навешать всей кафедре, что студенты предупреждены об отмене пары, вот только забыть сказать самим студентам - потрясающе, в самом деле. день потерян, спасибо.
Отредактировано Reginald Ward (2013-04-02 17:01:06)
HOGWARTS. THE EPIDEMIC |
255 |
365 |
140 |
230 |
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая [28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ. Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс. [31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос! |
Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » Мысли вслух
навешать всей кафедре, что студенты предупреждены об отмене пары, вот только забыть сказать самим студентам - потрясающе, в самом деле. день потерян, спасибо.
Отредактировано Reginald Ward (2013-04-02 17:01:06)
продолжаю отчаянно себя убивать
Фил подумает - мысль сбывается.
а с хера ли я еще не сплю
что-то странное с моей фантазией сегодня
что-то странное с моей фантазией сегодня
+1)
некоторых людей хочется просто взять и.... понять. а потом можно и то самое.
История... спасибо, что нет времени ни на что больше ._____.
Wake up, just wake up
И всё-таки как же сложно объяснить мужу, в какие это ролевые игры я играю ночами, пока он спит...
обычные студенты радуются, когда пару отменяют. я сижу и маюсь --
Alester Trevers
поймал себя на прошлой неделе на аналогичной мысли)
будь проклят тот человек, что додумался класть белый кафель на пол.
такое чувство, что мироздание поставило себе там цель: ни одного вечера без злого уорда.
спасибо, оценил.
на словах всё так просто, а на деле что-то изнутри пожирает.
переживём, ну ок.
скучно. пойду рекламить
Valerie Goyle
безумно тебе благодарен за это)
почитал экзамен-сдал на отлично-отметил с группой. я счастлив, честное слово)
элен, поторопись
показала маме энгри бёрдс и ниндзя фрут -______-
планшет не вырвать
а теперь спать. слышала, элен?
Сараселена, я твой преданнейший фанат.
Всё - тлен.
квн уже не тот (с)
утро, первая пара контрольная, в такие моменты хочется сдохнуть
прогулять любимую пару ради "ну я хочу чаааааюююю"
збс
в итоге она его вылила
раскрывая объятия, ожидайте распятия.
|Джером Д. Сэлинджер
|Над пропастью во ржи
|17
Нет, говорю, но на самом деле она опоздала минут на десять. Но мне было наплевать. Вся эта чепуха, всякие там карикатуры в «Сэтердей ивнинг пост», где изображают, как парень стоит на углу с несчастной физиономией, оттого что его девушка опоздала, — все это выдумки. Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!
не могу нарадоваться своей сестре)
Я анально насиловал сраную рашку
Брайтонским батоном колбасы.
Я рашпилем анальным ебал ебал
Ебал ебал ебал ебал ебал ебал.
психоз, нервоз, все достало
а мне хочется кое-кого обнять.
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » Мысли вслух