это вин ХД
Бл, опять забыл =_=
HOGWARTS. THE EPIDEMIC |
255 |
365 |
140 |
230 |
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая [28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ. Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс. [31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос! |
Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!
это вин ХД
Бл, опять забыл =_=
У меня на него до сих пор борода шевелится
я тебя её кастрирую хд
Ась? оО
гм.. а о чём мы? хд
big Wilhelm is watching you xD
ой, кто пришёёл..) \устроилась на коленях, продолжая тянуть за собой Рэджи\
\улыбнулась заговорщецки\ если Бэдд будет тебя обижать, Вильгельм озвучивал однажды идею отыгрыша, кхм, на троих. )
а что я? ну-ка расскажи Оо
(без сцен, естественно; в отличие от мужа, я ему не изменяю в отыгрышах. но эта вечная отмазка "просто отыгрыш" тт)
обидеться что ли.
Reginald Ward
а мне нравится, как ты пишешь. я подстраиваюсь под игрока обычно, поэтому с Ал большие постецы.
Alester Travers написал(а):
а потом тебя отымеет Фортескью : D
У меня на него до сих пор борода шевелится
а на Йена? на амене-то нет бороды.
вообще, за последнее время я не видел более оживленного флуда, чем на закрытой эпидемии хд
а что я? ну-ка расскажи Оо
рождественский флеш, когда Тони, Эри и Чезаре попали в прошлое, - мур? отец Антоооний...)
обидеться что ли.
Хатчесон.
у меня есть аватар для тебя с щетиной : D
гм.. а о чём мы? хд
В душе неебу оО
я тебя её кастрирую хд
Я моя тебя понять.
А у Йена у самого никак не падает XD
Albus Potter
СЛАДЕНЬКИЙ
рождественский флеш, когда Тони, Эри и Чезаре попали в прошлое, - мур? отец Антоооний...)
помню-помню ) ничего не вышло х) но было жарко \брови\
Хатчесон.
ась?)
у меня есть аватар для тебя с щетиной : D
точняяк. у Йена же целый фотосет со щетиной есть *_*
Nicolas Harper
тьфу, блин хдд клавиатура сегодня со мной не дружит хдд
Alester Travers
стребую с тебя еще один аватар!
Albus Potter
Сладенький! [2]
А у Йена у самого никак не падает XD
хддд особенно на Отэм.
СЛАДЕНЬКИЙ
ПУХЛЕНЬКИЙ
помню-помню ) ничего не вышло х) но было жарко \брови\
\рассмеялась\ ох, жаль, ты не сжёг ведьму..)
точняяк. у Йена же целый фотосет со щетиной есть *_*
вооооот :з
ась?)
не играй на мозолях моей верности.
Сладенький! [2]
БОРОДАТЕНЬКИЙ
стребую с тебя еще один аватар!
если будешь носить - что угодно, милый **
хддд особенно на Отэм.
\женщина довольна\
big Wilhelm is watching you xD
садись сразу по другую сторону, а то наблюдательный пункт слева уже занят бэддом х)
\устроилась на коленях, продолжая тянуть за собой Рэджи\
что-куда? Оо)
а мне нравится, как ты пишешь. я подстраиваюсь под игрока обычно, поэтому с Ал большие постецы.
не то что бы мне самому всегда нравилось, но спасибо) ну да, факт игрового взаимодействия очень влияет на свой собственный стиль.
Alester Travers
ты действительно испытываешь меня на прочность? кажется, кто-то сейчас пойдет снова доставать свой излюбленный "доходный дом" и мучить его потом ночами х)
я мучался этим два-три дня еще по весне, мне даже удалось выудить звук и посмотреть заставку игры, но дальше так и не пошло) зависит еще от версии семерки и от требований конкретной игры.
/смущенно/ спасибо, ал, приятно слышать)
/фыркает/ ты думаешь, я в этом сомневался? имел ввиду исключительно суммарно страшное количество бреда, непонятных имен и плавающей логикой повествования х) мсти, хорошая, сколько душе угодно, я фанат конструктивной критики х)
/задумался/ кстати об аватарах: а чудесные создатели помогут нам одеться? Тт
кстати об аватарах: а чудесные создатели помогут нам одеться? Тт
а то я совсем голый
тьфу, блин хдд клавиатура сегодня со мной не дружит хдд
Я забыл о чем мы.
ПУХЛЕНЬКИЙ
Скотина XD
а чудесные создатели помогут нам одеться?
ЛУчше ходить голым. Тогда сразу увидим кто кому понравился : D
Скотина XD
/тискает за щеки/ пухляяяяш
что-куда? Оо)
ко мне на колени, слушать мурлыканье!)
Reginald Ward
\посмеивается\ я нашла ещё один способ тебя испытывать?) но вообще мне нравится затея этого кого-то - будет интересно понаблюдать, если он доползёт до флуда х)
эх, это очень-очень грустно тт у меня вот тоже одна из любимых игр дальше заставки не идёт(
\улыбнулась\ мррр ,)
\махнула рукой\ честное слово, не написан ещё тот текст, который я бы не разобрала ) и не раскритиковала, если это анкета хд тебе с ошибками орфографическими или умеренный вариант, с поиском логики?)
хм.. сделают, пожалуй. ) я, правда, редко в фш вылезаю - но, думаю, Фортескью поможет) он дообрый ,)
а то я совсем голый
если бы ты походил голым...
/тискает за щеки/ пухляяяяш
*мацает втихаря*
Хуяяяяш
Nicolas Harper
пофиг \фейспалм\
ЛУчше ходить голым. Тогда сразу увидим кто кому понравился : D
ну ты-то мужик, а мне тоже предлагаешь телом блистать? :/
не играй на мозолях моей верности.
а на моих можно? ) давай не будем и все. \поцеловал в висок\
всех оденем )
ну ты-то мужик, а мне тоже предлагаешь телом блистать? :/
Нуууу... ты можешь выковать цепи и быть госпожой всего этого гарема : D
а на моих можно? ) давай не будем и все. \поцеловал в висок\
я её на прочность не проверяла. ) \уложила голову на плечо, губами уткнувшись в шею\ мрр
Нуууу... ты можешь выковать цепи и быть госпожой всего этого гарема : D
хм.....))
хм.....))
Я плохого не посоветую XD
если бы ты походил голым...
то что
Я плохого не посоветую XD
и ведь не поспоришь хдд
то что
какой вариант тебе больше нравится: "быстро одели" или "сразу изнасиловали"?)
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!