Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 31 страница 60 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

31

Esdras Smith
Просмотрела акции, но прекрасную Смит не увидела *_*

0

32

Esdras Smith
Мне нравятся обе.) Но, наверное, возьму Тэмсин все-таки.)
Придержите тогда и ее за мной, пожалуйста.)

0

33

marashino
привет, дорогая) надеюсь, узнала меня по имени, хоть и фамилия другая :3
в общем, я тут с тем, чтобы сообщить, что ничего не имею против сестрицы, да)) только для Тонкин в качестве сестры больше подошла бы Лоуренс как раз, м?)

0

34

лютик
она не по акции))

0

35

Esdras Smith
Тогда можно по подробнее о ней?)

0

36

черт, я запуталась
Theodora Pucey
я тебя сразу узнала, но немного сомневалась, ты или не ты.)
Раз ты, то тогда я точно Пьюсинку возьму, тем более, что Пьюси для меня оооочень родные.)
Тогда держи за мной Дженни и сестру свою. Ты на 7 курсе?)

0

37

marashino
я пока не писала био, над курсом тоже не думала - 6 или 7. вообще надо обсудить моменты эти все)

0

38

лютик
можно^) блондинка шестнадцати лет, факультет хафф или рейв))

0

39

вечера вам :з
придержите, пожалуйста, джейсона янга из акции.
и еще хотелось бы уточнить, дабы полностью убедиться, что суть акции мной полностью осознана - молоденькие работники министерства временно живут в хогвартсе, устраивают "презентации", рассказывают школьникам, как же стильно-модно-молодежно идти работать под крыло министра магии и заодно подыскивают наиболее выдающиеся кандидатуры. все так?

0

40

mess&failure
доброго^)
держим) да, вы все верно поняли^)

0

41

доброго вечера) вы такие красивые, так все организовано - просто как я люблю. так вот, подошел я ответственно к выбору персонажа и понял, что это то-самое-первое-поколение-в-котором-я-нуб ахаха в целом, хочу взять альбуса поттера (да-да, я нуб, но хочу одного из главных перцев хд) и у меня назрели вопросы. первый - как вы его вообще представляете? я знаю, что по поводу многих персонажей "роулинг через много лет" есть определенные клише, у некоторых даже пара - увы, я не обо всех в курсе. и второй - атмосфера хогвартса это ооочень круто, но многие, как я понял, воспринимают ее немного неправильно: часто на одном форуме вижу огромные посты в 25 листов ворда с детальным описанием каждой башни, но при этом дико тухлый и ниразу не тематический флуд. просто я из тех, кто любит не только поиграть, а в погнать с народом, покидать смешных пикчей и по приклеивать всем клички ахах) так вот - как с этим восприятием обстоит у вас?)

0

42

faster
доброго^) спасибо, нам правда очень приятно)
о, в основном альбуса запихивают в пару к скорпиусу, но это обычно фикрайтеры и девушки обожают скорпиалу, ога. а так я бы не сказал что у альбуса есть какое-то клише. может я тоже не в курсах, хех, но в основном народ все под себя делает - и перса, и пару хдд
на счет постов - сказать ничего не могу, поскольку игра еще не начата ввиду малого кол-ва принятых игроков. на счет флуда - гостям он доступен, поэтому вы можете сами все наблюдать^) затухлиться ему не дам хдд сам люблю хороший флуд

0

43

нет-нет, скорпиуса я, пожалуй, оставлю розе ахах) спасибо, я свое любопытство утолил, теперь уже прошу придержать мне персонажа и помочь с деталью - внешность. тумблер мне предлагает логана лермана, как считаете, это подходящий вариант?)

0

44

faster
вот и чудненько))
да, как по мне тут тумблер не промахнулся))
завернул вам.^)

0

45

спасибо) и да, пароль на четыре однерки смените, а то шалит почта)

0

46

fasret написал(а):

спасибо) и да, пароль на четыре однерки смените, а то шалит почта)

все, не надо)

0

47

Ой, уже хд)

0

48

Esdras Smith написал(а):

Ой, уже хд)

ничего, я все)

0

49

Будьте так добры, придержите внешность Лейтон Мистер на максимальный срок.

0

50

день добрый, хорошие.
пожалуйста, придержите люси уизли и подскажите, подойдет ли ей внешность деборы энн уолл? с:

0

51

ох, она же придержана /фейспалм/
в таком случае, не поможете ли подобрать что-нибудь? все толковые варианты успели занять.

0

52

Молли Куинн, Анна Арендшорст, Джейн Леви, Эмма Стоун

0

53

Gvenevra Montague
держу^)
atlanta
люси завернул.
как вам варианты,прдложенные мисс Дэвис?)

0

54

Esdras Smith
благодарю с:
все из предложенных рассматривала, но, увы, всё совершенно не то.
а можно ли подождать до завтра, и, если дебора освободиться, забрать ее? с:

0

55

atlanta
да, конечно^)

0

56

Взрослых персонажей на ролевой, я так понимаю, пока нет? А то захотелось взять  Logan Bradshow|Логан Брэдшоу :)

0

57

Добрый день. Если можно, придержите, пожалуйста, дочь Blaise Zabini и Hestia Carrow и внешность Frida Gustavsson.

0

58

bird написал(а):

Взрослых персонажей на ролевой, я так понимаю, пока нет? А то захотелось взять  Logan Bradshow|Логан Брэдшоу

Здравствуйте.
Увы, да, пока взрослых не успели расхватать) Вы будите первый.
Логана завернула вам на три дня.

bird написал(а):

Добрый день. Если можно, придержите, пожалуйста, дочь Blaise Zabini и Hestia Carrow и внешность Frida Gustavsson.

Добрый. Конечно, можно)
Уже в подарочных упаковках.

0

59

дня доброго.
хотелось бы взять девушку, предположительно из слизерина, но не знаю, чьим все-таки ребенком ее сделать хд
была идея сделать ее дочерью Пенси, но вот, увы, не знаю, с кем ее связать :с
не поможете?

0

60

, Здравствуйте)
Пенси отличный выбор. Могу вам предложить как из Слизерина бывших учеников, так, я думаю, Пенси могла бы сойтись и с Когтевранцем.

Посмотрите из этого списка Слизеринцев, может кто приглянется
Lucian Bole
Peregrine Derrick
C. Warrington
Graham Montague
Terence Higgs
Gregory Goyle
Graham Pritchard
Malcolm Baddock

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно