Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 451 страница 480 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

451

Прохожий
и если пожелание еще в силе, то проносящийся мимо администратор передал, что наша родословная - условна, естественно, за исключением канонически прописанного. поэтому мы бы без проблем переписали имеющийся вариант на вами предложенный)

0

452

Вечерка. Не подскажите ли, какие женские роли требуются? Пора завязывать с мальчиками. Я жажду активной игры.

0

453

мандарин
добрый вечер.
в принципе, можем подобрать вам различные варианты, на вкус и цвет, как говорится. но из самых нужных/требуемых - рекомендую посмотреть вот эту милую даму из заявки, очень даже актуально и востребовано)

0

454

Ну почему бы и нет. Будем пробовать с: Придержите на сколько можно, пожалуйста.

0

455

мандарин
это ура, с нетерпением ждем) придерживаю пока до 19.05)

0

456

Обожемой, сестра  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

457

Здравствуйте. Я был занят. Ответа не дождался и так понял, ведь один администратор был онлайн, что отвечать мне не собираются. Даже обыкновенное "подождите пожалуйста, будет человек, занимающимися этими вопросами и сразу же ответит" или что-то вроде того. Человек ведь ждет. Но не важно. Если есть возможность освободить Забини от братьев и сестер, я был бы рад. Так что, если вас это устроит, забейте роли Флинта и Забини (и обоих на седьмой курс, пожалуйста).

0

458

Прохожий
приношу извинения от лица администрации и от себя лично; май - нервный месяц, не всегда успеваешь отследить за делами-временем) и да, конечно, внесу коррективы в родословную и придержу роли для вас.
одно небольшое уточнение - на сестру флинт у нас есть готовая  заявка, которая уже придержана за игроком и в процессе написания. так что есть смысл, видимо, оговорить с мелани хотя бы общие детали. если нужно - могу помочь вам связаться)

0

459

Потому и вернулся проверить, написали или нет. У самого май загруженный, понимаю. Против сестры Флинта, ничего не имеем. Человек уже понимал, что у него скорее всего будет сестра и знал, на что соглашается. Так что никаких проблем нет. Придержите нам обоих парней.

0

460

Прохожий
благодарю за понимание) коррективы в родословную внес, обоих парней придержал за вами до 20.05. если нужно будет продлить или придержать соответствующие внешности для анкет - обращайтесь, с удовольствием окажу помощь)

0

461

Вот чего, мне, наверное, нужно хотя бы кусками почитать биографию брателло, потому что я могу понаписать кучу несовпадений. Хотя бы где родились, кто из родственников магглорожденный и прочие веселые вещи.

0

462

Обожемой, сестра все еще идет и не забыла о нас  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
Мать и отец полукровны оба и о них кроме этого практически ничего не известно)
Если сестренка зарегистрируется или даст номер аськи, мы могли бы уточнить все в приватной беседе, поскольку и я писал довольно расплывчато, добавляя лишь некоторые детали)

0

463

Сестра идет, честно-честно. Правда у меня уже закончился срок придержания но бурные выходные же, я напишу сегодня-завтра
Вот номер аськи, напиши мне с: 665747927

0

464

мандарин
если есть необходимость, могу придержать вам роль еще на пару дней, чтобы уж наверняка)

0

465

Да! На пару дней. Но я уже пишу. То есть начинаю. То есть открыла ворд. Вот уже буквально чуть-чуть осталось.

0

466

Доброго времени суток.
Некоторое время назад довелось зарегистрироваться и, увы, пришлось не попрощавшись уйти, и я хотела бы попросить администрацию удалить тему с анкетой. Я уже сталкивалась с плагиатом анкеты и не хотела бы, чтобы это повторилось вновь.
epidemic.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=156
Буду признательна.

0

467

Jane Silver, доброго
грустно то, что вы ушли :с
я не могу вам отказать, тем более, что анкета же вам принадлежит. поэтому, конечно, удалим)

0

468

Доброго времени суток
Скажите, мы правильно поняли, что, если мы хотим создать персонажей-неканонов, им кровь из носу нужны родственники в каноне? Даже если они магглорожденные?

0

469

Antilia и Hellgar
и вам доброго. нет, магглорожденным канонические родственники вовсе не требуются, речь только о волшебном мире. поэтому можете смело создавать своих, оригинальных персонажей)

0

470

Тогда следующие вопросы:
- как вы будете относиться к нестандартным отношениям персонажей?
- практиканты у вас не водятся, мы правильно поняли?
- если не водятся - два аврора могут быть приняты в игру как жесткая связка?
- если водятся - будет ли такой персонаж обеспечен игрой?
- вообще и тем, и другим будет ли место в сюжете?
- как вы смотрите на наличие в игре иностранцев с логичным обоснованием учебы в Хогвартсе оных?

0

471

Antilia и Hellgar
смотря что именно вы имеет ввиду под "нестандартными". в принципе, мы приемлем любые расклады, всякое в жизни может случиться, уж тем более в жизни волшебника) так что если все органично вписано-обосновано - пожалуйста.
если вы о практикантах-преподавателях - нет, а вот стажеры от министерства или интерны из больницы святого мунго у нас есть. я бы порекомендовал остановиться именно на стажерах, как на связующем звене между школой и внешним миром, ну и им определенно найдется чем заняться) ну а в целом место в сюжете можно найти всем, наша ролевая не сосредоточена только в стенах замка, мы наоборот пытаемся расширить границы.
могу предложить для ознакомления, к слову, тему Роли - может, присмотрите что-то из предложенного)
при наличии убедительного обоснования - опять же, не вижу никаких проблем)

0

472

Здравствуйте)
очень понравился ваш форум, захотелось присоединиться.
у меня такой вопрос - есть ли у вас какие-то ограничения по внешностям? например, нельзя брать ангелов vs, Меган Фокс, всех из каста ДВ или Сумерек? просто, очень давно лелею мечту поиграть с внешностью Нины Добрев, но везде она либо занята, либо в "запрещённом списке".

Отредактировано ingrid (2013-06-09 10:23:09)

0

473

Хотя, лучше, придержите мне Розу Уизли, я только сейчас заметила что она у вас свободна.
и, не могли бы вы помочь мне с выбором внешности?

0

474

ingrid
добрый день. очень приятно слышать такие слова о нашем форуме, большое спасибо)
относительно ограничений, на всякий случай - нет, таковых не имеем, так что смело берите любую внешность, к какой душа больше лежит. по поводу же розы - ок, до 12.06 она за вами)
чаще всего, насколько понимаю, для нее выбирают карен гиллан или синтию дикер, хотя они наверняка уже всем поднадоели) как вариант, можно попробовать что-то из этого: Loren Kemp, Willa Holland, Ebba Zingmark, Georgie Henley, Anna Lutoskin. если не нравится - не переживайте, могу позвать подмогу, вместе еще что-нибудь вам подберем)

0

475

Reginald Ward
Лорен Кемп - для меня навечно останется Лили Эванс, так что, никогда не рассматривала её в качестве внешности для Розы. Анна и Джорджи - невероятные милашки, но всё-таки, не совсем то, что бы мне хотелось. А вот Уилла и Эбба - интересные варианты. Правда, всё же, Эбба больше подходит на младшую Поттер. Так что, мечусь между волшебной Карен Гиллан и Уиллой Холланд. кто лучше?)

0

476

ingrid
лично мне больше больше по душе уилла для этой роли, но вы все же лучше ориентируйтесь на свой вкус, в ком из них больше видите свою розу)

0

477

Reginald Ward
хорошо, возьму уиллу)
каноничные персонажи проходят как акционные или нужно заполнять полный шаблон?

0

478

ingrid
ок, тогда придержу ее вам во внешностях)
полный шаблон для стандартного персонажа, да.

0

479

Добрый вечер) Давно уже блуждаю вокруг вашей ролевой, и вот решилась всё-таки. Только теперь не могу выбрать между Амелией Лонгботтом и Констанс Мерфи. Не знаю вот, может кто-то из них больше нужен на проект?

0

480

Констанс Мерфи х)

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно