THE HUNGER GAMES
Tomorrow we'll discover what our God in Heaven has in store.
One more dawn, one more day. One day more.
Ваша реклама о1
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-04-04 17:16:54
Поделиться6022013-04-04 17:17:27
Гарри Поттер мертв. Отныне власть в окровавленных руках Пожирателей Смерти.Fatality. Vicious circle. И пусть Бог не вмешивается...
Поделиться6032013-04-04 17:20:10
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
I know what you did last summer
Поделиться6042013-04-04 17:20:37
2040: проклятое поколение.
Убийца! Все это время он, лишь играл с ними, упиваясь этой непревзойденной игрой. Венаторы не дремлют, быть может, он один из них, охотников на индиго?!
Им предстоит это выяснить раньше, чем он сделает свой следующий шаг, и занавес закроется навсегда, утопая в оглушительных криках присутствующих…
- Где она?! Я не могу найти ее! Нам нужно срочно уходить отсюда! - достаточно в громком испуге прокричал он, не обнаружив девушку в убежище.
Им необходимо найти ее раньше, чем она пострадает, но как это сделать, когда уже есть первые жертвы?! И никому нельзя доверять. Каждый присутствующий- становится подозреваемым.
А тем временем, игра началась…
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться6072013-04-04 17:22:28
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться6082013-04-04 17:23:22
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться6102013-04-04 17:24:38
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться6192013-04-04 17:29:57
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться6232013-04-04 17:32:47
YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle
Мир вашей фантазии – это мир, где возможно абсолютно все, где нет границ и рамок, наскучивших нам в повседневной жизни.
Вы можете найти свое место в предложенном администрацией сюжете или написать свой собственный. Разоблачить злодея, нападающего на учеников? Найти украденную распределяющую шляпу? Придумать самый оригинальный костюм на весенний бал-маскарад? Сорвать очередной план Темного Лорда? Или наоборот, примкнуть к числу его сторонников и добиться места в "высшей лиге"? Стать ответственным за сектор дезинформации? Найти шпиона среди мракоборцев? Или просто осуществить-таки детскую мечту и пнуть кошку завхоза, гуляя ночью по коридорам? Все в ваших руках!
Для того, чтобы присоединиться к нам, нужно лишь пройти несложную процедуру регистрации и выбрать себе персонажа.
Полезные ссылки:
Форуму срочно требуются:
- Пожиратели смерти: ретроспективные персонажи. Канон.
- Преподавательский состав(кроме Дамблдора и МакГонагалл)
принимаем неканонов на должности преподавателей
- Семейство Уизли (Кроме Рона и Джинни)
- Орден Феникса:
Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, др.
Поделиться6252013-04-04 18:13:04
я вырезаю почки бедных |
|
Поделиться6262013-04-04 18:52:02
http://tvddarkparadise.rusff.me/viewtop … =10#p23286
Все те усилия и время, что ты потратил на то, чтобы заставить нас с братом ненавидеть друг друга, имели обратный эффект… Мы с Деймоном прошли через ад, который гораздо страшнее, чем ты![q]
We need Stefan Salvatore.
Your brother misses you.