Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. THE EPIDEMIC

Объявление

ИГРОК МЕСЯЦА

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ФЛУДЕР МЕСЯЦА

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
let's talk.

СЕРДЦЕ ВЕСНЫ

255

365

140

230

П Р О Е К Т__З А К Р Ы Т,__В С К О Р Е__Б У Д Е Т__П Е Р Е Е З Д
Доброго времени суток. Ролевая по третьему поколению Гарри Поттера открывает для вас свои двери. Мы рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на ролевой "Hogwarts. The epidemic". С радостью готовы вам предложить увлекательный сюжет как для взрослых волшебников, так и для учеников, отзывчивый АМС, тёплую атмосферу, интересное общение и многое другое.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая

[28.05.2013] Эпидемия временно впала в экзаменнационно-сессионную кому, так что давайте пожелаем друг другу как можно более поддатливого гранита науки и запасемся терпением. А пока на форуме открыто голосование КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЭПИДЕМИИ. МЕСЯЦ:МАЙ.
Также напоминаем о записи в ТРЕТИЙ КВЕСТ, который по-прежнему никого не заинтересовал, и зря. Плюс ко всему свободно место В ПЕРВОМ КВЕСТЕ, желающим обращаться к Поттеру в лс.
[31.05.2013] Эпидемия вновь выбирает своих ГЕРОЕВ МЕСЯЦА.МАЙ. Не забудьте оставить и свой голос!

п о д р о б н е й

КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ ФОРУМА

Дата: 2024 год; сентябрь-декабрь;
Времена тёмного Лорда прошли и в магическом сообществе вновь воцарил мир и покой. Но вот надолго ли? В школе чародейства и волшебства Хогвартс начинается эпидемия, лекарство от которой ещё не изобретено. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, Министерство отправляет стажёров в школу. Но поможет ли это чистокровным?

п о д р о б н е й

правиласюжетзанятые внешностиролиFAQнабор в АМС командубаллы факультетовоформление профиля

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 271 страница 300 из 1171

1

Администрация будет рада ответить на ваши вопросы.
Прежде чем что-то уточнить или спросить, посмотрите следующие темы:
FAQ
Правила форума
Путеводитель
Возможно, именно там содержатся все ответы.

Внимание! "Чистые" неканоны (т.е. те, у кого нет хотя бы одного каноничного родителя) в игру не принимаются.

[x] Мы не придерживаем внешности по нужным (исключение - за галлеоны).
[x] Внешности для ваших персонажей придерживаются на срок - 3 дня. Прежде чем придержать себе внешность, посмотрите, что она не была придержана или занята другим игроком.
[x] Мы не отвечаем на хамство. Все сообщения, содержащие обильный мат, оскорбление игроков или администрации, будут удаляться, а их автор отправится отмываться в баньку. Общаемся исключительно вежливо, этику общения ещё никто не отменял.

Придержанные родители и роли

роза уизли до 12.06

0

271

Пароль не хочет приходить на почту. Пожалуйста, поменяйте на четыре единицы.
Evan Lessman

0

272

у вас шикарно!
буду ждать подходящего нужника
развивайтесь, процветайте!)

0

273

...
Да что ж такое сегодня?) Поменяла.

call me mb
Спасибо)
Может, скажите, роль какого плана Вы приблизительно ждете и чего бы Вам хотелось? Было бы желание, а "нужники" появятся)

0

274

Знакомые все лица) Доброго времени суток. Вообщем я запуталась, да. Мы тут с Евой выбирали, но все же я в сомнениях, да. У меня есть 4 варианта. 1) Подождать пока освободиться девятая заявка из нужных; 2) подождать пока освободиться или же будет занята 12 заявка; 3) девушка с вешностью Коллинз; 4) девушка с внешностью Кристал Рид. Обычно играю волевыми девушками, которые знают чего хотят и идут к своей цели. Стервозность присутствует, но не в особо больших количествах. Постоять за себя мой персонаж сможет, любит спорить и постоянно доказывает свою правоту. Но между тем, веселый и дружелюбный перс, правда не ко всем, да.

0

275

алфавит
Добрый день (:
Насчет заявок пока сказать ничего не могу, сами понимаете, но, что касается внешностей, вариантов масса. Куча незанятых родителей, которых мы вам с радостью посоветуем и порекомендуем зависимо от того, насколько каноничного вы хотите персонажа, какую желаете чистоту крови и так далее.
Единственное что, у нас скоро набор на слизерин ограничиваться будет, да. На всякий случай говорю, вдруг станет проблемой.

0

276

Все же ближе персонаж из нужных (12 заявка), подожду пока истечет срок брони. Если девушку все же займут, то обращусь к вам за помощью)

0

277

ого
ребят, вам кто-нибудь говорил, что у вас просто невероятной красоты дизайн?
наверняка говорил ведь
и я скажу, ибо залюбоваться можно с:
а можно поинтересоваться, кто вам такой прекрасный дизайн делал? *О*
а то я как раз уже ну очень давно ищу хорошего дизайнера, и просто не могу упустить такой шанс

0

278

Ночера вам, прекрасные с:
Будьте так добры, придержите, пожалуйста, волшебную Веронику из четырнадцатого поста нужных.

0

279

латексный
Здравсивуйие) Дизайн был сделан вторым администратором - Скайлайн Конер и ей будут крайне приятны Ваши слова)

lullaby
За Вами на 3 дня ((:

0

280

ох, как прекрасно
а есть ли возможность у простого смертного вроде меня как-нибудь с ней связаться?
и делает ли прекрасная Конер дизайны на заказ? вы не в курсе, милая леди? :love:

0

281

Знаю лишь то, что за определенную плату она делает на заказ, в каком виде и в какой форме данная оплата производится, сказать не могу, можете обсудить с ней лично - 644754389. Надеюсь, меня не побьют за это DD

0

282

Прекрасная Теодора, вы волшебница, я почти у ваших ног)
премного благодарен
надеюсь, вас правда за это не побьют хд
и да, у вас просто шикарный форум, господа! наверное, одно удовольствие играть на таком)

0

283

латексный
Большое спасибо за приятные слова, мы их очень ценим)
Приходите, если что, будем рады :3

0

284

Вечер добрый)

Придержите пожалуйста персонажа по фамилии Селвин из четвертого поста акции нужных:З

0

285

чорд. регистрация на Веронику была моя. есть правило на этот счет? устроим конкурс?)

0

286

Блуждающий
Он Ваш на 3 дня :3

Wound
Регистрация не является основанием для придерживания роли. Но, если заказчик не будет против, то почему нет?)

0

287

добрый вечер ребятки, я к вам обращалась уже с бронью и никуда не делась, но джонс меня что то не вдохновляет.
думаю, может пойти к канону и взять смуглую дамочку, но с идеями проблема. впрочем это не принципиально.
можете посоветовать что-нибудь?

0

288

Theodora Pucey написал(а):

Регистрация не является основанием для придерживания роли. Но, если заказчик не будет против, то почему нет?)

я за конкурс (не знаю, что вы имеете в виду, но мне кажется это интересным), так я буду уверен, что игрок действительно заинтересован в этой роли...а она очень важна для меня

0

289

забини slytherin
Вечера)
Что скажите насчет Антонии Томас, Наи Риверы, Шей Митчел?

0

290

Reese Duchamp
Обе девушки выкладывают анкеты, а Вы решаете, какая Вам больше по душе. Далее уже администрация рассматривает выбранную Вами анкету.

0

291

Theodora Pucey написал(а):

Обе девушки выкладывают анкеты, а Вы решаете, какая Вам больше по душе. Далее уже администрация рассматривает выбранную Вами анкету.

я согласен, если девушки согласны

0

292

Что скажите насчет Антонии Томас, Наи Риверы, Шей Митчел?

томас хороша.
а кого не из светлокожих посоветуете, чтобы окончательно подумать в какую сторону идти?

0

293

забини
Никогда не думала о Забини, как о светлокожей, так что не знаю, тут все от вкуса Вашего зависит.
Но если Вам нравится Томас, то почему нет? Мы будем дико ей рады)

Reese Duchamp
Одна девушка сама это предложила, кажется, у второй просто нет выбора)

0

294

Theodora Pucey
ну тогда думаю завтра приду с томас, если не передумаю.

0

295

забини
Ждем.

Veronica Wound
Да)

0

296

жарких и уютных вечеров, милые.
вы бы знали, сколько я вокруг вас намотал кругов/треугольников/квадратов/параллелепипедов (прости меня гугл). в течение нескольких часов уже решиться не могу на роль, а очень хочется к вам. а разрываюсь я между учеником и взрослым каноничным персонажем.
хотелось бы спросить, если все-таки карта ляжет на взрослого, то можно быть уверенным, что удастся поиграть с кем-нибудь когда-нибудь, и можно ли будет взаимодействовать с самим Хогвартсом, а не только ошиваться в городах и где-то там еще на неведомых дорожках?

0

297

мандарин
Здравствуйте)
Взрослые персонажи как раз будут весьма кстати, потому как именной сейчас вносятся корректировки в сюжет, касающиеся "внехогвартской" жизни и взрослых персонажей, соответственно. Впрочем, мы будем рады, если Вы возьмете на себя должность преподавателя, тогда сможете вести игру как в школе, так и за ее пределами.
Также к нас как раз сейчас идет взрослый персонаж мистер Треверс, который, как и Вы, ищет себе место в сюжете и, вроде бы, даже почти нашел. По себе знаю, что продумывать сюжетную линию не в одиночку куда проще, так может вас состыковаться каким-то образом?))

0

298

Придержите внешность Dakota Fanning пожалуйста.)
И насколько я понимаю по акции магглорожденные лучше регистрировать персонажей-студентов?)

0

299

Theodora Pucey, наимилейшая, и Вам трям здравствуйте :з
и внешность такая, я Вас уже обожаю, арарар
как хорошо же я попал, и Ваш ответ меня вполне устраивает. теперь уж точно возьму того, кого задумал. по правде говоря, тут и вопросов не возникало, меня интересует определенно Тед Люпин, по ходу размышлений о том, какую же сторону принять, пытался продумать как-то его и еще не совсем определился с деятельностью, ибо все сводится к музыке, путешествиям или мракоборству в конечном счете, в какую сторону бы не пошел.
насчет преподавания тоже следует подумать, это серьезно, хотя, признаю, крайне интересно)
в общем, тут все так туманно и я чувствую себя ежиком, честное слово. прошу у вас совета.
в одиночку все куда сложнее, это Вы правильно подметили. в принципе, можно и попробовать как-то сойтись)

0

300

JJ
Это вовсе не обязательно, зависит от Вашего желания, если Вам по душе больше роль студентки, то да, но мы и выпускникам крайне рады будем (:
Дакота за Вами.

0

Вы здесь » HOGWARTS. THE EPIDEMIC » Гостевая » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно