Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 421 страница 450 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

421

старый друг написал(а):

старый друг

а мы ждали  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png

0

422

Придержите роль Джеймса, пожалуйста.

0

423

прум
добрый день) джеймс за вами до 29.04.

0

424

придержите Роуз. анкету постораюсь до завтра написать)

0

425

Rose Weasley написал(а):

придержите Роуз. анкету постораюсь до завтра написать)

за вами до 4 числа)
внешность придержать?)

0

426

Albus Potter
если можно синтию дикер

0

427

Rose Weasley
держим роль и внешку с:

0

428

Я так привыкла Флинт играть, но можно поставить бронь на эту даму Felicia Derrick | Фелиция Деррик?)

0

429

Божечки, сестренка  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

430

PR написал(а):

Я так привыкла Флинт играть, но можно поставить бронь на эту даму Felicia Derrick | Фелиция Деррик?)

Ваша до 7 числа  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

431

доброго времени суток :з
будьте добры, придержите за мной прелестную девушку из заявки номер 16 в нужных
и по просьбе заказчика советуюсь на счет имени: у меня, при чтении информации о персонаже, почему-то в голову приходит либо Бланш либо Агнесс, какое больше подойдет? :з

0

432

be still
и вам доброго) прошу прощения, вы не могли бы уточнить, о каком персонаже речь. а то мне вот что-то даже такое количество заявок насчитать в теме не удается))

0

433

Reginald Ward
стыдпозор
прошу прощения, имела ввиду заявку из 12 поста :з

0

434

be still
ок, мисс флинт за вами до 7.05)

0

435

be still
моя леди, я чувствовал, что это вы /пошел готовиться к грандиозному торжеству по случаю прихода флинт/
мне больше нравится имя Агнесс) ну и я вас действительно очень жду, если что-то не понятно/тп по поводу персонажа или вообще - я могу дать вам связь, и мы поболтаем, и в конце концов будем самой шикарной парой сего форума)

Отредактировано Matthias Baddock (2013-05-04 21:34:15)

0

436

Matthias Baddock
это так мило :з
но к большому сожалению, пока что временно не имею доступа ни к своей асе, ни к скайпу, поэтмоу пока что придется довольствоваться только лс :с
но в ближайшее время я это исправлю :з

0

437

be still
ок, вдохновения вам)

0

438

добрый день прекрасному форуму.
во-первых, мои восторги по поводу дизайна.
во-вторых, несколько вопросов. вопрос А: возможно ли прийти к Вам на форум неканоничным оборотнем? вопрос Б: возможно ли взять фамилию канона, при этом каноном не являясь? например, представить, что у почившего господина Фортескью был брат, у которого был сын. да, я сложен.

0

439

кто-то больший
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова) В Вашей задумке не вижу ничего страшного и сложного. Если пропишите полностью свою историю, биографию и раскроете все их моменты, особое внимание уделив, конечно, становлению оборотнем, то все будет в порядке, мало ои сколько оборотней могло появиться за столько-то лет, все не предусмотришь) Насчет взятия данной фамилию ничего против тоже не имею, не криминальное родство.
Удачи ((:

0

440

кто-то больший
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова) В Вашей задумке не вижу ничего страшного и сложного. Если пропишите полностью свою историю, биографию и раскроете все их моменты, особое внимание уделив, конечно, становлению оборотнем, то все будет в порядке, мало ои сколько оборотней могло появиться за столько-то лет, все не предусмотришь) Насчет взятия данной фамилию ничего против тоже не имею, не криминальное родство.
Удачи ((:

0

441

спасибо большое за ответ, буду анкету думать )

0

442

а придержите мне, пожалуйста, внешность Nikolaj Coster-Waldau, будьте добры )

0

443

Держим за Вами (: Вдохновения!

0

444

Доброго времени суток.
придержите пожалуйста -

ms Wood | ж Вуд [R'6]

и внешность Дженны-Луизы Коулман

0

445

мандарин
и вам доброго. за вами до 11.05)

0

446

придержите Роксана Уизли и к ней внешность Беллы Торн.

0

447

Roxanne Wesley
добрый вечер. придержана за вами до 16.05)

0

448

Здравствуйте. Мне очень нравится, что у вас такой хороший рейтинг, много свободных ролей и в роли Малфоя не Петтифер, последний надоел уже до зубной боли. Не думал, что найду такую игру и если все будет хорошо, то нас придет трое (парней). Так вот, к делу. Возможно, ли внести коррективы в семейство Забини? Первое, поместить сына на 7 курс или поменять пол девушки на седьмом курсе на мужской? И уменьшить количество детей в семье? Не люблю иметь больше одного брата/сестры (лучше вообще быть единственным ребенком, но это, наверное, эгоизм. Хотя, было бы идеально.). Если мои просьбы можно исполнить, то забронируйте мне Забини на максимальный срок, пожалуйста.

0

449

Все понятно. Буду дальше искать.

0

450

Прохожий
доброго вам времени суток. надеюсь, что вы все же не совсем ушли и еще сюда заглянете =/
на самом деле, очень приятно было слышать такой отзыв о нашей ролевой, честное слово. по поводу же ответа - наша администрация сегодня сюда просто еще не заглядывала, а я такие вопросы решать в личном порядке, увы, не имею права. было бы здорово, если бы вы подождали немного - я уверен, что вопрос с родословной решился бы без проблем, мой голос был бы точно на вашей стороне)

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно