Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 61 страница 90 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

61

отлично, пускай сойдется с Хиггсом х)
и придержите тогда внешность Кары Девелинь)

0

62

, за вами на три дня)

0

63

У меня такой вопрос по биографии - как вы думаете, чистокровные волшебницы могут быть способны на что нибудь жуткое, ну хоть, например, мужа своего прикончить.. традиционным способом? или же это слишком эксцентрично?

0

64

уважаема администрация, не подскажете, кого можно взять на внешность для Роксаны Уизли? И обязательно ли ей быть чернокожей?

0

65

bird написал(а):

У меня такой вопрос по биографии - как вы думаете, чистокровные волшебницы могут быть способны на что нибудь жуткое, ну хоть, например, мужа своего прикончить.. традиционным способом? или же это слишком эксцентрично?

Вопрос так вопрос))
Думаю, что тут зависит не от чистокровности, а от самого человека. Чистокровные тоже люди, а если вспомнить таинственные смерти мужей матери Блейза Забини, то вполне возможно))

рокс-нокс написал(а):

уважаема администрация, не подскажете, кого можно взять на внешность для Роксаны Уизли? И обязательно ли ей быть чернокожей?

Я редко встречала ролевые, где Роксана была бы темнокожей, многие берут на эту роль рыжих.
А некоторые берут даже брюнеток.
Из рыженьких могу предложить: Синтия Дикер, Эмма Стоун, Хейли Уильямс, Жаклин Эмерсон (моя любимая из всех), Лили Коул

0

66

в общем я долго думала, и всё же решила не брать Рокс, а взять дочь Оливера Вуда и Кэти Белл (если можно их "свести"). придержите мне эту роль, пожалуйста, а к ней внешность Меган Ори ^____^
извините, что такая непостоянная хдд

0

67

рокс-нокс, конечно, можно. Вуд и Кэти ваши на три дня)

рокс-нокс написал(а):

извините, что такая непостоянная хдд

Всё в порядке)

0

68

вечер добрый) скажите, можно ли придержать роль скорпиуса малфоя на максимальный срок?

0

69

1704 написал(а):

вечер добрый) скажите, можно ли придержать роль скорпиуса малфоя на максимальный срок?

Здравствуйте. Конечно, роль Скорпиуса ваша на пять дней)

0

70

Skyline Corner, премного благодарен, и к нему внешность джейми кэмпбелл бауэра)

0

71

Добрый вечер, возможно ли свести Malcolm Baddock и Hestia Carrow и получить потенциального ребенка, то есть меня? Имя пока не придумал.
И придержите внешность Dave Franco.

0

72

1704
заверну вам.
бэддок
разумеется. завернул)

0

73

добрый вечер)
честно признаться, задумка игры очень-очень понравилась, здорово. вот только хочется еще уточнить пару моментов.
- взаимодействие чистокровных и магглорожденных: как/кем определяется о необходимости "лекарственной" взаимосвязи? то есть это управляется кем-то или может сложиться само по себе?
- при наличии "пары" нужно отписываться об этом в анкете, отношениях или формировать взаимосвязь с нуля по ходу игры?
- ну и с приемом магглорожденных, как понимаю, все проще, без указания представителей родословной? таких тут и так что-то уж совсем мало, что тоже немного озадачивает =))

0

74

потенциальный негость
доброго)

потенциальный негость написал(а):

- взаимодействие чистокровных и магглорожденных: как/кем определяется о необходимости "лекарственной" взаимосвязи? то есть это управляется кем-то или может сложиться само по себе?

прошу прощения, не совсем понял вопрос. имеется ввиду как сформировали пары? путем каких-то расчетов и экспериментов колдомедикам удалось установить с каким магглорожденным болезнь перестает быть активной, так сказать)

- при наличии "пары" нужно отписываться об этом в анкете, отношениях или формировать взаимосвязь с нуля по ходу игры?

разумеется, отношения с этим человеком выясняются так же как и с другими - вы могли быть с ним лучшим другом, или заклятыми врагами. или же вообще не общаться.

- ну и с приемом магглорожденных, как понимаю, все проще, без указания представителей родословной? таких тут и так что-то уж совсем мало, что тоже немного озадачивает =))

да, пока что все хотят заболеть хд

0

75

Esdras Smith, да, вопрос был о формировании пар, благодарю, теперь понятно)
и еще небольшое уточнение: то есть, если магглорожденный уже состоит с кем-то в такой "паре", он не может как-то влиять на других "заболевших"? допустим, он самый подходящий кандидат для уже определенного ему чистокровного, но мог бы подойти (идеально-почти-частично) кому-то еще. или у мироздания все строго один к одному? х)

и придержите, пожалуйста, внешность колина моргана.

0

76

потенциальный негость
да, такое вполне возможно)
заверну вам^)

0

77

придержите внешность клэр холт, а к ней родителей: эрни макмиллана и флору кэрроу :3

0

78

stormborn
завернул^)

0

79

stormborn
Esdras Smith
прошу прощения, но Флора Кэрроу уже занята мной.

0

80

оу, извините в таком случае.
значит вместо нее давайте пэнси паркинсон (:

0

81

Здравствуйте. Придержите мне дочку Нотта и Девис, а к ней Кемп Мюль.

0

82

.Чешир
за вами до 21.03, вдохновения :3

stormborn
изменила)

Matthias Baddock
извиняемся за ошибку)

0

83

я ж таки дождалась.
придержите, пожалуйста, дебору энн уолл к люси, а саму роль, если можно, продлите на денек с:

0

84

atlanta
done)

0

85

Придержите пожалуйста Виктуар. И тупой вопрос - сколько ей сейчас примерно лет должно быть?

0

86

Так, все , Виктуар отменяется :D Держите Энн Хэтэуэй и Оливию Уайлд пожалуйста)

0

87

Vicky
держим до 22 числа включительно :3

0

88

Добросуток красивые)
Придержите Доминик Уизли и к ней внешность Тэмсин Эгеротн)

0

89

домино
обе дамы в Вашем распоряжении до 22.03 включительно, удачи (:

0

90

Theodora Pucey
Благодарю) Относительно скоро будет и анкета)

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно