Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 181 страница 210 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

181

Mary MacMillan
Сменила) Да, можно не прописывать события этого года не обязтельно, учитывая диапазон настоящего времени, который у нас в игре))
Я так понимаю, отец - Эрни Макмиллан? А мать? Спрашиваю, чтобы знать, кого придерживать)

0

182

Theodora Pucey, Skyline Corner
сомнения испарились, бегу к вам. С:
осталась маленькая проблема - не могу определиться с внешностью, мечусь между т.палмер и к.стюарт (знаю что в мире ролевых к последней достаточно негативное отношение, но я так нежно ее люблю, даже не взирая на ненавистную беллу).

0

183

энд оскар гоуз ту...
так, со внешностью определилась: придержите, пожалуйста, Jennifer Lawrence:3

Theodora Pucey
А мама - Сьюзан Боунс)

0

184

Mary MacMillan
Хороший выбор.
За Вами Дженифер и оба родителя :3 Ждем с нетерпением

headrush
Честно, мне Стюарт нравится больше. Я не ее фанатка, но Палмер меня вообще, простите, не впечатляет. Зависит от персонажа Вашего, конечно, решать Вам))

0

185

Theodora Pucey, отлично, придержите тогда мне стюарт, спасибо :з

0

186

headrush
Придерживаю на три дня)
Что насчет родителей? Или Вы осчастливите нас магглорожденным персонажем? :3

0

187

Theodora Pucey
осчастливлю :з

0

188

амс, извиняюсь что влезаю конечно, но скажу х)

Skyline Corner написал(а):

которых нет на других ролевых, типа "дуэльного клуба".

есть такое явление и как я видела, довольно удачное, тоже на 3м поколении хд

0

189

Dominique Weasley

офф
Dominique Weasley написал(а):

есть такое явление и как я видела, довольно удачное, тоже на 3м поколении хд

Гении не бывают одиноки скромненько так
Значит, просто я не видела(

0

190

по непредвиденным обстоятельствам анкету сегодня выложить не смогу (мне неожиданно через час надо уезжать, а она так и не дописана т____т), если есть такая возможность можно розу еще до 27ого полудня (по московскому?) придержать?

0

191

Rose Weasley
Конечно, мы всё понимаем)
Роза за вами до 27

0

192

доброго вечера)
скажите, а персонажи по Нужным идут по полному шаблону анкеты?

0

193

maybe
Здравствуйте)
Нет, "нужные персонажи" заполняют упрощенный шаблон.

0

194

доброй ночи ;з
заверните-ка мне, пожалуйста, нотт-младшую, а к ней и барбару палвин на макс. срок

0

195

seaside
Обе за Вами на 3 дня (:

0

196

скажите, а можно ли в анкете объединить пункты характера и биографии? ;p или же, все заполняется строго по шаблону?

0

197

Elena Nott
Можете объединить, но в таком случае выделите отдельно важные пункты как характера, так и биографии. В случае с характером - положительные и отрицательные черты, в случае с биографией - место рождения и жительства, родственники. И, разумеется, главное, чтобы и биография, и характер были нам ясны (:
Вдохновения!

0

198

Доброго времени суток)
Ребят, вы чудесны))
И пара вопросиков:
1. Latisha Randle по чистоте крови кто? ибо я что-то не нашла
2. Мой недосводный брат интересуется, может ли он взять фамилию Яксли. Очень уж она ему нравится. А вообще планирует полукровкой быть, да.

0

199

Кора
Здравствуйте, спасибо за приятные слова (:
1. Поскольку я такой информацией также не располагаю, думаю, сойдемся на полукровии, м? Вполне компромиссный вариант.
2. Собственно, о данном семействе практически ничего не известно, кроме того, что оно чистокровное и один из его представителей был сторонником Лорда. Так что можно смело брать фамилию, но при этом расписать хотя бы ближнюю родню со стороны как матери, так и отца, дабы потом не возникало проблем при возможном появлении иных желающих с ними породниться. Хорошо, что полукровкой, к слову)

0

200

1. Хорошо, полукровка будет самое то) придержите мне тогда еще отца Оливера Вуда)
2. Отлично, я ему передам)
да нам как-то чистокровные надоели, решили вот на полукровок перейти)

0

201

Кора
Значит, за Вами держать Вуда и Рэндл и фамилию Яксли, верно? Будет сделано)
А что насчет внешностей?

0

202

Ага, именно их)
Насчет внешностей пока туго, в раздумьях))

0

203

Кора
Удачных  раздумий) В случае чего обращайтесь, всегда поможем и подскажем)

0

204

Мы определились, придержите нам Дианну Агрон и Алекса Петтифера)) на днях будут анкеты)

0

205

Кора
На 3 дня за Вами :3

0

206

забронируйте заявочку мисс МакМиллан за нами, будьте так любезны :*

0

207

лепреконское золото
За Вами на 3 дня (: Вдохновения!

0

208

доброго вечера администрации столь чудного проекта **
скажите пожалуйста, как таковая игра идёт в пределах хогвартса и нигде больше? «жители» хогсмида и, тем более, лондона будут с минимальной вероятностью задействованы в сюжете?

0

209

cæcus flamma
Здравствуйте) Для начала хочу сказать спасибо за замечания, все исправим)
По поводу жителей Хогсмида. Сюжетная линия вне Хогвартса определенно должна присутствовать, и мы в обязательном порядке пропишем ее. Просто пока население нашего форума не так велико, поскольку подобных персонажей фактически нет, и с оформлением их сюжетной линии мы не спешим. Но это не значит, что у Вас не будет возможности поиграть разделе личных эпизодов.

0

210

прекрасные, прекрасного вечера Вам)
хожу вокруг, да около и не знаю, что мне делать хд так хочется попробывать поиграть Скорпиусом, но не знаю, смогу ли. И вопрос, вы сможете, если что, придержать мне его аж до 31-ого?:з

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно