Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 151 страница 180 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

151

Эмн
Добрый вечер.)

Эмн написал(а):

Возможно, кому-то нужен юноша на слизерин/рейвенкло 6-7 курс?

Лично я очень жду этого юношу, Слизерин, 7 курс. Также еще собираюсь писать заявку на сводного брата, факультет и курс тот же.)

0

152

А вы не могли бы рассказать о сводном брате? х)
Есть какие-то особый пожелания: характер, имя, внешность?

0

153

вдогонку к предыдущему сообщению, таки придержите мне джеймса и дилана о'брайена к нему

0

154

извиняюсь за флуд, но пользуясь случаем, передаю привет рыжей пуси ;D

0

155

Хотя, знаете хд
Приберегите для меня Паркинсон и Забини в родителей хд
И немогли бы вы с внешностью помочь? хд
Я выбираю между Питерсем, Гершалом и Джеймсом. Может, конечно, предложите свои варианты, ибо я не знаю совсем так много внешностей красивых... .___.

0

156

я просто не могу промолчать!
Эмн, питерс, если тот который эван, просто восхитителен, он может подойти всем факультетам, гершал мне кажется идеально подойдет на слизеринца (у него прямо на лбу это написано, а кок по выбору родителей я поняла, вы хотите слизеринца х), а вот кого вы имеете в виду под джеймсом я понятия не имею, поэтому сказать что-то не могу.

0

157

шитс
Джеймсика за Вами придерживаю, а насчет отдела... У нас уже, по сути, в акции представлены представители каждого. Я вот подумывала Вас сделать представителем от Визенгамота) Как относитесь к судебной власти?))

Эмн
Аналогичная ситуация с Джеймсом хж А из первых двоих я бы на Вашем месте Питерса взяла.
Кстати, насчет Альбуса и Скорпиуса. Последний анкету не исправляет, так что завтра будет уже удален, анкета Альбуса же не подавалась вовсе. Может, хотите подождать до завтра и взять кого-то из них?)

0

158

Бредли, который Джеймс)
О да! Давайте тогда так, если не прийдет Альбус, его сразу придержите для меня?)

0

159

Эмн
ладно, если сегодня ситуация со Скорпиусом и Альбусом не изменится, юный Поттер будет Вашим)
Бредли Джеймс хорош, но не для сына Паркинсон и Забини, да и не для Альбуса тоже)

0

160

Если вы не будете против, на что я очень надеюсь, то можно ли к Поттеру взять внешность Кристиана Коулсона?

0

161

Эмн
Крайне интересный выбор, но не вижу повода отказывать)
Значит, придерживаю его и... Кого придержать все-таки на случай, если Вам придется брать Забини?

0

162

Думаю, что Гершала)

0

163

Эмн
Надобность в этом отпадает, можете регистрироваться за Альбуса) Или просто переименовать профиль Забини?

0

164

вы меня удалили ? -_______-
простите, что вчера не доделала, мне просто стало плохо и я оставшиеся полдня не поднималась с кровати

0

165

Omorfia Nott написал(а):

вы меня удалили ? -_______-

Здравствуйте. Увы, правила есть правила, и они едины для всех.
Вам было сделано замечание 21 марта, в течении двух дней вы не исправили.
Если желаете вернуться, то можете скопировать все данные из старой анкеты и заполнить новую, но с учётом всех замечаний))

0

166

Красотаааа)
Переименуйте тогда, пожалуйста)

0

167

Эмн
Сделано) Можете смело заходить под новым именем.

0

168

Theodora Pucey
Благодарю, анкету будет ближе к вечеру)

0

169

При написании анкеты возник вопрос)
Старосты факультета/школы у вас имеются?

0

170

Albus Potter
Да, конечно - Школьные кружки, квиддич, старосты

0

171

доброго :з
целый день хожу-брожу вокруг вас никак не могу решиться присоединиться или нет, боюсь поспешить и оплошать с решением. могу ли я обнаглеть и попросить уважаемую амс выдвинуть один весомый такой аргументище после которого у меня отпадут все возможные сомнения и захочется только одного - поскорее тыкнуть на кнопочку "regisrer" с:

0

172

Theodora Pucey написал(а):

Джеймсика за Вами придерживаю, а насчет отдела... У нас уже, по сути, в акции представлены представители каждого. Я вот подумывала Вас сделать представителем от Визенгамота) Как относитесь к судебной власти?))

почему бы и нет ;D

0

173

так, ойойой.
Поттер, вы такой крутой, что я теперь не иду в школу :с

а ойойой - это по поводу внешности и занятости, потому что господи боже как сложно! муки выбора у меня и все дела.
скажите пожалуйста, куда податься оторванной от семейства девушке в самом расцвете сил, если мыть полы в "Дырявом Котле" не хочется, проституция не катит, а деньги надо зарабатывать :3

0

174

Mary McLaggen
*крутой поттер подтянул свои трусы супермена поверх колготок и отправился даме на помощь*
министерство магии, больница св. мунго, редакции журналов, команды по квиддичу, магазины хогсмида/косого переулка?

прошу прощения, админы ;D

0

175

headrush
Здесь я, кажется, должна написать о том, что мы чудесные, прекрасные и лучше нас Вы не найдете? хд
А, если серьезно, то мы крайне рады новым игрокам. С выбором роли и всем таким поможем, экскурсию по форуму проведем, закормим печеньем  и даже выделим отдельную кровать))

Mary McLaggen
Здравствуйте) Для начала: вы обсудили с мисс Маклагеген наличие сестры? У нас просто Франциска есть, мало ли что))
А работать вполне модете официанткой в каких-нибудь "Трех метлах", м?) Или стажером-целителем в Мунго)

0

176

headrush написал(а):

доброго :з
целый день хожу-брожу вокруг вас никак не могу решиться присоединиться или нет, боюсь поспешить и оплошать с решением. могу ли я обнаглеть и попросить уважаемую амс выдвинуть один весомый такой аргументище после которого у меня отпадут все возможные сомнения и захочется только одного - поскорее тыкнуть на кнопочку "regisrer" с:

А ещё у нас незаезженный сюжет, без воскрешения Тёмного Лорда и прочих тёмных гадов. А так же есть интересные примочки, которых нет на других ролевых, типа "дуэльного клуба". Честно, нигде такого не видела))
Ну а если вы любите флуд, то наши игроки скучать вам точно не дадут. Как и сказала Теодора принимаем новичков на ура, в том можете и сами убедиться, после того как нажмёте на кнопочку "регистрация"))
Приходите, приходите... будем рады.

0

177

James Potter
и трусы у вас по первому разряду ;р
вот о медицине-то я что-то и не подумала. И Поттер спасает ситуацию!

Theodora Pucey
вот это поворот!
Не обсудила конечно :с я нашла Кормака в списке родителей и понеслось. Так, это я дала маху. Прошу прощения :3
Побеспокоить девушку или нет, вот в чем теперь вопрос. Если вы не против, я похожу еще с этой фамилией - напишу Франческе, если она согласится, это будет отлично.
Но пока справки ради скажите, пожалуйста, что творится у Смитов! Вижу, два вакантных детских места в наличии. У меня уже в голове сложился концепт белобрысой девочки с вредным папой, так что вот))

И, поскольку вопрос с профессией отвалился, у меня наготове следующий! Честное слово, возмещу весь моральный ущерб по приходу :3
Мне нужна девочка-блондинка на внешность. Ручки у меня для пользования листалом, конечно, есть, но может у вас есть кто в голове навскидку)

0

178

179

Mary McLaggen
Да, напишите Франческе и все с ней обсудите, а так, мистер Смит у нас тоже есть, правда отсутствует временно, и он планировал себе сестру/сестер) Тоже с ним обсудить бы лучше.
Так все-таки будете в Мкнго?) Отлично. Кстати, тоже можете быть направлены в Хогвартс. Больных там многоЮ и вполне могли на подмогу медикам отправить стажера. Для выполнения сподручной работы, так сказать)
Блондинки... Клэр Холт, Кара Делевинь, Кэтти Кэссиди, Аманда Сейтфрид, Эмилия Кларк, Эшли Бенсон, Фрея Мавор. Это так, навскидку)

0

180

Theodora Pucey
И тут я вспомнила о еще одном вечно бурчащем мужчине!
Не буду никого беспокоить, смените ник на Mary MacMillan, пожалуйста :3

Theodora Pucey написал(а):

Кстати, тоже можете быть направлены в Хогвартс.

о, это очень здорово. Но это, как я понимаю, можно в анкете не прописывать?) Только начало практики в больнице, а уж дальше - все в игру.
спасибо за варианты, сейчас все посмотрю)

Delilah Davies
ох, ничего себе вы героическая женщина! спасибо большое :3
по моделям я, правда, не очень, но вот Дженнифер Лоуренс это найс. пойду исследовать остальные внешности <3

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно