНИ, МАРТЫ ДЖОНС, ДЖЕННИ СМИТ, СЬЮЗИ КОСТЕЛЛО!
'Cause you've got that [one thing]
- Альбус, тебя срочно вызывает Макгонагл! Что ты опять натворил?!
HYSTERIA
BRITISH BOOK
упрощенный шаблон ❖ сюжет ❖ частые вопросы
❖ Любите ли вы Британию, ее литературу и кинематограф? Как давно мечтаете отыграть персонажа из очень редкого английского фэндома, ролевой по которому нет на просторах мира фрпг? British Book сможет исполнить вашу давнюю мечту!
❖ Наш ролевой проект представляет собой кроссовер - объединение персонажей британской культуры под крышей одного ролевого проекта. Мы сталкиваем персонажей, которые никогда не могли встретиться, в невероятных и невозможных ситуациях.
❖ Смесь таких жанров, как научная фантастика, детектив, приключения, мистика, сможет открыть вам новые стороны британской культуры. Приключения начинаются сейчас.
http://tvdtos.rusff.me/viewtopic.php?id=301&p=5
А у нас АПРЕЛЬСКАЯ ХАЛЯВА Из канонов требуются как воздух, Аларик, Мэтт, Татья Петрова, Эстер, Майкл, Финн Майклсон, Сейдж, Эйприл, Элизабет Форбс, Сайлос. Уж поверьте, игры у вас тут навалом!
И все вокруг хотели видеть вещие сны,
Но никто не заметил трещину чей-то судьбы.
Ролевая ищет: Деймона Сальваторе, Элайджу и Кола Майклсонов (для них уже есть квест), Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Эйприл Янг и Аттикуса Шейна.
Упрощенный прием для всех неканонов в честь первых дней весны!
СПЕШИ ВПИСАТЬ В ИСТОРИЮ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА!
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=9#p25925Некроманты - Дети Зарака
Много веков орден некромантов наводит ужас на топи, которые стали королевством мертвы в мире живых. Дети Зарака чтут своего отца, что подарил им земли, и мать, что даровала им власть над теми, кто давно уже ушел. Политики и повстанцы, ученые и философы – все это те, кто познал бренность жизни и величие смерти. Их мало, но имя им – Легион.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Пять причин присоединится к некромантам
1. Смерть для нас не существует, только мы можем жить вечно
2. Только для нас кладбище – это неограниченный источник трудовой силы
3. У нас есть доступ к самым потаенным знаниям и секретам мира
4. Мы единственная организация для которой смерть – это средство достижения политической власти (через пару лет добрая половина континента будет служить нам)
5. Мы – самые оптимистичные люди, так как только для нас болезни и бедствия – это подарок судьбы, а не кара.
STANDING ON THE WAY OF CONTROL
Oh, baby, baby, it's a wild w o r l d
It's h a r d to get by just upon a smile
Oh, baby, baby, wild w o r l d
I'll always remember you like a child, girl
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Мистер Шу, Эмма, мы вас так ждём, так ждём!!
А как вас ждёт Сью Сильвестр - ну просто не передать словами!! хД
Давайте-ка быстренько к нам, а?))
frpg Crossover, Мерлин и Моргана в поисках Артура Пендрагона
Я пришла бедой, дождевой водой, горькою слезой, слепой грозой –
Так напейся меня и умойся мной, осыпается время за спиной…
Что мне делать с собой, князь мой, враг мой, моя боль, мой свет,
Если жизни нет, если ночь темна,велика цена?
Мне не уйти - ты прости, прости, прости мне...
|Сюжет|Персонажи|Wanted!|Акция "Охотники"|Акция "Демоны"|
Срочно ищем: Лилит, Мег Мастерс, Рафаэля, Джона Винчестера, Сэмюэля Кэмпбелла!
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНЖ, МИЛЛИСЕНТ БЭГНОЛЬД, КСЕНОФИЛИУС ЛАВГУД
http://war.maroderi.ru/viewtopic.php?id=284&p=8#p19018
LOST, IN A SNOW FILLED SKY.
WE'LL MAKE IT ALRIGHT
TO COME UNDONE NOW.
http://marvelreality.5bb.ru/viewtopic.p … =12#p15169
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
POISON PARADISE. THIRD EDITION
YOU THINK YOU KNOW THE GAME
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Совиная почта » Ваша реклама о1