Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

после сегодняшней ночи я возненавижу химию ==

0

62

я жутко сонный. и у нас жутко жарко. я вот думаю, почему человек так устроен, что когда зима ему подавай лето, а летом - зиму. вот никто ж не говорит осенью, что хочет весну.

+1

63

ничего не сделал по учебе, а сегодня нужно написать эссе и подготовиться как минимум к одному семинару. тогда завтра надо браться за курсовую. а я хочу на море, может. почему университет никогда не учитывает мои интересы.
или лучше в Венецию. или на крайний случай - в Вену.

0

64

решил таки начать работу над главой за месяц до сдачи: аж сходил за бумагой для принтера. сижу теперь с чувством выполненного долга на сегодня, молодец.

0

65

история Рэджи про бумагу напомнила мне, как я вчера пытался заложить фундамент для курсовой и создать хотя бы документ с таким названием.

+2

66

сплетни грязь сплетни крики
ссоры грязь сплетни

бальзам на душу :3

0

67

просыпаться от твоей смски - благословение.

0

68

хочется спать и есть, не знаю, чего больше. на улице вроде бы не так жарко, дождик был, но все равно душно. а вообще, это издевательство: у нас было 6 официальных выходных, лето-солнце-отдых, а теперь снова надо на учебу и это прямо выперт шаблона и полная хрень, потому что я уже привык, что у мен будто каникулы, а тут опять эти непонятные семинары, да еще и сессия на носу.

0

69

я не хочу ничего решать
я хочу ночь, кофий, отдых и чего-нибудь покушать

0

70

надо прекратить уже обижаться на безобидные вещи. но как, если не кажутся такими уж безобидными.
у меня есть 8 минут на то, чтобы закончить письмо, а я проверяю ролевую и твиттер. ай да я.

0

71

нет, для сегодняшнего дня это просто слишком.

0

72

Оу. Доклад по археологии. Что? У меня было на него три недели? Ахаха, смешные.

0

73

хатипард
патихард сакс

0

74

просто надо начать что-то делать. заставить. как бы это не было сложно ><

+1

75

привет, истерика. заходи, садись, пожалуйста. ты ведь не голова, чтобы ставить тебя в неудобное положение, верно?

надо перечитать алису

0

76

предельное хладнокровие.

0

77

вот читаю эту тему и начинаю волноваться.

0

78

и от чего у меня телипается глаз?
хватит нервничать, что ли?

0

79

А не от меня ли у Эвана телипается глаз?

0

80

Как... как могла Дания выиграть?! Ну это смешно ребята, честное слово.

0

81

130 реклам за один день. Я нашел просто невероятного любителя лавашей.

0

82

И вот дернуло Оливера в Прагу за Есениным ехать...

0

83

еще раз ты так психанешь и уйдешь, я действительно разозлюсь

0

84

Забесить, как всегда пересрать и эффектно уйти чтобы не доводить еще больше. И все из-за недотраха, под вылетающий какдые три минуты интернет. День удался разве что сестрой :З

0

85

Ты идиот?

0

86

Мне что потанцевать нельзя?

0

87

Не хочешь мне даже спокойной ночи пожелать?

0

88

Плохо быть летчиком-испытателем.
Я все равно люблю Эвана, сколько бы раз он не обижался.

0

89

ООООУОУ Ю ИН ЗЕ АРМИ НАУ

0

90

http://cs521507.vk.me/u77831564/doc/6bb91ed5a429/tumblr_mky7dgHost1rqfhi2o1_400.gif

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно