Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!

vol.12 Потому что я могу!

Сообщений 361 страница 390 из 884

361

Albus Potter написал(а):

ты новую начал писать? хд

Естественно)

Felicia Derrick написал(а):

сайлент хилл два никакой, первый круче)

Зато в первой Сно уне делали лоботомию : D

0

362

Albus Potter написал(а):

рожа сзади пугает

А ТЫ СМОТРИ НА РОЖУ СПЕРЕДИ

Reginald Ward написал(а):

она милашка)

Ну играй ей ._.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lq2fm2LT1z1qf0djgo1_r1_500.gif

0

363

Reginald Ward
ну что же все вокруг меня стесняшки такие? т.т
хочу интриги какой-то ахахаха
музыка даааа, крутая, а красная пирамида вообще мой кумир х)
ещё понравился дед (вроде бы) этого парня, который хотел помочь гг, такой чудик))

Nicolas Harper
ну, должно же что-то быть хорошое х)

0

364

ну, должно же что-то быть хорошое х)

Лоботомииия :З

0

365

Reginald Ward
мрр, спасибо ^ ^ просто лично меня раздражает, когда только три варианта сердцевин, - ну люди же все разные тт а если у меня спокойный человек, но вот совсем с природой не ладит, - я всё равно должна выбирать волос единорога? пфф же х)
всё равно верю, что всё отлично будет ^ ^

Nicolas Harper написал(а):

Вот что с людьми делает недотрах.

ахаха.. так вот как называется то, что со мной происходит. хм.

страдающим легким расстройством личности))

мимими, я буду не одна, с раздвоением-то собственной **
рэджи, будь моим вторым мужем? они тебя не ценят, а я тебя люблю, мурррлычу <)

0

366

Alester Travers написал(а):

а если у меня спокойный человек, но вот совсем с природой не ладит, - я всё равно должна выбирать волос единорога?

а ты представляешь Амбридж с одной из этих сердцевин? х)
в особенности феникс х)

0

367

а ты представляешь Амбридж с одной из этих сердцевин? х)
в особенности феникс х)

вот и я к тому же! х)

0

368

я не понял, что с палочками хд
у меня стоит "тополь с сердцевиной из волчьей шерсти"

0

369

Albus Potter
волчьей шерсти не будет, придётся подобрать другую сердцевину) но я постараюсь дать равноценную замену.

0

370

Alester Travers
хорошо, тогда поменяю потом :з

0

371

Не с тобой одной.(((

0

372

Felicia Derrick
всем подавай хлеба и зрелищ, да только вот показывать эти зрелища никто не хочет х)

Alester Travers
ну вот, собственно, та же самая история с палочками, так что понимаю, ага.

мимими, я буду не одна, с раздвоением-то собственной **

какая прелесть, а потом все дружно ляжем в одно отделение мунго? х)
я бы с радостью, ал, боюсь только, что нам обоим с тобой хорошенько за это по голове настучат))

Nicolas Harper написал(а):

Не с тобой одной.(((

/по-прежнему скромно так, но очень одобрительно покашливает в углу дивана/

0

373

Reginald Ward
вот-вот. тт

какая прелесть, а потом все дружно ляжем в одно отделение мунго? х)

хмм, какая заманчивая перспектива ** и вокруг будут бегать фиолетовые лимончики.
хех, если бы настучали, было бы куда легче, чем сейчас. так что лично я горю желанием \дальше можно не читать\ помурлыкать тебе на ухо, забрав от них хдд

0

374

Alester Travers
почему именно лимончики? х)
на самом деле, кстати, вот да, полностью солидарен с тобой. так что не сдерживайся, хорошая, и мурлычь, сколько душе угодно))

0

375

Reginald Ward
а почему бы нет? хд хотя это могут быть розовые слоны в пачках.
\утащила на свой диванчик и улеглась под боком, обнимая собственнически - и тепло-тепло мурлыча\ рррррэджи)

0

376

Alester Travers
мне интересен скорее ход мысли, но против слонов в пачках тоже ничего не имею))
/обнимает в ответ, улыбаясь, мягко перебирая пальцами волосы/ муррррлыка) я говорил, что заядлый кошатник? х)

0

377

Reginald Ward
хм.. по канону, у целителей лимонные халаты. значит, они лимончики. но лимонные лимончики - это неинтересно. значит, они - фиолетовые! *О*
\жмурррится довольно, прикрыв глаза, продолжая уррррчать\ нет, не говорил) но это, в общем-то, заметно х)

0

378

Alester Travers
оу, а я как-то упустил этот момент. теперь понятно, откуда лимончики, и даже твоя попытка разнообразить смотрится вполне уместно х) и кто знает, какие халаты у тех самых, к которым мы попадем)
/сильнее зарывается в волосы, легко потеревшись носом о макушку/ к сожалению, даже мое самообладание тут утирает лапки и сдает с головой, - что поделать, ты слишком приятно мурчишь))
мы с тобой, кстати, в последний раз снова оказались вдвоем на доске почета))

0

379

Reginald Ward
эх, не знаю я, какого цвета халаты.. да и, может, на нас рукой махнут, как на неопасных? бегают же пожиратели, но их пока никто не поймал.. хд
\мягко поцеловала в ключицу\ твоё самообладание обладает всё-таки выдержкой, хоть и поддаётся в конце концов) мр-мр-мр?) \рассмеялась\ слушаешь порой запись, да?)
ну, может, и не в последний) переработать бестов на амене мы успеем в любой момент - и будем снова в таблице ,)

0

380

Alester Travers
или махнут, или обманутся - разве в нас можно заподозрить особо страшную угрозу населению?) я вот не думаю) /скромно молчит, что сам к тем же пожирателям и намылился х)/
/стараясь не растечься по дивану, блаженно улыбается, мягко заправляя спадающую на лицо ал прядь за ухо/ ну, его нужно долго и старательно задабривать, тогда да, оно не в силах сопротивляться)) /посмеиваясь/ она у меня для особенных случаев, да х)
да это я так, просто забавное наблюдение) меня вообще случайно в эти таблицы занесло, не особенно а звездами с неба гонюсь))

0

381

/по-прежнему скромно так, но очень одобрительно покашливает в углу дивана/

Давай замутим оргию.

0

382

Nicolas Harper
угу, клуб неанонимных недотраудовлетворенных открывает двери всем желающим и приглашает принять участие в праздничной оргии в честь открытия х)

0

383

http://s020.radikal.ru/i715/1308/bc/47ead9a030c7.jpg

0

384

угу, клуб неанонимных недотраудовлетворенных открывает двери всем желающим и приглашает принять участие в праздничной оргии в честь открытия х)

Ты меня не хочешь(

0

385

Reginald Ward
нет, мы очаровательны и вне всяких подозрений) самые хорошо адаптировавшиеся психи хд \усмехнулась, что, возможно, и Отэм некоторое время будет подбивать к ним клинья.. а, может, и к ордену.. или к инквизиторам.. такой геморрой задумали хдд\
\чихнула смущённо - щекотная прядь)\ а я задабривала старательно и долго?) \с любопытством смотрит; и мурррлычет\ бедное, сдалось на милость победителя, - а его и здесь продолжают замурлыкивать.. з) вай, это приятно ^ ^
мне ничего не лезло в голову уже, когда я настраивала бестов хдд этот код вынес мне мозги, так что я сама боюсь уже в них лезть ><

0

386

клуб неанонимных недотраудовлетворенных открывает двери всем желающим и приглашает принять участие в праздничной оргии в честь открытия х)

замааанчивое предложение.. хд

0

387

/уселся на диване с попкорном/
кажется, моя очередь наблюдать  http://uploads.ru/i/b/p/A/bpAR8.png

0

388

Nicolas Harper
я просто слишком скромный, чтобы сказать такое вслух, ник х) могу снова одобрительно помычать))
оу, какая красота у тебя там)

Alester Travers
вооот, про очарование -это были буквально мои мысли, но я как-то не рискнул озвучивать столь громкую версию, хотя ты и права х) /какая чудесная, однозначно, у нас там компания собирается, аж жалко любую из организаций х)/
/тихо рассмеялся и мягко погладил по щеке/ будь здорова)) нууу, ты однозначно очень старательная, другие бы уже давно сдались и смирились, а ты нет) /вздыхает, с улыбкой/ что поделать, придется терпеть это стрррашное наказание х)
ну и черт с ним, дело не первой важности, все же)

Albus Potter
а ты чего расселся?) сам и начинай веселье))

0

389

Reginald Ward
та мы же одуванчики при семенном размножении - белые и пушистые) \оой, и не говори.. хдд компания подбирается просто потрясающая, у нас будет Белла с внешностью Пулвер х)\
\ласково смотрит, мурлыкнув; уткнулась носом в ладонь\ мрр, спасибо) мне просто это в радость, а когда так умиротворяюще действует и на других - это же прелесть чистой воды з) \жмурится довольно\ не бойся, я не садистка.. в таком виде наказаний хдд
мрр ^ ^

0

390

Alester Travers
угу, по-любому, какие-нибудь особенные волшебные одуванчики из книги про яды и дурманы х) /о, какое чудо) я не очень люблю пулвер, она неприятие вызывает, но на роль отрицательных персонажей - само то как раз) а что там скитер?)/
/продолжая тихо посмеиваться, шутливо жмет пальцем на кончик носа, обнимая свободной рукой/  хорошо, значит, у нас тут полная и умиротворяющая взаимность) да и, если честно, не могу представить себе, как оно может не действовать) /с интересом/ а в каком ты садистка?))

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно