Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 241 страница 270 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

241

So Snow
За Вами :3 Ждем с нетерпением)

0

242

Придержите Шарлотт Фри, пожалуйста, и фамилию Ургхарт.)

0

243

Catherin Urquhart
За вами до 3 апреля включительно, ждем (:

0

244

Трэвэрс здесь, но Трэвэрс не очень в союзе с трезвостью головой.
продлите придержание, пожалуйста. семимиллиметровыми шажками, но я иду к вам.

0

245

cæcus flamma
Держим роль на столько, на сколько Вам угодно (:

0

246

пресвятые пятки мердина, вы чудесны!
и как я раньше на вас не натыкалась?
придержите мне кассандру по заявке мсье Малфоя, явлюсь к вам в скором времени с анкетой

0

247

ленивый сид
За Вами) Вдохновения!

0

248

добрый вечер, чудесные)
я бы хотела узнать не нужна ли случайно Matthias Baddock сестра/жена/любовница/кошечкасобачка?? уж больно мне нравится внешность Франко, а поэтому хотелось бы прямо так сразу прийти к нему кем-нибудь нужным)

0

249

лиса
о мой мерлин, девушка, вы сделали мой вечер)) пламенный привет вам))
вообще я не уверен, что всем, кому нравится франко, понравится сюжет в игре самого бэддока)) может быть, вы оставите номер аськи или еще что-то, чтобы я все вам рассказал, а вы уже решили, согласны ли?) вместе подумаем над ролью потом, если все устроит)

0

250

Matthias Baddock
484040295

0

251

придержите мне, пожалуйста ms. Flint и внешность Скоделарио)

0

252

лиса
За Вами до 5.04 х)

0

253

Чудесные, придержите заявку номер 12 :)

0

254

Твикс
За Вами на 3 дня! Вдохновения)
И, если не сложно, подберете каноничных родителей? Можем помочь с этим.

0

255

добрый день,
можно придержать мисс забини?

0

256

мр
Здравствуйте)
Слизеринку или рефвенкловку? Мы только сегодня сняли бронь с первой, так что свободны они обе.

0

257

только обратила внимание что их двое)
а им обязательно быть близняшками?

0

258

мр
Нет, то было желанием предыдущего кандидата на роль)

0

259

Theodora Pucey
Было бы неплохо :)

0

260

на этот счёт я ещё подумаю) а вообще идея интересная. скорее закажу спебе двойняшку)
придержите пожалуйста слизеринку и фелисити джонс к ней в придачу.

0

261

мр написал(а):

на этот счёт я ещё подумаю) а вообще идея интересная. скорее закажу спебе двойняшку)
придержите пожалуйста слизеринку и фелисити джонс к ней в придачу.

За вами до 6.04)

Твикс написал(а):

Theodora Pucey
Было бы неплохо

Я могу предложить:
Хаффлпафф:
Munslow, Gregory - pureblooded, 1997
Preece, Malcolm - pureblooded, 1995
Гриффиндор:
MСlaggen, Cormac - pureblooded, 1997
Слизерин:
Bletchley, Miles - pureblooded, 1996
Bole, ? - pureblooded, 1995
Montague, Graham - pureblooded, 1996
Warrington, С. -  pureblooded, 1997
Рейвенкло:
Belby, Marcus - pureblooded, 1997

Я вам чистокровных кинул, ибо ну уж очень хочется, чтоб отец у вас был с чистокровной фамилией)

0

262

доброго времени суток, волшебные. с:
сижу вот сейчас и корю себя, что упустила такого прекрасного персонажа из заявки не менее прекрасного мистера Поттера, но что поделаешь, прощелкивать все самое интересное в моем репертуаре. /смеясь/
ох, простите за лирическое отступление, на самом деле я хотела бы, чтобы чудесные амс сия проекта помогли мне с выбором персонажа, ибо очень уж вы мне понравились, а остановиться на ком-то определенном не могу. персонаж предпочтительнее - девушка, возраст/статус крови/род деятельности практически не играет роли.
заранее благодарна за помощь.)

0

263

день добрейший, уважаемые.
лили не занята? да вы, верно, шутите.
придержите ее, пожалуйста, вместе с софи тернер. ибо ну беспредел же. с:

0

264

finick
Здравствуйте) Так приятно слышать эти слова, Вы даже не представляете)
Что касается роли, то больше всего нам нужны сейчас магглорожденные персонажи. Я бы сама не отказалась от "лекарства", к примеру)) Еще акцию министерских стажеров можете посмотреть, там тоже есть неплохие варианты. Если не подходит это все, то подскажем родителей, которых можно взять :3

0

265

obliviate
Доброго времени суток) Лили свободна как ветер, держим ее за Вами вместе с Софи на 3 дня)

0

266

Здравствуйте, я битый час пытаюсь определиться с фамилией и дико туплю. Я хочу взять магглорожденного и, допустим, прописать в биографии дедушку волшебника. Но чистые неканоны не принимаются, тогда какие фамилии можно взять? Помоги, пожалуйста, глупому человеку.

0

267

добрый ..чувствую, пассворд до меня не дойдет.
Я чувак с ужасно длинным именем (которое хотелось бы поменять на Reese), не могли бы вы мне поставить пассворд 1111?

0

268

...
Добрый вечер) Магглорожденные по вполне понятным причинам могут быть неканонами, но вот дедушка-волшебник уже исключает магглорожденность, так что, может, лучше обойтись без него? Волшебником мог бы быть какой-нибудь далееекий предок по линии матери, чья фамилия роли никакой не играет. Соответственно, придумать сможете любую)

Пароль изменен (:
С именем поступить так же, я правильно поняла?

0

269

вы все прекрасно поняли

0

270

"Чувак с ужасно длинным именем" был успешно переименован. Добро пожаловать)

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно