Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 301 страница 330 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

301

наимилейшая, и Вам трям здравствуйте :з
и внешность такая, я Вас уже обожаю, арарар
как хорошо же я попал, и Ваш ответ меня вполне устраивает. теперь уж точно возьму того, кого задумал. по правде говоря, тут и вопросов не возникало, меня интересует определенно Тед Люпин, по ходу размышлений о том, какую же сторону принять, пытался продумать как-то его и еще не совсем определился с деятельностью, ибо все сводится к музыке, путешествиям или мракоборству в конечном счете, в какую сторону бы не пошел.
насчет преподавания тоже следует подумать, это серьезно, хотя, признаю, крайне интересно)
в общем, тут все так туманно и я чувствую себя ежиком, честное слово. прошу у вас совета.
в одиночку все куда сложнее, это Вы правильно подметили. в принципе, можно и попробовать как-то сойтись

Можете считать Ваши чувства взаимными, поскольку Тед - прекрасные персонаж))
В общем, преподавательно - вещь действительно нужная. Поскольку Теду сейчас примерно 26-27 лет (как раз, как и мистеру Треверсу, между прочим, ололо), то это не должно быть что-то серьезное и требующее глубины познания. Уход за магическими существами, быть может? Или Астрономия, к примеру. У нас уже есть студенты, которые входят в Астрономический клуб, так что будут у Вас почитатели) Еще можно в газете какой-нибудь работать, как вариант)
Возможно ли получить связь с Вами? Под катом, разумеется. А там мы уже придумаем, как состыковать Вас с мистером Треверсом)

0

302

Theodora Pucey, как хорошо, когда есть взаимность :з
поразительное сходство, мы еще так молоды. знаете, а астрономия это заманчиво, правда. как вариант, ведь выбираем то, что в первую очередь интересно нам)

0

303

мандарин
Да, это всегда ободряет) И как замечательно, что я попала в точку и она интересна Вам, это же значительно упрощает задачу.
В общем, если этот вариант Вам нравится, то возьмем за отправной точку, а там уже нужно будет разобраться по ходу дела. Ваша связь записана и надежна спрятана, кстати, воспользуемся ей в самое ближайшее время))

0

304

Theodora Pucey, если иммешь место, от которого можно пуститься в путь далекий, то это уже часть дела сделана по сути)
верю, что она находится в надежных руках. буду ждать этого ближайшего будущего, спасибо)

0

305

мандарин
Вы даже не представляете, насколько это будущее близко)) Треверс уже требует Вашу аську :3

0

306

добрый вечер))
какую анкету заполнять?)
и помогите, пожалуйста, с внешностью)

0

307

Roslin Zabini
Здравствуйте) А вчера не Вы обращались сюда с такой же просьбой? Если нет, то мы Антонию Томас посоветовали, отличный вариант для Забини же. :3
А анкету заполнять обычную.

0

308

Theodora Pucey
ноуп. вчера не я))

0

309

Roslin Zabini
Ну, просто одну из сестер Забини вчера забронировали и они по идее планировались близняшками или двойняшками)

0

310

Можно вас попросить пожалуйста придержать Молли Уизли?

0

311

Theodora Pucey написал(а):

Ну, просто одну из сестер Забини вчера забронировали и они по идее планировались близняшками или двойняшками)

но они же с разных курсов))

0

312

Molly Weasley
конечно, молли за вами до 8.04 включительно)

0

313

Roslin Zabini
насколько я понимаю, списки детей весьма условны)
можете подождать до завтра, вдруг освободится бронь на слизерин, или вам все же придержать мисс забини с рейвенкло?) о деталях родства наверняка можно договориться)

0

314

Reginald Ward написал(а):

можете подождать до завтра, вдруг освободится бронь на слизерин, или вам все же придержать мисс забини с рейвенкло?)

да мне без разницы, я могу играть на любом факультете, но Слизерин предпочтительней)
так что да, подожду) спасибо большое))

0

315

Roslin Zabini
какая жалость, слизерин у нас и так переполнен, а вот остальные факультеты несколько отстают)
но как вы пожелаете, конечно) тогда внимательно следите за бронью)

0

316

Reginald Ward написал(а):

какая жалость, слизерин у нас и так переполнен, а вот остальные факультеты несколько отстают)

тогда возьму райвенкло))
я же сказала, что это не принципиально)
тогда я сейчас могу начать писать анкету, а не ждать))

0

317

Roslin Zabini
вы даже не представляете, как рейвенкло вам будет рад))
тогда придерживаю за вами) и вдохновения с анкетой)

0

318

Скажите, а когда истекает срок придержки Лили Поттер?

0

319

Киса написал(а):

Скажите, а когда истекает срок придержки Лили Поттер?

бронь снимается в 0.00 7 апреля

0

320

в связи с тем, что я недавно сломала руку, мне теперь приходится ходить по врачам, поэтому времени свободного мало и рука дико болит, так что не могли бы вы мне продлить бронь ещё на 2-3 дня?? я была бы вам очень благодарна))

0

321

Melanie Flint
держим роль и внешность до 9 числа включительно)

0

322

Master
спасибо большое))

0

323

держите ахеренную  кассандру)
мне очень понравился персонаж и я не раз играла момсен, но с ней у меня получаются более закрытые дамы, отстраненные от общества, саркастичные и язвительные. можете позвать сюда Малфоя, мб я уговорю его сменить внешность на Хейли Уиллиамс?)

0

324

beetlejuice написал(а):

можете позвать сюда Малфоя, мб я уговорю его сменить внешность на Хейли Уиллиамс?)

насчет сарказма и язвительности я только за, можете подстроить персонажа под себя, мне главное, чтобы в маггловском мире у вас был довольно-таки бурный образ жизни, хотя и в Хоге хотелось бы видеть не совсем тихоню) можно же быть закрытой, но и в тоже время иметь кучу приятелей, с которыми нарушаешь правила? думаю, что да)) и насчет внешности, простите, но мне хочется только момсен, она великолепна, а Хейли мне не особо нравится)

0

325

Scorpius Malfoy
в таком случае оставляем момсен)) я сама, пока читала про перса представляла именно её так что держите за мной крепко, анкета завтра с утра будет.)

0

326

Clementine Zabini
переименуйте, пожалуйста))

Отредактировано Roslin Zabini (2013-04-07 12:46:14)

0

327

Доброго времени суток.
Мне бы хотелось задать несколько вопросов насчет персонажа из акции по заявкам.
Можно ли связаться как-нибудь с эм заказчиком этого персонажа? Обсудить с ним детали? Или это стоит делать после регистрации?
Просто у меня есть предположения, что я могу разочаровать человека :<, взявшись за эту роль.
Хотя персонаж очень нравится и похож характером.
А ещё меня напугали слова о больших постах
Если ответ на подобное где-то был, то если не сложно ткните носом:)

Заранее спасибо!

0

328

Dan
Вечера)
Кто именно Ваш заказчик? Мы непременно сделаем все возможное, чтобы Вы с ним/с ней связались)

0

329

Theodora Pucey,
Amelia Longbottom

0

330

Dan
Я думаю, что лучше всего Вам зарегистрироваться и обсудить с ней все по ЛС, Эмми довольно часто в онлайне)
Или Вы бы предпочли иной вид связи?

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно