Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!

vol.12 Потому что я могу!

Сообщений 541 страница 570 из 884

541

Reginald Ward написал(а):

от чего фейспалм-то?)

Эван написал. Объяснился. Он думал что так будет лучше, когда писал два месяца назад XD

да все мы собственники тут, просто разные границы и проявления)

Мое. Исключительно. Вообще везде.

0

542

эй, вы! не игнорируйте мои сообщения ><

0

543

я чуть телефон не уронила, читая вас хдд

муж, не ври, ты мне сейчас и до тебя домогаться не даёшь. на все попытки - скромная улыбка. и у жены жесточайший недолюб.

0

544

я хочу танцевать. и любви.
а лежу в кровати. одна. в темноте. хнык.

0

545

Alester Travers
не грусти там одна, в темноте, хорошая, к нам пошли)

Nicolas Harper
оу, и как вы, договорились о чем-нибудь? я видел, что он и сюда заглядывал, но не знал, стоит ли спрашивать.
и почему мне нравится, как это звучит? Тт

Wilhelm Fortesque
оу, сочувствую, это действительно сложно. а если взять индивидуалку в деканате, или ты так не хочешь? я вот из-за невозможности совмещения сам планы по поиску работы еще на полгода отодвинул Тт
а сейчас ты как, отошел?)

0

546

Alester Travers написал(а):

муж, не ври, ты мне сейчас и до тебя домогаться не даёшь. на все попытки - скромная улыбка. и у жены жесточайший недолюб.

главное, как поставила фразу: "и до тебя", а до кого еще? хдд
зато потом как будет круто, после такого периода воздержания х)

0

547

не грусти там одна, в темноте, хорошая, к нам пошли)

она и так уже пошлит, недолюб у нее хд

оу, сочувствую, это действительно сложно. а если взять индивидуалку в деканате, или ты так не хочешь? я вот из-за невозможности совмещения сам планы по поиску работы еще на полгода отодвинул Тт
а сейчас ты как, отошел?)

мне нельзя отодвигать, мне нужно и учиться, и работать. пятый курс, в конце концов, какой смысл брать академ отпуск или о чем ты? перед выпуском. просто мне нужно еще курсы языка оплачивать, а для этого нужны деньги. зашибись у меня будет учебный год хд хорошо, что во втором семе чисто диплом писать и госы.
сейчас лучше, но не зе бест.

0

548

Рэджи, тут я, ну х) мамин телефон + тёплое одеяло (да-да, я сплю под ним в любое время года и в любую жару хд потому что в жару - это уже на нём), чтобы не просвечивало = Трэверс в онлайне там, куда проще зайти хдд

гм, родной мой.. ну ты же понял, что я имела в виду? хд ну как до кого - вон, Рэджи неприкаянный. у меня к нему тёплые сестринские чувства. не такие, как у Лессандры или Отэм, но вполне себе хд
охох, милый, ты уверен, что выдержишь?))

0

549

Wilhelm Fortesque написал(а):

эй, вы! не игнорируйте мои сообщения ><

*домогается до Ал*

это разрешено только Ал. но ты можешь трогать меня за бороду хд

Я могу домогаться твоей бороды?

оу, и как вы, договорились о чем-нибудь? я видел, что он и сюда заглядывал, но не знал, стоит ли спрашивать.

Это лол XD

и почему мне нравится, как это звучит? Тт

Потому что. И если эта сучка гуляет на стороне, значит она не понимает своего счастья или слишком труслива чтобы сказать все напрямик :D

0

550

Кстати о Гампах.

http://cs540109.vk.me/c540107/v540107576/50c1/sVQIZ7W_0iU.jpg

0

551

гм, родной мой.. ну ты же понял, что я имела в виду? хд ну как до кого - вон, Рэджи неприкаянный. у меня к нему тёплые сестринские чувства. не такие, как у Лессандры или Отэм, но вполне себе хд
охох, милый, ты уверен, что выдержишь?))

я-то уверен, ты же понимаешь )

Nicolas Harper написал(а):

Я могу домогаться твоей бороды?

попробуй хдд

Кстати о Гампах.

да. Отэм с этим повезло.

0

552

да. Отэм с этим повезло.

А по-моему маловат.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

попробуй хдд

Она невкусная ХЗ

0

553

А по-моему маловат.

не завидуй хд

Она невкусная ХЗ

тогда не пробуй хд

0

554

*домогается до Ал*

\в восторге\

Кстати о Гампах.

да. Отэм с этим повезло.

\вообще не при чём; зато довольнаяяя.. хдд\

милый, не испытывай мою выдержку. я несчастная, лежащая в темноте девушка, которой страстно хочется чего-то интересного. и учитывая, что телефонный интернет работает не очень шустро, появляющиеся у меня мысли придётся озвучивать прямо здесь :/
кстати, об Отэм и Рике..

ХАРПЕР! НЕ СМЕЙ МАЦАТЬ БОРОДУ МУЖА! а то буду мацать кадык

0

555

Wilhelm Fortesque
он тут тотальный, так что собрание клуба х)
нет, я имел ввиду индивидуальный учебный график, когда ты посещаешь занятия выборочно при предоставлении справки-документа с места работы. просто не знаю, везде ли так делают и как оно еще называется, вообще частенько встречалось. но вообще я правда сочувствую, конечно. зато осталось совсем немного, держись)
да я и сам вижу, эх. можем тебя чем-то хоть порадовать?)

Alester Travers
так ты у нас мерзляка что ли?) посмотрел бы я на тебя с твоим одеялом у нас, тут просто в одежде-то по квартире ходить-спать невыносимо, в такую жару х)
а мне вот забавно, что игры у нас тут толком не было, зато флуд процветает по сей день)

Nicolas Harper
так что там за лол-то, м?)
да ну прям, есть еще множество вариантов. например, чей-то очень непростой характер))

0

556

не завидуй хд

Тому, что у кого-то маленький член? XD

\в восторге\

*тихонько мацает*

а то буду мацать кадык

Я на тебя кончу за это.

так что там за лол-то, м?)
да ну прям, есть еще множество вариантов. например, чей-то очень непростой характер))

Полный лол ХЗ
Ага, мой например. Поэтому люди предпочитают ничего не говоря убегать http://s3.uploads.ru/1af5G.gif

0

557

Alester Travers
женщина, ну поумерь свой пыл хд \ластится послушным волком, приготовившись слушать х)\

Reginald Ward
размечтался. у нас такого нет. более того, если ты не посещал определенное количество занятий тебя реально могут выгнать из универа. например, она барышня из соседнего института умотала на конференцию заграницу и никому об этом не сказала в универе, т.е. не оформила официально. и ее из универа выперли. вот. так что у нас такое не прокатит.

0

558

Когда я напишу анкету на амен омен?
26 Июля 2985 года

Датаметр, за что??? XD

0

559

А по-моему маловат.

\с очередной двадцатой попытки телефон процитировал\ а ты не раздевал и не щупал. :/

Рэджи, нет, я.. хм.. я невосприимчивая к температуре просто. Оо я зимой долго не мёрзну, а летом мне долго не жарко. как-то так, мда х)
флуд процветает, потому что в данный момент это наиболее удобное для всех место общения + нет администрации, которая нежно выклёвывает темечко напоминаниями, что хотя бы в личных эпизодах надо играть хд это был очень лёгкий намёк на то, что вас ожидает в ближайшем будущем. хотя, вообще-то, я мастер гневных писем хд спроси у Вильгельма - я однажды разбирала анкету так, что сообщение вышло больше самой квенты == но он не дал мне опубликовать тт

0

560

Я на тебя кончу за это.

вмазать тебе что ли? прямо по бороде.

\с очередной двадцатой попытки телефон процитировал\ а ты не раздевал и не щупал. :/

и не возбуждал \брови\

0

561

а ты не раздевал и не щупал. :/

Тут на глаз видно XD

вмазать тебе что ли? прямо по бороде.\

Я изнасилую за это твою бороду своей.

0

562

Я изнасилую за это твою бороду своей.

как низко ты пал ХД

0

563

как низко ты пал ХД

Это все моя борода. Ты ее возбуждаешь. У меня на тебя борода стоит.

0

564

мой интернет меня задолбал
и да
Я ХОЧУ БАБУЛЬКУ ПРОЗЕРПИНУ http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

0

565

Albus Potter написал(а):

Я ХОЧУ БАБУЛЬКУ ПРОЗЕРПИНУ

Ну не знаю, поговори с ней об этом.

0

566

Это все моя борода. Ты ее возбуждаешь. У меня на тебя борода стоит.

ам эфрэйд оф ю.

Albus Potter написал(а):

мой интернет меня задолбал
и да
Я ХОЧУ БАБУЛЬКУ ПРОЗЕРПИНУ

осторожнее в желаниях хд

0

567

Niclas Harper
\кайфует тихонько\
\невозмутимо мацает кадык. старааательно так.\

мужчина, две с половиной недели мы с "пылом" удерживаем военный мир. но я же не стена, я же ему сдамся :с \гладит по боку, посмеиваясь; мурлычет на ушко\ помнишь, как Алиса вопила, когда застукала Рика с Отэм? думается мне, до конкретного обнаружения она сначала несколько яяярких признаков нашла..) от стола, где осталась хэллская блузка.. и чашка на полу рядом, может - даже разбившаяся..)

0

568

Ну не знаю, поговори с ней об этом.

осторожнее в желаниях хд

НО ОНА ТАКАЯ СУРОВАЯ ЖЕНЩИНА АХАХА
да еще и заставила сына с невесткой дать внуку второе имя в честь своего любовника хдд

0

569

а еще я долго думал над именем покойному деду
и назвал его Ганнибалом, да

0

570

и не возбуждал \брови\

ты такой воинственный хд правильно, защищай мою девичью честь! двинь ему по бороде! хдд \хмм.. повозбуждать?)\

Тут на глаз видно XD

ничего там не видно хд просто брюки утягивающие, чтобы не так выдавался хдд

уговаривать этот телефон процитировать равносильно занятию сексом. разве что удовольствия никакого. ==

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно