Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 361 страница 390 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

361

Здравствуйте)) придержите, пожалуйста, роль мисс Забини (Слизерин). И еще...как я могу связаться с сестрой, чтобы обсудить детали?)

0

362

Zabini (S)
добрый день. роль придержана за вами на 3 дня)
а сестру попробую как можно скорее привести вам сюда)

0

363

я здесь) и да, мне нужно с вами обсудить парочку деталей)
добавьте меня в скайп - maria0896

0

364

я идиот. напутала в названии темы с анкетой. написала, что 15 лет -_-

0

365

Theodora Pucey
С персонажем я уже три года работаю, и, сами понимаете, я бы не писала, не будь это принципиально.

0

366

vintage
В таком случае, я спрошу у нашей Джейн и, если она не против, то никаких проблем не возникнет.

0

367

Буду ждать.

0

368

vintage
Мисс Мэтюс не против, можете брать имя)

0

369

Здраствуйте. Можно ли придержать персонаж - Джулия Флит? :)

0

370

Olimpi
добрый вечер)
конечно можно, мисс флит за вами до 13.04. с нетерпением ждем)

0

371

доброго времени суток!
заверните мне мисс гойл и в пару к ней astrid berges-frisbey

0

372

здравствуйте.
придержите, пожалуйста, мисс Нотт.
и вопрос, могу ли я ее сделать на курс старше?

0

373

будьте так добры, придержите, пожалуйста, виктуар и имоджен к ней.
заранее благодарю.

0

374

путс
Чрезвычайно рад снова видеть Вас, моя драгоценная Виктуар (:

0

375

а у меня ведь были подозрения, особенно когда увидела мельницу в подписи)
и мы вроде договаривались, что "на ты", нет?

и да, я не флужу)

0

376

heartbeat
и вам доброго) придержана-завернута, ждем вас))

spaceman
здравствуйте) в принципе, не вижу проблемы, пусть будет старше.
мисс нотт за вами)

Victoire Weasley
виктуар за вами, анкету вижу, спасибо)

0

377

Доброго времени суток. Очень интересует один вопрос. Возможно ли на вашем форуме наличие близнецов? Естественно, с внешностью одной и той же актрисы.

0

378

maria tudor
и вам доброго) да, вполне. у нас даже есть уже пара прекрасных близняшек, так что если желаете - пожалуйста)

0

379

ребятушки, создайте тему для рекламы

0

380

PR
тема готова, благодарим))

0

381

здравствуйте уважаемая администрация и игроки сея проекта
перед тем как засыпать вас кучей интересующих меня вопросов, хочу сказать, что нравится дизайн: просто, но со стилем. И не режет глаза яркими гаммами красок, что часто бывает на ролевках :)
А теперь относительно персонажа, а точнее персонажей, которые мне приглянулись:
1. В акции заявок нашел Тобиаса Янсена. Приглянулся персонаж, хотелось бы уточнить насчет него, а он еще нужен?)
2. Фред Уизли\ Джеймс Поттер: они уже закончили школу? Если да, то кем они работают или чем занимаются в данное время. И внешность я могу выбрать какую захочу, если возьму одного из них?
3. У вас тут, как я вижу, достаточно хорошая активность) А новеньких у вас не бьют\колотят\забрасывают тухлыми помидорами?) Все-таки Личная Безопасность не последняя, в очереди качеств любого человека)

0

382

кот в шляпе
и вам доброго дня. благодарим за столь лестный отзыв, очень приятно слышать)
по поводу ваших вопросов:
1. не могу точно ответить, нужно подождать автора заявки. знаю только, что наша тео, которая и заказывала янсена, временно не очень доступна, особенно в плане игры. но я ей напишу, возможно, вы сами договоритесь)
2. да, закончили. поскольку канонической информации по данным персонажам нет, насколько я понимаю, выбор остается за игроком. в том числе и внешности, конечно.
3. новеньких у нас любят, холят и лелеют, что вы. так что будем очень рады, если вы к нам присоединитесь)

0

383

кот в шляпе
Собственно, здравствуйте)
Я безусловно буду рада своему братцу в любом его проявлении, но, как верно сообщил Реджи, я настоящее время крайне неактивна, что мне совсем не нравится( Тем не менее, реал делает свое дело и ничего тут не попишешь. Но на мне свет клином же не сошелся, верно?) Персонаж-то классный, да и поиграть найдется, с кем)) Собственно, я в освободившееся время за милую душу поиграю с родней))
А вообще, Джеймс и Фред тоже круты, дааа)

0

384

Reginald Ward
я так понимаю, вы тут самый крутой и главный  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png
а вот если я все-таки решу взять Фреда или Джеймса, то кем они смогут работать? И сможет ли один из этих персонажей работать преподавателем в Хогварсте? Или у вас все должности заняты и это совершенно не реально?

0

385

кот в шляпе
на самом деле, нет, у нас тут демократия))
ну что вы, у нас масса возможностей для работы как в школе, так и за ее пределами, начиная от министерства магии, заканчивая косым переулком и хогсмидом. можете ознакомиться с условным списком в этой теме - Роли. но в принципе, если есть желание, можете попробовать предложить и что-то свое. например, музыкального магазина у нас изначально не было, игрок его предложил сам.
если же говорить о министерстве, то для стажеров у нас и вовсе заготвлена отдельная роль, как можно заметить из сюжета.
поэтому можете выбрать что угодно, что считаете наиболее подходящим для вашего персонажа)

0

386

Добрый вечер, ребятушки) А нельзя ли мне скинуть в личку биографию сестры, дабы в анкете не было противоречий?)

0

387

Guinevere Longbottom
и вам доброго вечера) если вы имеет ввиду амелию, то этот персонаж у нас проходил прием по "нужным", поэтому подробной биографии не требовалось. разве что вот это значится в самой заявке автора:
Невилл Лонгботтон и Ханна Лонгботтон, ранее Аббот - родители.
Так же имеется старшая сестра - Алисия Лонгботтон.

можете попробовать связаться с самой амелией, возможно, так будет проще сориентироваться)

0

388

Guinevere Longbottom
Добрых суток ** Я писала заявку на Амелию, и пока её нет, вдруг я смогу чем-то вам помочь? с:

0

389

Reginald Ward
окей, спасибо)
тогда, пожалуйста, смените мне имя на Алисию, а с Амелией я постараюсь связаться)

0

390

Dominique Weasley написал(а):

Guinevere Longbottom
Добрых суток ** Я писала заявку на Амелию, и пока её нет, вдруг я смогу чем-то вам помочь? с:

добрых :3
думаю, да
не могли бы вы описать характер Амелии, буквально в трех предложениях, чтобы у меня не было несостыковок)

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно