FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Ваша реклама о2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112013-04-22 00:01:32
Поделиться2122013-04-22 00:01:51
СТАНЬ ОДНИМ ИЗ КЛАНА ФРАНЦУЗСКОГО КВАРТАЛА!
Новые Дневники Вампира. Новый город. Новый Орлеан ждет тебя.
Уникальные персонажи, два игровых мира. Только у нас и только сейчас.
Рейтинг игры: NC21
Система игры: эпизоды.
Действие в игре: после 4 сезона 9 серии.
Место игры: Мистик Фоллс и Новый Орлеан.
Спеши к нам, друг. Клан ждет тебя на TVD: Лебединая песня, с новым сюжетом и новой игрой.
Поделиться2152013-04-22 00:02:24
Мы ждем тебя дома.
Hogwarts: Inception
Поделиться2182013-04-22 00:06:09
Отредактировано Lorcan Scamander (2013-04-22 00:12:08)
Поделиться2202013-04-22 00:21:26
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться2222013-04-22 00:45:19
1. Имя и фамилия персонажа.
Persephone ? | Персефона ?
2. Возраст.
17 лет
3. Предполагаемый статус.
Гриффиндор, 7 курс
4. Чистота крови.
Полукровка
5. Кем является вам.
Это было в начале сентября, помнишь? Опаздывая на урок, каждый из нас мчался по пустому коридору, не смотря под ноги и витая в своих мыслях. Пара секунд, и БАМ! Учебники посыпались на пол, ты ринулась в спешке их собирать. Я заметил на твоей мантии герб золотого факультета, что не могло не вызвать долю отвращения, но стоило тебе поднять глаза и бросить на меня свой львиный взгляд, как мое мнение тут же изменилось. Кажется, впервые я увидел настоящего представителя этого факультета. Кто такой лев? Лев - это хищник. Ты смотрела на меня как на легкую добычу, пустить клыки в сонную артерию которой не составит никакого труда. "Это вызов," - подумал я. С того момента я больше не смог оставить тебя в покое. Все это стало игрой, желанием приручить жаждущего свободы хищника.
6. Желаемый характер.
Не хочу загонять вас в рамки, но и вольничать не дам)Вот такой вот я
Хотелось бы видеть ее стервозной типа Беллатрисы Лестрейндж, но не увлекайтесь, пожалуйста. И обязательно она должна быть не менее храброй, чем Гермиона)
7. Родственники.
Вариант номер 1: Отец - чистокровный, а мать - маггл, в итоге ты - полукровка.
Вариант номер 2: Ты - магглорожденая, но тогда никак не отвертишься и будешь моим лекарством)
8. Предполагаемая сюжетная линия.
Не хочу простых путей. И хотя изначально это будет просто игрой, я хочу, чтобы она превратилась в безответную симпатию, затем, возможно любовь. Я буду вас добиваться, долго-предолго, мучительно-премучительно. Буду приставать и вылавливать в коридорах, за что буду получать подзатыльники от вас и от Малфоя.
А вообще, планов много, но лучше рассказать все потом тому, кто возьмет роль :3
9. Дополнительно.
Все стандартно: не берите роль на короткий срок. Я от вас ожидаю активную игру и посиделки во флуде. Буду любить :3
По поводу внешности. Обязательно хочу длинноволосую брюнетку. У предыдущего игрока была Кристал Рид, и, думаю, она хороша для этой роли. Но если она вам не нравится, то могу предложить Ксению Соло, Фелисити Джонс. Единственная, кого бы я не хотел видеть в этой роли - Кая Скоделарио.
Поделиться2242013-04-22 03:32:17
Мир, терзаемый не только войнами между людьми, но и борьбой с нечистой силой, медленно погружается во тьму. Холодные южные земли разрывает война с варварами, жаркий восток сгорает от пламени драконов, из-за таинственного исчезновения Императора земли великой Империи грозятся расколоться, а в это время земля изрыгает Тьму, что сеет хаос и несет гибель каждому борцу за Свет. И с каждым днем остается все меньше мест, где царят мир и спокойствие. Кем быть в этом мире, к чему прибегать ради выживания, и в каких событиях принимать участие - это вы решаете для себя сами.
Узрите этот мир, пока он еще не увидел Плач Богов.
Поделиться2332013-04-22 11:20:52
Сюжет
|
Поделиться2342013-04-22 11:21:40
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться2362013-04-22 11:23:49
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться2372013-04-22 11:25:02
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998
Поделиться2382013-04-22 11:26:19
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться2392013-04-22 11:27:11
Гарри Поттер мертв. Отныне власть в окровавленных руках Пожирателей Смерти.Fatality. Vicious circle. И пусть Бог не вмешивается...