Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!

vol.12 Потому что я могу!

Сообщений 31 страница 60 из 884

31

Reginald Ward написал(а):

у меня два =/

Явсеравнодибил

0

32

Albus Potter
уйди отсюда хотя бы с этим смайлом хд

Reginald Ward
и не только))

Nicolas Harper
ну про родителей там вроде как да, лист, но я потом исправился ;D

0

33

Matthias Baddock написал(а):

ну про родителей там вроде как да, лист, но я потом исправился ;D

Хахаха.
Моим рождением еще даже не пахнет.

0

34

уйди отсюда хотя бы с этим смайлом хд

а что такое?  http://s5.uploads.ru/vT3Ny.gif
Reginald Ward
мы ж тебя сильно-сильно любим  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

Nicolas Harper написал(а):

Ты спустя вордовский лист понял что пишешь биографию матери, а твой персонаж в этом расскаже - всего лишь один из периодов ее жизни?

тыдибил

0

35

Хахаха.
Моим рождением еще даже не пахнет.

сочувствую хд

Albus Potter написал(а):

а что такое?

http://uploads.ru/i/x/5/z/x5zIE.png

0

36

Albus Potter написал(а):

тыдибил

Ещекакой.

0

37

мое био - сущий ад

ой ли.)

Reginald Ward
ну, у меня уже написано под две страницы ворда, если не больше.. хдд

0

38

http://www.katushki.com/forum/upload/foto/6/d/2/f_cdaa2e2cbef836537de32d96252d6.jpg

0

39

Matthias Baddock
http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

40

Matthias Baddock
не верю я тебе, бэдд, как всегда))

Alester Travers
я тебе завидую белой завистью) мое вдохновение помахало мне ручкой, а что такое стиль я и вовсе забыл Тт

Albus Potter
/с сомнением/ насколько сильно?))

Nicolas Harper
меня тоже тянет исключительно на биографию матери х)

0

41

Reginald Ward
я могу прислать тебе последний вариант, от которого билась головою о стол, и ты поймёшь, что ты гений хдд

йеееххуууу, я закончила приложения к сюжету. хронология и обстановка меня догрызли хдд

0

42

/с сомнением/ насколько сильно?))

/крепко-крепко-крепко обнимает/ очень-очень-очень сильно :з

0

43

шоб меня хоть на чью-нибудь биографию потянуло. а то одни зарисовки, преимущественно эротического психодрамматического содержания. ==

0

44

А хотя я знаю как выйти из этого положения. Остановиться на том, что у них родился чудный ребенок, а потом написать так. "Эту историю бабушка рассказывала как сказку. После этого она говорила ему, что если Джулиан не будет думать головой, то точно так же попадет, как и его мать. После этого она смеялась безумным смехом и играла на баяне".

Alester Travers написал(а):

йеееххуууу, я закончила приложения к сюжету. хронология и обстановка меня догрызли хдд

Ты молодец ХЗ

0

45

А хотя я знаю как выйти из этого положения. Остановиться на том, что у них родился чудный ребенок, а потом написать так. "Эту историю бабушка рассказывала как сказку. После этого она говорила ему, что если Джулиан не будет думать головой, то точно так же попадет, как и его мать. После этого она смеялась безумным смехом и играла на баяне".

шикарно хд

Ты молодец ХЗ

а то \фейспалм\

0

46

"Эту историю бабушка рассказывала как сказку. После этого она говорила ему, что если Джулиан не будет думать головой, то точно так же попадет, как и его мать. После этого она смеялась безумным смехом и играла на баяне"

бл
ааххах
харпер
я просто обязан буду прочитать твою анкету

0

47

Alester Travers
поверь, ал, ничего подобного) у меня даже нет желания извращаться и придумывать что-либо особенно красивое, просто скупое изложение фактов в весьма сомнительной форме х)
поздравляю, ты у нас умничка))

шоб меня хоть на чью-нибудь биографию потянуло. а то одни зарисовки

и ты еще на что-то при этом жалуешься? мне бы хоть одну))

о, кстати, можно я поюзаю Lowe из третьего списка для матери? Тт

Albus Potter
/все еще с сомнением, но обнимается, ок/ ну ладно, сегодня я в это поверю))

Nicolas Harper
списывай все на индивидуальный стиль, нестандартная анкета же зато х) хорошо извернулся))

0

48

http://etude.artbb.ru/viewtopic.php?id=34#p98
жаждущие могут ознакомиться.
а я пошла заливать в себя кофе и, наконец, облекать сюжет в адекватную форму.

0

49

Albus Potter написал(а):

бл
ааххах
харпер
я просто обязан буду прочитать твою анкету

Если я это напишу, я просто обязан буду быть долбаком со слюной в полметра ото рта XD

0

50

http://etude.artbb.ru/viewtopic.php?id=34#p98
а я пошла заливать в себя кофе и, наконец, облекать сюжет в адекватную форму.

не доступно хд
даваай ахаха приятного кофепития

/все еще с сомнением, но обнимается, ок/ ну ладно, сегодня я в это поверю))

/обнимает еще крепче/ рээджиии

0

51

хорошо извернулся))

Ага, и ходить под себя от любого громкого звука.

0

52

Reginald Ward
ну и пусть, зато ты замечательно пишешь посты)
урурур х)

и ты еще на что-то при этом жалуешься? мне бы хоть одну))

ты уверен, что это хорошо? хдд

недавний психобред Алестер

— Мара.
Его голос спокоен, размерен. Глаза прожигают насквозь, и прятаться от них за объёмным пушистым свитером кажется также бесполезно, как и глупо. Наматывать локон на палец. Кусать губу. Изображать улыбку, отворачиваясь к окну. Словно бы просто что-то взбрело в голову, да так и не отпускает, не отводит цепких ниточек мыслей.
— Мара. Что произошло.
Это не вопросы. Это утверждения. Интонации выдают только его сдержанное нетерпение, раздражение: Рабастан Лестрейнж должен знать всё, всю подноготную. Ощущение, что он чего-то не знает, для него губительно. Рабастан хочет жить. Больше, чем есть или пить, чем заниматься любовью, читать газеты, наматывать её, спутанные сейчас, волосы на кулак и оборачивать лицом к себе. Любая недосказанность видится для него смертельной опасностью.
— Мара.
Он не подходит. Он сидит на своём стуле, откинувшись даже слегка лениво, но чувствуется хозяином положения. Он — хозяин. Даже не в своей квартире. Она — просто маленький взаправдашний человек, которого сейчас не существует.
— Я сделала аборт.
Он хмурится; он не слышит, что она бормочет, уткнувшись в колени. Он покачивает в руке бокал с виски, в котором толкаются со стуком два кубика льда; два нетаящих кубика, разрастающихся у неё внутри.
— Аборт. Я сделала аборт, — она говорит громче, оборачивается. Закусывает губу. Он, кажется, не понимает...
— Мара. — его рука не белеет, но по стакану с ломким хрустом пробегают несколько трещин. — Какого чёрта?
Она молчит. Она уже выплакала всё, что могла. Она... она просто не могла сохранить его ребёнка так, чтобы об этом не стало известно. Проще было пойти к целителю и дрогнувшей рукой опутать его силками Империо; а после стереть память.
— Дура. — как всегда краток, лаконичен.
Рабастан Лестрейнж зол настолько, что даже не бьёт её по лицу.

От новых слёз глаза опухшие. А ведь ей казалось, что плакать уже нечем. Ей казалось, что всё решено и перерешено, что и пути назад нет, и от не сделанного удара щёки гореть сильнее не будут...
— Дура, Мара... — она повторяет тихо, уткнувшись лбом в сплетённые руки.
За окном пасмурно. Впрочем, какой ещё погоды ожидать в столице Англии? Туманы и дожди, а если не они — так облака на всё небо в несколько слоёв. Так, чтобы золото осенней листвы стало серым. Так, чтобы собственные глаза посерели.
Яркими остаются только воспоминания. Та же квартира. Та же комната. Даже на столе стоит стакан — только в нём не виски и лёд, а пыль.
Два года спустя не меняется ничего. И шторы, и свитер, и задумчивая улыбка, словно что-то взбрело в голову.
Рабастан Лестрейнж больше всего хочет жить. Не есть, не пить, не заниматься любовью или читать газеты. Любая недосказанность видится для него смертельной опасностью, но для неё куда большей опасностью видится обречённая досказанность. Озвученный приговор — и заключение, который одному сердцу не пережить, каким бы сильным оно ни было. Только если сначала попользоваться другим, мягким.
У неё маленькая жизнь под сердцем, которого в её теле не существует.

Отредактировано Alester Travers (2013-07-31 16:04:33)

0

53

КАК МНОГО ЧИТАТЬ

0

54

Albus Potter написал(а):

не доступно хд
даваай ахаха приятного кофепития

перепроверь х)
урр)

0

55

КАК МНОГО ЧИТАТЬ

А ЗНАЕШЬ, КАК ЭТО БЫЛО ПИСАТЬ?

0

56

А ЗНАЕШЬ, КАК ЭТО БЫЛО ПИСАТЬ?

А мне тут хуяк и впадлу читать ._.

0

57

1943 год оой аахха
все
я пошел читать :з

0

58

А мне тут хуяк и впадлу читать ._.

сцук :с

0

59

Albus Potter
ну почти с самого начала/появления пс-ов хдд

Отредактировано Alester Travers (2013-07-31 16:20:09)

0

60

сцук :с

Напишу био, ты не против, если я тебе потом скину его, мало ли что убрать, что добавить, а то я ж дибил ._.
А потом и это почитаю ХЗ

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно