Почти XD
принц полукура? хдддд
Член? оО
Куда? оО
ТАТУХУ ТВОЮ
HOGWARTS. THE EPIDEMIC |
255 |
365 |
140 |
230 |
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая [28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ. Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс. [31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос! |
Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!
Почти XD
принц полукура? хдддд
Член? оО
Куда? оО
ТАТУХУ ТВОЮ
ТАТУХУ ТВОЮ
ТАТУХА МОЯ
ТАТУХА МОЯ
НЕ БУДЕТ ЕЕ
НЕ БУДЕТ ЕЕ
БУДЕТ
БУДЕТ
ДРУГАЯ
ДРУГАЯ
МОЙ ЧЛЕН.
КАКИЕ ТАТУХИ ЗАХОЧУ, ТАКИЕ И БУДУТ
Nicolas Harper
гоблинский перевод точно *ударила рукой по лбу себе*
Felicia Derrick
Авввв :З
МОЙ ЧЛЕН.
КАКИЕ ТАТУХИ ЗАХОЧУ, ТАКИЕ И БУДУТ
НИТ, ЭНТЕРПРАЙЗ
НИТ, ЭНТЕРПРАЙЗ
ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ТРОНЕШЬ МОЙ ЧЛЕН
ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ТРОНЕШЬ МОЙ ЧЛЕН
Я - НЕТ, МОЙ ТОПОР - ДА
Я - НЕТ, МОЙ ТОПОР - ДА
У МЕНЯ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ
Я НАПИСАЛ БИО
КТО ОТВЕТИТ МНЕ ПРО ДЕМЕНТОРОВ
У МЕНЯ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ
А-А-А-АДАМАНТИЙ /ДОСТАЕТ ТОПОР/
А-А-А-АДАМАНТИЙ /ДОСТАЕТ ТОПОР/
И ЧЛЕН ИЗ ВИБРАНИЯ
И ЧЛЕН ИЗ ВИБРАНИЯ
как ты его в штанах держишь?
Nicolas Harper
но он же хороший ТТ
Reginald Ward
\уткнулась, шмыгнув носом\ угу.. наверное, надо.. но я же себя загоняю. ) \улыбнулась грустно\
\поцеловала в щёку\ я уверена, что ты хорошо написал. точно-точно)
11. дополнительно.
- дементор:
Ядибил, но тут что нужно?
когда дементор начинает высасывать положительные эмоции, человек заново переживает самый ужасный момент своей жизни. просто опиши вкратце эту ситуацию: действующих лиц и событие. )
когда дементор начинает высасывать положительные эмоции, человек заново переживает самый ужасный момент своей жизни. просто опиши вкратце эту ситуацию: действующих лиц и событие. )
Я настолько позитивный долбоеб, что не могу ничего придумать.
но он же хороший ТТ
Эм... член?
как ты его в штанах держишь?
Кто сказал что я держу его в штанах?
Я настолько позитивный долбоеб, что не могу ничего придумать.
рухнул с астрономической башни и отбил мозг? секундный страх, что отбил член и яйца хддд
Эм... член?
если ты его насадишь на кол... х)
Рэээджи.
Кто сказал что я держу его в штанах?
к земле не тянет?
к земле не тянет?
он его отстёгивает и за собой волочёт.
Отредактировано Alester Travers (2013-07-31 22:55:14)
к земле не тянет?
он его отстёгивает и за собой волочёт хд
Скотчем приматываю XD
Скотчем приматываю XD
в таком случае...
не отклеивается? хД
рухнул с астрономической башни и отбил мозг? секундный страх, что отбил член и яйца хддд
Я вдруг подумал о болотных людях.
если ты его насадишь на кол... х)Рэээджи.
Я забыл о чем мы.
не отклеивается? хД
Alester Travers
слушай, а какой страх придумать Долорес? х)
Я вдруг подумал о болотных людях.
хм, почему бы и нет оО
Я забыл о чем мы.
слава богу **
а какой страх придумать Долорес? х)
Как котят съели собаки XD
хм, почему бы и нет оО
Гуляешь ты, засранец такой, по болоту. Тебе отец там орет "куда пошел, засранец". А ты ему, мол "да ты смотри как тут круто!"
И тут хренак прям в болото. Цепляешься за что-то, тянешься, ветка сама к тебе тянется. И ты смотришь куда бы еще зацепиться и понимаешь что крипота атакуе:
Felicia Derrick
боггарт? хмм.. возможно, кто-то, отчитывающий её? или говорящий, что недоволен её работой..
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!