Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 211 страница 240 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

211

таракан;
Доброго Вам времени суток)
Ну, а почему же не сможете? Если очень захотеть, как говорится :3 Мы со своей стороны обещаем всевозможную помощь и поддержку, а еще вкупе с этим любовь и обожание, ибо Скорпиуса очень ждем.
А роли у нас как раз на 3 дня придерживаются, т.е., если придерживать ее Вам сейчас, то именно до 31 включительно и выходит ((:

0

212

Я просто всегда играл Альбуса, а тут вдруг чего-то новенького захотелось хд
тогда придержите мне Скорпа и внешность mitch hewer, пожалуйста :з

0

213

я влезу хд

таракан; написал(а):

Я просто всегда играл Альбуса, а тут вдруг чего-то новенького захотелось хд

Я буду вас обожать :3333
вы же не против пейринга Скорпиус/Альбус? *____*

таракан; написал(а):

mitch hewer

уже люблюобожаю *_________*

0

214

таракан;
Играли Альбуса, а теперь поиграете с_Альбусом, чем Вам не приятная альтернатива? DD
Придерживаем до 31 марта включительно и с нетерпением ждем.)

0

215

мистер Поттер, асс мой любимый пейринг на третьем поколении :з

0

216

Theodora Pucey
теперь уже доброй ночи, прекрасная >)
что же, если игра не планируется в рамках одной «локации» (а то ведь бывают исключительно «школьные» или «лондонские» проекты), то количество плюсов в пользу присоединения к сему проекту возросло многократно *-* а потому пошли уже практические вопросы.
во-первых, примете ли вы оборотня? персонаж планируется взрослым, обращение произошло уже после окончания школы. «антилинкантропное зелье исправно пьёт и в дебоше не замечен», ручаюсь.
во-вторых, чудесная мадам Роулинг указала в списке пожирателей сэра Трэвэрса. возможно ли быть отпрыском оного? предположим, после побега в 96 году из Азкабана сей достопочтенный муж занимался не только непосредственной антимаггловской деятельностью, но и, за время верховенства пожирателей в министерстве, успел заключить брак с некой молоденькой особой (Penelope Clearwater, may be? лексикон молчит о статусе крови, зато сообщает, что она была на 4 курса старше Гарри) чистокровных кровей и даже наследником её «одарить»? правда, само дитя не увидел, поскольку благостно вернулся в Азкабан. собственно, сие дитя могло бы на данный момент быть уже 26 лет от роду и работать в хогсмидском «dogweed&deathcap», уволившись из мунго по причине «болезни» из первого вопроса.
прошу прощения за вывороченность фраз. доучиваемая теория права улыбается мне оскалом шакала.

0

217

cæcus flamma
Еще раз приветствую)
Поскольку существование оборотней не только не противоречит канону, но и, напротив, прямо указано в оном, не вижу никаких оснований для отказа Вам в этом "удовольствии" ((: Разумеется, в биографии Вы должны будете все моменты, связанные с данным вопросом, расписать. Тоже касается и выбранной фамилии - разрешено, одобрено. А вот по поводу госпожи Клиуотер, как Вы верно отметили, возникают вопросы. Ее фамилия в чистокровных не значится и самовольно делать ее таковой не вижу смысла, когда можно взять в жены представительницу какого-нибудь чистокровного рода, известного канону. Selwyn, скажем. Устроит Вас такой вариант матери?)
Далее, о Вашей занятости в сюжете. Мой мозг после Ваших первых вопросов начал активно думать в сторону сюжетной линии для игроков из категории "не нахожусь в Хогвартсе и не планирую". Игроков послешкольного возраста пока нет, не считая тех, кто находится в школе (однако не заперты там и вполне смогут вести с Вами личную игру, пока не придет пополнения для сюжетных линий), но мы сделаем все возможное, чтобы они появились и приняли участие в задумке, которая пока только начала вырисовываться в моей голове. Ваше в ней участие я с радостью обсужу с Вами после Вашей регистрации ((:

0

218

Theodora Pucey
Вы скрашиваете мой вечер. )
что же, это просто замечательно. и об оборотне, и об остальном. в анкете обосную, не беспокойтесь (кстати, а совсем нельзя отойти от шаблона? так, чтобы сначала излить все клокочущие мысли о персонаже, а затем, отделив чертой, разобрать его на оставшиеся косточки в заданном формате), и пожирательские мысли в головушку вкладывать не буду (наоборот — тяжёлое детство, омрачённое наследством отцовской фамилии, и прибитые к полу деревянные игрушки.. на кол чистокровных, на кол приверженцев идей геноцида! кхм.), и.. и. это «и» касается матери, поскольку изначально фамилия Selwyn и планировалась, однако желание барышни в не-помню-какой-заявке-в-нужных видеть именно её у долгожданного принца несколько смутило. если же никаких проблем с этим не возникнет — тем лучше, будем хранить в шкатулке последнюю драгоценность стареющей матушки, карманные часы с крышкой, украшенной обнимаемой двумя тиграми «S». что-то меня заносит.
кстати, в Хогвартсе появляться планирую. как минимум с целью терроризировать библиотекаря и лазать в запретную секцию — надоело на луну выть, сил нет.. а вдруг удастся зелье усовершенствовать и совсем хвост отбросить?..
о регистрации — хоть сейчас (ан нет, половина второго почти, значит завтра), коли позволите потянуть с анкетой.. эм.. немножко. форум запал в душу, но до субботы на нечто адекватное мне будет фантазии не наскрести (хотя я могу пофлудить и влиться в атмосферу! авось раньше вдохновит), а в сам субботний вечер я буду «уже» без сил и вдохновения, жадно глотать часы сна. увы.
так Вы придержите фамилию Trevers, правда? \глазастый котфей\

0

219

cæcus flamma
Во-первых, фамилию придерживаю на 3 дня, если Вам будет нужно, отпишитесь о продлении (:
Во-вторых, с фамилией проблем не возникнет. Этот парень-из-заявке, может вполне быть братом/кузеном/племянником (нужное подчеркнуть) Вашей матери. Не проблема, разберемся.
В-третьих, появление в Хогвартсе - это прекрасно, это же попахивает квестом ((:
И, наконец, шаблон анкеты может быть свободным, если Вы укажите при этом основные моменты биографии и характера отдельными пунктами. Ну и в целом анкета должна быть понятной и полной.
И... Что де еще я хотела сказать? Ах, да, мы Вас очень ждем и все вопросы, которые есть у меня и, наверное, возникнут у Вас, готова обсудить в любое удобное для Вас время при наличии меня в онлайне хд в любом удобном месте. Вот. Зэтс ол)

0

220

Добрый вечер!
Можно ли придержать роли: дочь Оливера Вуда и Летиши Рэндл и роль мистера Яксли до понедельника? Никак не успеваем написать анкеты. И внехи к ним: Сирша Ронан и Макс Айронс. Заранее спасибо!

0

221

Yaxley написал(а):

Можно ли придержать роли: дочь Оливера Вуда и Летиши Рэндл и роль мистера Яксли до понедельника? Никак не успеваем написать анкеты. И внехи к ним: Сирша Ронан и Макс Айронс. Заранее спасибо!

За вами до 1ого включительно)

0

222

Придержите пожалуйста Виктуар. И есть еще вопрос - могу ли я сделать ее медсестрой?)

0

223

Викки написал(а):

Придержите пожалуйста Виктуар.

Прекрасная Уизли ваша до 1 числа)

Викки написал(а):

И есть еще вопрос - могу ли я сделать ее медсестрой?)

В смысле целителем? В больнице Св. Мунго?
Почему бы и нет)

0

224

вечера.)
Я бы хотела взять мисс Забини.
А вот с внешностью проблемы. Дело в том, что я привыкла играть Антошей Томас, но как бы красивых мулаток и мулатов мало, так что спешл фор мои брат и сестра нету внешек. Что делать?)

0

225

Забини
Здравствуйте)
Внешность мне нравится очень, поэтому могу предложить Вам быть единственным ребенком в семье, ибо наши списки детей весьма условны) Как на это смотрите? Ну, либо по ситуации уже можем совместно пытаться найти для брата/сестры подходящие внешности.

0

226

Хм, а можно тогда сестры близнецы? Значительно упростит задачу.)
Внешность брата я уже нашла.)

0

227

Хорошо, тогда будут семикурсницы со Слизерина и Рейвенкло)

0

228

Отлично, запишите за мной слизеринку Забини и Антошу к ней, плизз)

0

229

Забини
А я уже это сделала)
За вами до 2 апреля включительно. Вдохновения :3

0

230

привет, чуваки С:
у меня вопрос один единственный
если я буду проходить по акции, есть ли вероятность, что мне сменят внешность? Я ненавижу Эклза и все, что с ним связано :С

0

231

\о/
да, конечно, вы можете сменить внешность на желаемую)

0

232

спасибо, добрый человек С:
я тогда зарезервировал ИТАНА ДОНАВАНА

0

233

\о/ написал(а):

спасибо, добрый человек С:
я тогда зарезервировал ИТАНА ДОНАВАНА

за вами до 2 апреля включительно)

0

234

Настало время глупых вопросов! *о*
Вы замечательны! Дизайн просто восхитителен, аккуратен, ненавязчив, а от моргающей совы справа невозможно оторвать глаз.
Хотелось бы уточнить несколько моментов, дабы в будущем не возникло недопониманий.
Если я возьму ребенка мистера Харпера, может ли второй родитель быть совсем неканоничной полукровкой?
Если о мистере Харпере мало что известно, могу ли я сам решить чем родители будут заниматься по жизни?
Если я хочу сделать большую дружную семью из родствеников неканоничной матери, но в голове все это только оформляется, могу ли я не писать в своей био всех родственников?

0

235

So Snow
Добрый вечер! Спасибо огромное за приятные слова (:
А с чем связано Ваше нежелание взять малоизвестную каноничную мать? В принципе, проблемы в матери-неканоне не вижу, просто почему бы и нет.

0

236

Я вижу ее гламурной вертихвосткой Дженнифер Тилли с семейной любовью к легкой жизни и деньгам XD
В целом, я был бы не против каноничной матери, но совсем нет идей кто бы это могла быть. Если Вас не затруднит помочь мне в выборе, я буду только рад)

0

237

Если говорить о полукровках, могу Вам предложить:
Brocklehurst, Mandy - halfblooded, 1998
Turpin, Lisa - halfblooded, 1997
Quirke, Orla - halfblooded, 1998
Madley, Laura - halfblooded, 2001
ну, в принципе, и гриффиндорок можно, к примеру
Frobisher, Vicky - halfblooded, 1999

0

238

Сколько сразу *о*
Тогда попробуем вписать данный образ под мисс Медли, Мадлей, Медлей, как правильно, не подскажете, если не затруднит?
И, если позволите, еще один глупый вопрос) Как я уже спрашивал, допустимо ли со стороны матери, теперь уже каноничной, сделать еще несколько родственников?)

0

239

So Snow
Она Мэдли, да. Выпускница Хаффлпаффа. И, поскольку о ней практически ничего неизвестно, можете приписать парочку родственников, я разрешаю))

0

240

Я Вас уже люблю ._.
Придержите тогда внешность Харингтона, анкета будет в ближайшее время)

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно