Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Визенгамот » Отсутствие. Уход

Отсутствие. Уход

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Не уходите по-английски, хотя бы попрощайтесь с нами и предупредите АМС, если уходите или долго будете отсутствовать.

Albus Potter - в лоу до конца сдачи экзаменов (~7 июня)
Persephone Defrenua - до конца июня
Evan Lessman -  до конца июня
Reginald Ward - до конца июня
Matthias Baddock - до 30 июня
Alester Travers - в лоу
Felicia Derrick - 9-14 июля

0

2

первая блин хд
Сразу хочу предупредить, что до середины апреля буду мало активна, с 7-14 скорее всего буду только заходить поглазеть, и то если буду - уезжаю)
С постами постараюсь уж очень долго не тянуть, но заранее извиняюсь перед соигроками .__.

0

3

Dominique Weasley
Будем тебя ждать, милейшая :3

0

4

У меня отключают интернет на неопределённый срок, поэтому я ухожу. Извините.

0

5

Francis Maklaggen
Жаль, но ты возвращайся, если что, мы будем рады.
Dominique Weasley
Ждем тебя, Доми (:

0

6

постараюсь все и всем отписать, но пока что я в лоу. как говорится, пиздец подкрался незаметно.

0

7

Delilah Davies
у меня чуть сердце в пятки не ушло, когда увидела твое сообщение в теме. ждем тебя, родная, удачи с делами**

0

8

Delilah Davies
по поводу нас точно можешь не беспокоиться, мы же играем в хатико)
удачи тебе с делами и возвращайся)

0

9

Малфой просил передать, что его не будет неделю или чуть больше :С

0

10

Чисел до 20-х в глубокое лоу ухожу :с

0

11

Troy Mullet
Ждем возвращение и желаем удачи :3

0

12

тактактак
отпишусь заранее чтоли хд уезжаю 7 приезжаю 14, мб буду заходить поглазеть, а может и нет. не теряйте **

0

13

до пятницы-субботы пропадаю.
пост постараюсь завтра написать)

0

14

мне очень жаль, но у меня не получилось здесь начать игру...и думаю, что не получится.
я оставляю вас, и желаю вам удачи процветания!вы грандиозны

0

15

поттер для протокола отписался хд
ребяяяяяят, я знаю, вы меня потеряли .____.
я пока в глубоком лоу, ибо я переезжаю на выходных, и сейчас родителям нужна помощь + еще куча дз, и мне совсем не хватает времени на интернет :с
я думаю, что ко вторнику прийду в норму и буду ваш полностью :3
пост в квест постараюсь написать завтра вечером, но не кусайтесь, если не успею :С

0

16

Ребят, прошу прощения, что задерживаю игру, но времени сейчас совсем не хватает. Как-то много всего сразу навалилось)
Постараюсь вернуться как можно скорее

0

17

Genevieve Pucey
Ждем тебя, дорогая :3

0

18

в общем и целом, процветания вам ребята, удачи и всего самого прекрасного.
а я вас все же покину.

0

19

Delilah Davies
Счастливо.

0

20

Буду отсутствовать до 30.04 (завал в университете), постараюсь появляться время от времени.

0

21

Jane Matthews
спасибо большое, что предупредила) удачи тебе там с разбором завалов, будем ждать обратно)

0

22

Бэддок с официальным заявлением: отсутствую до 3 мая
следите за Уордом 8))

0

23

Matthias Baddock
будем ждать!  http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png и следить хдд

0

24

Matthias Baddock
обещаю ждать тебя лучше, чем ждут из армии х)

0

25

не успела прийти, называется)
я приболела, поэтому пару дней /или как пойдет/ буду в лоу.
не теряйте меня)

0

26

Victoire Weasley
спасибо, что предупредила, и выздоравливай там) а мы будем ждать))

0

27

Victoire Weasley
выздоравливай, незабвенная)
буду ждать тебя, хотя собственно сам тоже пропаду ибо экзамены все ближе и ближе

0

28

ребяят, простите засранца, что вроде как собирался вернуться, а все никак. учеба перед модулем совсем завалила( на выходных сдам долги и буду няшей :з

0

29

Scorpius Malfoy
ждем тебя, няша)) и спасибо, что предупреждаешь)

0

30

кажется я снова с вами)

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Визенгамот » Отсутствие. Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно