что-то для заявки на свою потенциальную пассию)
1. Берешь Альбуса.
2. Даешь ему по щщам.
3. Берешь Бэддока.
4. ???????
5. PROFIT
HOGWARTS. THE EPIDEMIC |
255 |
365 |
140 |
230 |
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17 Система игры: эпизодическая [28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ. Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс. [31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос! |
Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!
что-то для заявки на свою потенциальную пассию)
1. Берешь Альбуса.
2. Даешь ему по щщам.
3. Берешь Бэддока.
4. ???????
5. PROFIT
Reginald Ward
раньше делали реально страшные фильмы, а сейчас т.т
Alester Travers
фак, дабл фак, трипл фак!
Nicolas Harper
а 4-й пункт подробнее можно? х)
нет, на этот раз я действительно ищу девушку, а бэддок слегка так совсем на нее не тянет))
Felicia Derrick
а из старых тебе какие нравятся?)
Reginald Ward
пила первая крутая, потом дракула, зеркала 1, тьма
и ещё много которые не знаю название х))
не рождённый есть моменты крутые
но точно помню, что в одном фильме какая группка поала в заброшенное метро и и там на части резал какой-то психопат лол
нет, на этот раз я действительно ищу девушку
Сашу Грей?
Reginald Ward
надеюсь, он всё-таки заглянет. )
всё хорошо. \мягко улыбнулась\ многое переживали, и это переживём. главное, чтобы я хоть что-то чувствовала. потому что если меня сорвёт в безразличие (будем пользоваться цензурными заменителями), я нескоро вернусь.
мур) к слову, о палочках, - у нас будут три стандартные сердцевины (ну, более-менее стандартные, - всё-таки к волосу единорога припишем ещё и шерсть) + я надеюсь расписать несколько из тех, что даны каноном. вряд ли нарцисса, урождённая блэк, покупала палочку не у олливандера, - а у неё сердцевиной волос водяного. )
хмм, а можно подробнее?) кроме того, что это будущая мама Орлы)
1. Берешь Альбуса.
2. Даешь ему по щщам.
3. Берешь Бэддока.
4. ???????
5. PROFIT
мур) к слову, о палочках, - у нас будут три стандартные сердцевины (ну, более-менее стандартные, - всё-таки к волосу единорога припишем ещё и шерсть) + я надеюсь расписать несколько из тех, что даны каноном. вряд ли нарцисса, урождённая блэк, покупала палочку не у олливандера, - а у неё сердцевиной волос водяного. )
я стащил палочки из списка отсюда, с эпидемии хд
Felicia Derrick
а если говорить не о мясокровькишки, а именно о страшном?)) меня вот такие впечатляют, но как-то их совсем единицы. старый "омен" только и вспоминается сходу, ну и кинговское что-нибудь)
до "нерожденного" вот никак не доберусь, это надо бы)
Nicolas Harper
пожалуй, саша слишком хорошо для меня))
Alester Travers
вместе будем надеяться, ал)
/ласково поглаживает по волосам, убирая с лица/ ну, на самом деле, я с тобой тут солидарен, вряд ли есть что-то хуже пустоты. но ты все же держись и не раскисай совсем, а то тоже мало хорошего ведь.
/вздыхает/ ну я догадывался, что фантазии места не останется - ладно уж, не так долго это подобрать, так даже удобнее. просто я вот не сказал бы, что мне подходит сейчас хоть что-то из основных трех)
охх, она у меня пока в голове только отголосками образа. что-то импульсивное, открытая и бойкая, солнечная снаружи, из тех, что могут шутливо дать под дых кулачком коллеге, а тот только весело рассмеется. из таких, которых кажется, что знаешь от и до, а на самом деле - ничего подобного. совершенно съезжающая с катушек на определенных темах-моментах-идеях, с нотками маниакально-пугающего. но чтобы это увидеть хоть раз - нужно как-то разглядеть искру и убедить ее в этом)рэджи решил устроить себе легкую психушечку))
Reginald Ward
кинг это классика х)
мне нравится последние фильмы астрал и запретная зона, он не то, что страшный а держит в напряжении постоянно х))
какая у тебя дама х)
пожалуй, саша слишком хорошо для меня))
Да ну(
И тут я подумал о сестре-близнеце Саше Грей.
Reginald Ward
\тихонько мурлыкнула\
ну, к трём имеющимся в настоящее время я допишу зуб кошки (палочка кингсли), чешую саламандры, рог северного оленя, волос крысы, и, думаю, распишу-таки шерсть бобра и волос водяного. )
вай, интереесно **
Reginald Ward
\тихонько мурлыкнула\
ну, к трём имеющимся в настоящее время я допишу зуб кошки (палочка кингсли), чешую саламандры, рог северного оленя, волос крысы, и, думаю, распишу-таки шерсть бобра и волос водяного. )
вай, интереесно **
Зачем? оО
а я возьму в жены поттера, да ведь, альб?
а я возьму в жены поттера, да ведь, альб?
ДА НЕ УЖЕЛИ
конечно
ДА НЕ УЖЕЛИ
конечно
можешь начинать выбирать платье
можешь начинать выбирать платье
уже давно выбрал
уже давно выбрал
вот это повезло
вот это повезло
пойду померяю
а то вдруг, за четыре месяца поправился
пойду померяю
а то вдруг, за четыре месяца поправился
ты хотел выйти за меня с момента нашей встречи?
ты хотел выйти за меня с момента нашей встречи?
я был влюблен, но боялся рэджи признаться
Felicia Derrick
мы смотрели с друзьями "астрал", их вроде даже местами впечатлило, но мне все как-то никак, хм) я разве что "сайлент хилл" вот еще люблю, а так из более и менее новых - ничего)
ну, лишь бы нашлась такая х)
Alester Travers
о, ну звучит очень даже интригующе, да. да и все равно в разных источниках идут неодинаковые описания, так что своя систематика все же не помешает. ал, ты такая умница)
пока рано говорить)
Matthias Baddock
золотце, тебе жизнь спокойная надоела?)
боялся рэджи
а больше не боишься?)
я был влюблен, но боялся рэджи признаться
но теперь мы будем вместе вечно
Reginald Ward
а что такое, солнышко?) я тоже себе ищу человека на роль девушки, точнее уже нашел))
а больше не боишься?)
без него моя жизнь не имеет смысла
но теперь мы будем вместе вечно
ага
ага
Matthias Baddockобогисмайл хдд
Albus Potter
типа иф ю ноу ват ай мин
Ебать вы романтичные.
Вот что с людьми делает недотрах.
Albus Potter
типа иф ю ноу ват ай мин
/активно кивает головой/
Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Флуд » vol.12 Потому что я могу!