Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 1 страница 30 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

2

доброго вечера! поздравляю вас с открытием!)
предполагается ли у вас акция на канон или "первые десять=упрощенка"? Куда делся из списка ролей Поттер старший, который Джеймс?)

0

3

вопрос вдогонку)
как быть полукровкам с эпидемией? у них легкое недомогание или никаких изменений в физическом состоянии пациентов не наблюдается?

0

4

patronum
доброго) спасибо)
оо странно хд клянусь мерлиновой бородой, только что был тут хех. сейчас верну))
зависит от того, "насколько" полукровка. если от магглорожденного+маггл/магглорожденный, то ничего не будет. если чистокровный+маггл/нечистокровный, то возможны небольшие головные боли по утрам, легкое недомогание, в общем. но ничего серьезного, что могло бы серьезно мешать/вредить.

0

5

Esdras Smith
"А слона то я и не приметил". Вопрос пропущен!! хд
Еще разок- предполагается ли акция на канон, детей канона или хотя бы первые десять проходят по упрощенке?)

0

6

здравствуйте, потрясающий дизайн, я залипла на несколько минут, правда)
ради вас совершу дебют на третьем поколении хд
придержите пожалуйста мари-виктуар уизли, над внешностью сейчас подумаю и напишу)

0

7

patronum
о, прошу прощения. нет, упрощенный шаблон анкеты исключительно для акций (на данный момент действует акция action о1. from Ministry of magic with love.) и для нужных.

0

8

роза
доброго. спасибо большое. уверен, Скайлайн будет очень приятно))
держу, вдохновения вам^)

0

9

Esdras Smith
разрываюсь между Амандой Сейфрид и Сашей Питерс, поможете?)
а вообще идеальной была бы Агрон, ее точно займут? *смеется*)
и да, в списке персонаж просто Виктуар, но Мари-Виктуар привычней, не страшно, если зарегестрируюсь так?

0

10

роза
нашли у кого спросить совета ахах Сейфрид, по-моему, похожа все же больше)
увы, я не Трелони, поэтому ничего гарантировать не могу. может займут, может не займут хд.
да, ничего страшного^)

0

11

держите тогда сейфрид, а если что заберу агрон хд
спасибо за помощь :3

0

12

доброго времени суток.
придержите, будьте добры, джеймса.
не могли бы вы помочь мне с выбором внешности?

0

13

роза
держу^)
не за что)
мимокрокодил
доброго.
ваш) да, конечно)
Джаред Падалеки, Стивен МакКуин, Себастьян Стэн, Аарон Джонсон, Эндрю Гарфилд, Николас Холт

0

14

нашёл. гарри ллойд.
спасибо (:

0

15

мимокрокодил
завернул вам^)

0

16

доброго времени суток, прелестные **
придержите, пожалуйста, Доминик Уизли и к ней внешность Teresa Oman :з

0

17

sappy
доброго^)
завернул вас) вдохновения))

0

18

Какие Вы славные, какая атмосфера! Невозможно пройти мимо. Я даже не знаю какими словами можно описать мой восторг. Давно не было таких приятных дизайнов по ГП и такой удобной ориентировки по форуме. Я восторгаюсь Вами. Спешу к Вам присоединится, но хочется быть полезной. Какая на Ваш взгляд женская роль будет самой актуальной. Заранее благодарю за ответ ^^

0

19

лютик
доброго) спасибо за похвалу, мы старались  :blush:
разумеется, из action о1. from Ministry of magic with love.  :D
лично я буду рад мисс смит, которая моя сестра хд

0

20

здравствуйте :3 ребята, вы прекрасны) давно не играла на гп, но из-за вас решила вернуться хд придержите Rose Weasley | Роза Уизли [G'7] и не поможете ли подобрать внешность?)

0

21

и придержите к розе холланд родден, скорее всего возьму именно ее)

0

22

хенеси
доброго. очень рады, что привлекли^)
отличный выбор, заверну вам ее))

0

23

Здравствуйте.)
А к Ноттам, Пьюси или Флинтам можно еще ребенка добавить?)
И придержите, пожалуйста, сразу Тэмсин Эгертон.)

0

24

Esdras Smith написал(а):

лично я буду рад мисс смит, которая моя сестра хд

Не сразу увидела.)
А какой бы вы хотели видеть сестру?)
И если я возьму Тэмсин на нее, нормально будет?)

0

25

marashino написал(а):

Здравствуйте.)
А к Ноттам, Пьюси или Флинтам можно еще ребенка добавить?)
И придержите, пожалуйста, сразу Тэмсин Эгертон.)

Доброго времени суток.
Если вопрос всё ещё актуален, то добавление родственных уз следует обсуждать непосредственно с игроками, которые придержали сие родителей.
Тэмсин вам завернула))

0

26

marashino
блондинкой, в папу)) да, я думаю будет отлично^))

0

27

Skyline Corner
Спасибо)
Скорее всего. я тогда возьму мисс Смит.)
Esdras Smith
А характер на мое усмотрение?)
И да, как думаете, кто лучше: Тэмсин или Дженнифер Лоуренс?)

0

28

marashino
ахах даже не знаю^)  кто вам больше нрпвится?)

0

29

Доброго времени суток, волшебные)) Придержите, пожалуйста, мисс Лили Поттер и к ней заверните - Ebba Zingmark.)) Заранее, благодарю!

0

30

asel,
Здравствуйте)
Великолепная Лили за вами. Эббу вам завернули на три дня.
Кстати, отличный выбор внешности.

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно