Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 91 страница 120 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

91

Theodora Pucey
Глупый вопрос конечно но мне, блондинке, можно
Какой шаблон анкеты заполнять?)

0

92

Dominique Weasley
обычный)
но они у нас не слишком сильно отличаются, просто в акционном объединены пункты характера и биографии в один.

0

93

придержите, будьте добры, внешность софи тернер.)

0

94

shay,
Здравствуйте, внешность упаковала вам на три дня)

0

95

Доброго времени суток) 
Придержите, пожалуйста, внешность Annika M и в придачу родителей: Викки Фробишер и Кормака Маклаггена.

0

96

1111
Придерживаем и ждем (:

0

97

Добрый вечер.
Я верно понял, гомосексуальные отношения разрешены?
Если да, заверните пожалуйста Альбуса и Скорпиуса.

0

98

Придержите прелестную Роуз Уизли, пожалуйста)

0

99

Сказочник
здравствуйте) вот честно, я против гомосексуальной ориентации у непосредственно таких персонажей, как Альбус и Скорпиус, но правила есть правила и там подобное разрешено без указания ограничений. так что, если Скорпиус, придержавший роль, не появится завтра, запакуем Вам роли ((:
однако, помните, что данная связь в школе не афишируется, да и рейтинг ролевой позволяет многое, но не все. вдохновения вам (:

Роуз
держим до 22.03 (:

0

100

Чудная ролевая с интересной идеей**
Придержите, будьте добры, Эмилию Кларк.

0

101

Kayla
Приятно слышать)
Красавица за Вами на 3 дня.

0

102

администрация! в ролях Скорпиус обозначен свободным, но при регистрации мне выдает, что ник уже занят, объясните?)

0

103

доброго вечера)
хотелось бы уточнить, насчет моего вчерашнего вопроса)
просто лично у меня есть уже готовая анкета на персонажа, которую я готов представить на обозрение уже сейчас.

0

104

SM
здравствуйте) роль была придержана до сегодняшнего числа и игрок зарегистрировался, но не появлялся
вы вчера роль занимали?

Сказочник
добрый) вы по поводу какой роли конкретно - Альбуса или Скорпиуса? если о первом, то смело выкладывайте.

0

105

Скорпиуса. Я вчера требовал х)
Альбус придет, но только если роли достанутся обе, увы и ах.
Просто мы уже довольно давно сыгравшаяся пара.)

0

106

Какой дизайн*О*
Оргазму хвала и честь

0

107

Сказочник написал(а):

Скорпиуса. Я вчера требовал х)

Скорпиус был придержан раннее до вас. В гостевой, в принципе, этот момент обозначен.
Если участник не выложит анкету до завтрашнего утра, то роль естественно достанется вам) Заранее мы не сможем освободить её, увы, таковы уж правила))

Лила написал(а):

Какой дизайн*О*
Оргазму хвала и честь

Вы меня вгоняете в краску.
Спасибо))

0

108

да я понимаю, просто хотел уточнить, но немного забыл о такой вещи, как часовые пояса)

0

109

Сказочник написал(а):

да я понимаю, просто хотел уточнить, но немного забыл о такой вещи, как часовые пояса)

В любом случае, если роль не займут, то администрация удалит профиль нынешнего Скорпиуса, а так же уберёт в гостевой теме, что эта роль придержана)
Зайдите завтра в 12 по Московскому времени на форум. Тогда уже будет ясно.

0

110

Доброго вечера. Смена внешности возможна для персонажа из акции?
(умоляющие глаза)

0

111

Добрый вечер :)
Меня крайне заинтересовала акция о1. from Ministry of magic with love, поэтому у меня есть несколько вопросов:
1) Есть ли среди женских персонажей, в этой акции указанных, те, что нужны в игру больше остальных?
2) Можно ли изменить внешность/имя персонажа?

0

112

алхимия, Здравствуйте.
Конечно возможно. Там указаны лишь рекомендованные. У какого персонажа желаете сменить?

Fairy
Вечера)
1. Самых востребованных нет. Все нужны и все будут при сюжете, поэтому можете выбирать ту роль, которая вам нравится больше всего.
2. Внешность сменить можно. Имя нежелательно, но если очень хочется, то можем договориться) Только когда подберёте себе перса по вкусу, не забудьте сообщить об этом нам, дабы не было недопонимание при приёме анкеты.

0

113

Constance Murphy|Констанс (Констанция) Мерфи

0

114

alysha nett
такие дела

0

115

алхимия
держим за Вами Констанс и внешность на 3 дня (:

0

116

Спасибо большое за ответы) Я долго металась между Эстер и Марджори, но, наверное, все-таки остановлюсь на Мардж, вот только имя ну оооочень хочется сменить на Мариэль, а внешность - на Джулианну Хаф) Это возможно?)))

0

117

Fairy
Эх, чего не сделаешь ради наших стажеров (:
Можно.

0

118

Здравствуйте. Подержите мне Джозефа Моргана...
И помогите выбрать роль, пожалуйста.

0

119

Theodora Pucey
Ой, спасибо вам огрооооомное! *______* Я счастлива! Тогда придержите мне Мардж и Джулианну, скоро анкету напишу *_*

0

120

immortal
здравствуйте, держим за Вами эту прекрасную внешность)
скажите, а роль какого плана Вы бы хотели? приблизительный возраст, род деятельности. не хотели бы быть стажером, присланным Министерством Магии? посмотрите первую акцию и молодых людей, которые там представлены. внешность на Джозефа Моргана сменить не проблема) Логан Брэдшоу там, например, вполне бы подошел под образ.

Fairy
за Вами, вдохновения (:

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно